Откуда знаешь ? Себе так делал ? Там на круиз три провода (черный,белый с черн.полосой и красный) на штатном руле от 120! На кнопках от 150 только чёрный и черно -белый. Красный там +. По твоему получается, что если вставить пины с чёрным и черно-белым проводами от 150 в коннектор от 120, где были провода ранее круиза, то круиз будет работать от правого джостика ? Так я понимаю ?
И последний пин там синий провод сигнала !
Да, точно. Совсем забыл про пин, что идет на корпус подушки. Значит нужно вставить вместо 2-го и 3-го пинов. То есть пины круиза из колодки вынуть, а два пина от кнопок руля150 воткнуть. Красного провода у меня в колодке, когда я подушку снял, не было. Были заняты три пина подряд справа в нижнем ряду: первый синий в доп.оплетке шел на корпус подушки, а второй и третий шли на подрулевой джойстик круиза. Я эти пины вообще не трогал, из колодки не вытаскивал, на кнопках руля150 колодку разобрал и в колодку старую с теми тремя пинами вставил. Получилось, что я добавил 4 пина: в первом ряду три пина подряд справа - это управление кнопками магнитолы, телефоном и масса, во втором ряду один пин первый слева - это плюс подсветки кнопок.
Я сам себе ставил руль с кнопками, ГУ на андроид типа CA-FI. У меня через 2 пина идет управление всеми кнопками и в том числе телефоном, кроме джойстика, его два пина я изолировал и просто оставил свободно висеть. Круизом я управляю с помощью подрулевого джойстика, он от руля120 подходит один в один. Не использую пока джойстик, так как у меня на ГУ еще два непонятных провода торчат, называются REAR_IR_1 и REAR_IR_2, может еще протяну два проводка от джойстика до них, если в этом будет смысл. Если же смысла в их подключении нет, то подключу джойстик руля для управления круиза.