Man16rus, ни разу не заряжал установленные на Прадо 2 штатных акб, а так как они еще и необслуживаемые, то и не обслуживал пошел уже одиннадцатый год! Что я делаю не так
Man16rus, ни разу не заряжал установленные на Прадо 2 штатных акб, а так как они еще и необслуживаемые, то и не обслуживал пошел уже одиннадцатый год! Что я делаю не так
Возможно вы ездите в тёплом регионе каждый день на длительное расстояние, не пользуйтесь музыкой и сигнализации, возможно на сервисе под заряжают аккумуляторы без вашего ведения или вы просто лукавите.
Возможно вы ездите в тёплом регионе каждый день на длительное расстояние, не пользуйтесь музыкой и сигнализации, возможно на сервисе под заряжают аккумуляторы без вашего ведения или вы просто лукавите.
Скажу тебе по секрету, если акб штатные не обслуживаемые, не просаживать до конца то служить они будут даже без подзарядки и обслуживания возможно 12-15 лет, и это из практики. Музыку я слушаю, но не полную громкость, что бы с соседних авто, или дома, косились как на дурака, с возрастом все умнеют. Езжу на дальние расстояния или нет тут не важно, важно то............. что выше сказал. При длительных стоянках (я не снимал) рекомендую всем снимать минусовую клемму как пример.