'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 811859 раз)

Alexey79, arrows, cerurq, Yugin, sss70, Matagros, volk11, Airguide и 4 Гостей просматривают эту тему.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Ярослав"YAR"09, уже выше сказал об этом, дилеры, не всегда ставят то, что идет с завода, ковры, АКБ и другие мелкие расходные материалы.
Да физически дилер ни как не может влиять на то , что ставят под капот на конвейере
По твоим словам , диллер их меняет на другие ? Тогда вопрос : зачем диллеру столько БУ аккумуляторов ??

Думаю , всё же не так всё обстоит ;)
На консервы , Тойота ставит фуракаву
А на серьёзные авто  , то , что понадёжнее и проверено в боях !!
Пока нет ни одного подтверждения , что в Европу или арабию , идут другие аккумуляторы ( тоесть не YUASA )
Что то как ни фото подкапотного пространства прадика , так вижу "знакомый профиль" с наклеечкой !! :)
Правда видел ещё на бензах некоторых белую наклейка с вишнёвой полосой. , но это точно не фуракава
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Томат

• Гость

Томат, извини, но я не верю в такие глобальные масштабы замены акумов дилерами, или не известно кем .....
Возможно ты прав, тогда сменили поставщика, так как ранее по любому ставили фурукаву.

Томат

• Гость

Ярослав"YAR"09, да я не против твоего мнения, возможны вы все правы, по любому, моторное масло пользую другое, АКБ так же, и это мой выбор. :P icon_friends

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Томат, извини, но я не верю в такие глобальные масштабы замены акумов дилерами, или не известно кем .....
Возможно ты прав, тогда сменили поставщика, так как ранее по любому ставили фурукаву.

Ну покажи мне хоть одного прадика с фуркавой по капотом ;)
Мы же вроде это выясняли ?
А твой выбор я естественно уважаю , я даже антифриз другой залил , и не жужжу icon_ friends
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин

Может это зависит от сборки? У меня японская, стоит GS YUASA 105D31. Может на Российской сборке FB Furukawa?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Но сейчас лазил в продаже автомобилей и вот что ставят на рестайлы из япии
А это что за АКБ (фирма), у меня такой тоже на 150-ом стоит (2015 г.в.), но я посмотреть не могу, т.к. машина в другом городе...

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Но сейчас лазил в продаже автомобилей и вот что ставят на рестайлы из япии
А это что за АКБ (фирма), у меня такой тоже на 150-ом стоит (2015 г.в.), но я посмотреть не могу, т.к. машина в другом городе...
Такой же как и у меня , машина 12.09г.
Это GS YUASA !!
Посмотри на 200-ке , там тоже такие должны быть ! ( если еще родные стоят )
Что не трудно проверить по дате выпуска АКБ , которая должна быть раньше , чем выпуск авто

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Кстати на аккумуляторы тоже гарантия распространяется !
Так что ни какой диллер ничего не меняет , что с завода стоИт , то и стоИт ;)
А то , если генератор крякнет , то можно и отказ по гарантии получить , так как стоят АКБ другие 

ASER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150

0092S40290 Bosch 95Ah 830A и 0092S40280 пара недорого и наверно лучший выбор , кто против?
120 2TR
150 1KD люкс юбилейный

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Посмотри на 200-ке , там тоже такие должны быть !