To Брежнев :
вот по поводу вашего вот этого «А если б Вам, уважаемый, Abama, не капали в карман денежки от продажи автомобилей марки Toyota здается мне, вы б не стали проводить тут такие PR акции.»
- это ВАМ еще как здается , аж волноваться за вас начинаю … я здесь высказал СВОЕ, профессиональное мнение, привел факты, обосновал, все по теме, может даже кто-то для себя подчеркнул что то полезное для себя… Во всей теме не нашел от ВАС ничего дельного, все соглашаетесь и соглашаетесь… То, что вами написано, меня если честно задевает, идет живое обсуждение нового Прадо , а тут вдруг Брежневские ржавые две копейки… Я фанат Прадо до мозга и костей и информации у меня больше чем у вас , так что вам бы лучше все это впитывать и на ус наматывать, а по поводу PR акций по Прадо, лично я их “провожу” всегда , когда это уместно , и на форумах, и в компании с друзьями, потому что я знаю что это за автомобиль. Я НЕ МОГУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ О ПРАДО 120 …
А насчет " ...сидящих на низком старте и ....которым не важна цена"- да много ль таких, уважаемый Abama? - это вообще вопрос о чем? Это наверное просто зарабатывание звездочек в профиле… Никаких здравых мыслей… (ну кроме того, что лучше 200ку взять). Я вот честно говоря вообще не понимаю что вам надо на форуме и конкретно в этой теме… поострить наверно…
--------------- ув . администрация , прошу не удалять написанное мною(осознанно))), так как считаю важным сохранность этики общения в темах , возможно поможет в будущем избежать подколов и неуважительных выпадов в сторону членов форума. Если решите все таки удалить, тогда прошу заблокировать мне доступ на сайт на недельку ))))) я молчать не буду )))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если лс все таки будет больше 249 и налог поднимут (а его суки поднимут) , как вариант оформлять авто на инвалидов-пенсионеров , это мне клиент идею подкинул, в этом случае вроде вообще налог не уплачивается... может кто точно знает??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-то из нас купит Диско, кто-то Киа, кто-то Прадо 150, устроим встречу через год эксплуатации , и владельцы выскажутся !!!