'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка руля от 150 на 120. Мультируль ч.2  (Прочитано 135839 раз)

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Извинения приняты ! ok
Костя.... пока не ответишь..... военную тайну про подуху не выдам ! ;D ;D ;D
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Гарик, Павел, большое спасибо за ответы. У меня ГУ китаец, Intro CHR-2272. Вот такой:

Думаю в плане подключения такой же как и Фантом и все остальные китайцы. Т.е. к нему от руля пробрасываем 4 провода, верно? Какого сечения и маркировки?
И 8 пинов это на все кнопки хватит, в том числе, чтобы круиз-контроль на джойстик вывести и трип-комп на меню?

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Про трип-комп. сказать ничего не могу ! ??? Там дополнительно надо провода прозванивать и пускать тоже по моему. Володя (09) лучше знает. Он делал, к нему и стучись. Про пины я тебе всё написал. Сечение проводов - 1мм. я думаю достаточно будет. Ну не китайские провода желательно конечно. ok
Про твою магнитолу сказать ни чего не могу, такую не юзал. Но если кетай, то там примерно всё одинаково.
Вопрос посущественней ! Какого года у тебя авто, комплектация ?
Аэрбэг нашёл ?

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

По поводу подушки есть устная договоренность с человеком, завтра буду проплачивать. По секрету  pif можете в личку примерную стоимость огласить, по которой ваши знакомые могут предложить  :) а то я сегодня ради интереса спросил в экзисте ценник аирбэга и  icon_crazy2 в общем хорошо, что есть альтернатива. Если подскажите где купить нужные провода нужной длины по гуманной цене будет вообще супер.
p.s. демпер руля месяц ждать((

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Про трип-комп. сказать ничего не могу ! ??? Там дополнительно надо провода прозванивать и пускать тоже по моему. Володя (09) лучше знает. Он делал, к нему и стучись. Про пины я тебе всё написал. Сечение проводов - 1мм. я думаю достаточно будет. Ну не китайские провода желательно конечно. ok
Про твою магнитолу сказать ни чего не могу, такую не юзал. Но если кетай, то там примерно всё одинаково.
Аэрбэг нашёл ?
2006 г. по ПТС, растоможен в 2007. Комплектация R-2, дилерский. А провода в обычном магазине электротоваров можно купить?

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Аэрбэг нашёл ?
2006 г. по ПТС, растоможен в 2007. Комплектация R-2, дилерский. А провода в обычном магазине электротоваров можно купить?
Да я сам в поиске подухи. Пока только б/у под заказ за 13 тыр. могут привезти. Но я у них ещё ни разу не заказывал.... пока думаю. Ты за сколько нашёл и где территориально ?
Если авто дилерский, то провода тянуть только до разъёма IH1( ранее всё расписано где он нах.). Надо (повторюсь) 8 пинов. Номер косы я тебе написал. Заказываешь.... шдёшь... получаешь... вставляешь в конектор под рулём...удлиняешь.. паяешь...вставляешь в конектор IH1.

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Можно купить везде....только не кетай ! ;D

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Еще раз благодарю за разъяснения, теперь все понятно, что докупить. По поводу подушки, сейчас отпишу в л.с.

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Костя..и ещё.... пока вспомнил ! Если у тебя стоял круиз, то при его демонтаже остаётся 5 пинов. Они потом идут или вниз или вверх (точно не помню). Остаётся нужно 4 шт.( или вниз или вверх).
Так вот....уточню ! Если круиз у тебя был, то тогда косу с номером 86982-28020 можно и не покупать, так как там все 12 пинов такие -же как пины на проводах штатного круиза изначально стоявшие на диллерском авто прадика 120.
Но 4 пина всё равно надо !
Где их взять ?
Вот парт.номера дорогих :
По друль -82998-12750---- надо 4 шт.
Разъём IH1 (у ГУ)- 82998-12690---- надо 4 шт.
Какие из них надо, а какие нет точно не помню.
Читай ветку заново..... :o Там где-то разъяснение есть !
Не уверен, но мо моему надо под руль 4 шт. докупить
Но мне не верь... всё равно почитай ! icon_friends

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Благодарю  icon_friends щас еще в л.с. кое-что закину