'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 829846 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Andrey_032, Орёл утром освободили а Белгород вечером ..так что по праву у вас салют раньше должен был быть чем у нас в Белгороде .. но отсалютовали в один день и то в Москве.. спасибо за предложение рефлектометра.  icon_friends

VOBLA

• Бди!!! (Всегда).
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • г. САМАРА
    • Прадо 150, 4 л. 2018.

Зарядка АКБ с магазина это бред. В 21 веке.  ;D ;D ;D Если сомневаетесь, смените продавца.
Бди!!! (Всегда).

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Вас никто не принуждает делать бред.Именно Вам это не надо.Забудьте и не читайте.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Вас никто не принуждает делать бред.Именно Вам это не надо.Забудьте и не читайте.
Присоединюсь к мнению. За последние 10 лет покупал или участвовал в покупках семи или восьми АКБ (все Фурукава) в специализированных магазинах. Ни в одной АКБ (!) плотность не была выше 1.25. Все дозаряжали. Когда брал себе, просил накануне, чтобы дозарядили в магазине до 1.27...1.28. Насчёт "бреда" - оставим на совести коллеги.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Andrey_032, Орёл утром освободили а Белгород вечером ..так что по праву у вас салют раньше должен был быть чем у нас в Белгороде .. но отсалютовали в один день и то в Москве.. спасибо за предложение рефлектометра.  icon_friends
Рефрактометры сейчас на известном китайском ресурсе по 600 ₽. Только смотрите комплектацию: она может быть как с футляром, так и без. Футляры продаются и отдельно. Рефрактометры вполне достойные. В России продаются они же, но втрое дороже.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

VOBLA

• Бди!!! (Всегда).
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • г. САМАРА
    • Прадо 150, 4 л. 2018.

Рефрактометр. Это что и для чего? Тоже для контроля и зарядки АКБ? В инете конечно почитал. Там про преломление лучей. А тут к чему?
Бди!!! (Всегда).

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Рефрактометр. Это что и для чего? Тоже для контроля и зарядки АКБ? В инете конечно почитал. Там про преломление лучей. А тут к чему?
Цитата: Sokolofff link=topic=61194.msg7658748#msg7658748 date=16584271
Именно Вам это не надо.Забудьте и не читайте.
Иная простота хуже воровства

VOBLA

• Бди!!! (Всегда).
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • г. САМАРА
    • Прадо 150, 4 л. 2018.

Если  рефрактометры сейчас на известном китайском ресурсе по 600 ₽ большая радость и счастье для всех. Не лишайте и меня этой радости. У меня тоже Прадо. Может мне тоже надо.
Бди!!! (Всегда).

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Если  рефрактометры сейчас на известном китайском ресурсе по 600 ₽ большая радость и счастье для всех. Не лишайте и меня этой радости. У меня тоже Прадо. Может мне тоже надо.
Так закажите - будет вам радость. Наберите "рефрактометр на али" и самообразовывайтесь.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016

VOBLA, Я не пойму Вы что серьезно , владеете прадо и до сих пор не имеете рефрактометра ?   icon_acute7   срочно заказывайте не жалейте ни каких денег берите в кейсе для хранения будите всегда возить с собой он же незаменим при ежедневной эксплуатации внедорожников  это такая оптическая дудочка на конец которой капаешь например электролит смотришь в нее как в подзорную трубу и видишь шкалу и соответственно плотность капнутого электролита .. таким же образом измеряется плотность антифриза ..и спирта ..  :) :) :)  берите две ..одну на подарок куму