'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка руля от 150 на 120. Мультируль ч.2  (Прочитано 135858 раз)

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

Вопросов там не должно возникать. Просто надо сделать как я написал и все будет работать. Если хотите сами разбираться, то тогда разбирайтесь , без вопросов. Там элементарно все !
У кого коса вся проложена с завода у тех все элементарно. А вот для меня непонятно на фига пихать пин туда где нет ответного провода. И почему у круиза вдруг стало 3 провода вместо двух rtfm

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Вопросов там не должно возникать. Просто надо сделать как я написал и все будет работать. Если хотите сами разбираться, то тогда разбирайтесь , без вопросов. Там элементарно все !
У кого коса вся проложена с завода у тех все элементарно. А вот для меня непонятно на фига пихать пин туда где нет ответного провода. И почему у круиза вдруг стало 3 провода вместо двух rtfm
Трудно однако ! Но ладно.
Если я правильно понял, но уточню, раз ветки читать вам не хочется ! Авто 120 R2, 4.0. Хотите поставить руль от 150 с кнопками и на левой и на правой стороне. Посмотрел ещё раз, то что писал. От круиза у кого был красный провод, его при установке руля от 150 вообще можно убрать.
По распиновке без рычага - всё правильно.
С рычагом нижний ряд справа налево уточняю  -синий (сигнал),бело-чёрный(с круиза),чёрный (с круиза)припаять к чёрному от пульта, чёрно-белый, пусто, красный (бело-красный) с пульта.
У меня просто с круиза один провод  другого цвета шёл. Я сам собирал проводку ! :-[
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Стою тихонечко, слушаю...
Вообще интересно, но ничего непонятно :o
Наверное надо слушать с баранкой в руках.
Все равно спасибо.

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

;D Да читал я ветки и не только на этом форуме просто у всех все по разному и комплектации разные и провода разного цвета. Если все в кучу сложить противоречивые факты получаются. Отсюда логически понять не получается - выходит просто надо брать и делать ok

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

Сложив все высказывания в кучу сваял свое видение картинки

Исходя из картинки ниже желтый это на телефон которого у меня нет пусть болтается пустым

А вот ЧерноБелый куда уходит дальше? Разве он не должен быть подключен к БелоЧерному дублируя штатный джойстик круиза?

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Сложив все высказывания в кучу сваял свое видение картинки....
Всё так, но вы зря разделяете пульты на левый и правый ! И не надо заморачиваться с какого пульта, какого цвета идут провода, они потом всёравно приходят к одному коннектору, что в руле. А в нём распиновка, как я писал ранее ( в зависимости от наличия или  отсутствия рычага) !!!
Верхния ряд проводов в коннекторе,при любом варианте одинаковый,- справа налево -коричневый,серый,белый, жёлтый (если есть), пусто, пусто.

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

Всё так, но вы зря разделяете пульты на левый и правый ! И не надо заморачиваться с какого пульта, какого цвета идут провода, они потом всёравно приходят к одному коннектору, что в руле. А в нём распиновка, как я писал ранее ( в зависимости от наличия или  отсутствия рычага) !!!
Верхния ряд проводов в коннекторе,при любом варианте одинаковый,- справа налево -коричневый,серый,белый, жёлтый (если есть), пусто, пусто.
Понятно от вас вменяемого ответа я не дождусь ну ладно и на том спасибо.

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

Фото результата! На телефон от того и качество :-[

Настанет тепло поменяю всю подсветку в салоне потом сфотаю на зеркалку как выглядит с подсветкой ^-^

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Понятно от вас вменяемого ответа я не дождусь ну ладно и на том спасибо.
Какой вменяемый ответ нужен ? Я и так уже пишу, как ученикам, на уроке физики в 9 классе. Вы если не понимаете в электрике , обратитесь к специалисту , в любом сервисе , любой электрик вам все сделает.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Я вообще задымился  :o
Накладки на руль аква принтом сделаю, и буду курить всю тему с начала (