'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка руля от 150 на 120. Мультируль ч.2  (Прочитано 135856 раз)

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

Сложив все высказывания в кучу сваял свое видение картинки....
Всё так, но вы зря разделяете пульты на левый и правый ! И не надо заморачиваться с какого пульта, какого цвета идут провода, они потом всёравно приходят к одному коннектору, что в руле. А в нём распиновка, как я писал ранее ( в зависимости от наличия или  отсутствия рычага) !!!
Верхния ряд проводов в коннекторе,при любом варианте одинаковый,- справа налево -коричневый,серый,белый, жёлтый (если есть), пусто, пусто.
Понятно от вас вменяемого ответа я не дождусь ну ладно и на том спасибо.
Какой вменяемый ответ нужен ? Я и так уже пишу, как ученикам, на уроке физики в 9 классе. Вы если не понимаете в электрике , обратитесь к специалисту , в любом сервисе , любой электрик вам все сделает.
Да я прекрасно понимаю в электрике и электронике Разряд телерадио-механика в дополнение к прочим дипломам есть и неплохая практика. Просто Вы все повторяете читать форум и все. Ну не было желания молотить кучу флуда выискивая нужное и молотить схемы наших машин. Ну ладно прочитал я и что все размыто - вывел один итог самому искать все. банальный вопрос куда идет черно белый провод? и ваш ответ на это у меня вот так и перечисление без того известных пинов в разъеме. Меня интересует куда он придет в машине после колодки на руле.
Ежели чего обидеть не хотел извините  icon_friends

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

Я вообще задымился  :o
Накладки на руль аква принтом сделаю, и буду курить всю тему с начала (
Все нормально 8D Когда раскурю всю тему и реализую у себя выложу тут итог более понятный чтобы не морочить голову людям и не заставлять молотить 3 - 4 темы. Я день на это убил и не нашел ответа.  ??? Решено делаю сам. 8)

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Сложив все высказывания в кучу сваял свое видение картинки....
Всё так, но вы зря разделяете пульты на левый и правый ! И не надо заморачиваться с какого пульта, какого цвета идут провода, они потом всёравно приходят к одному коннектору, что в руле. А в нём распиновка, как я писал ранее ( в зависимости от наличия или  отсутствия рычага) !!!
Верхния ряд проводов в коннекторе,при любом варианте одинаковый,- справа налево -коричневый,серый,белый, жёлтый (если есть), пусто, пусто.
Понятно от вас вменяемого ответа я не дождусь ну ладно и на том спасибо.
Какой вменяемый ответ нужен ? Я и так уже пишу, как ученикам, на уроке физики в 9 классе. Вы если не понимаете в электрике , обратитесь к специалисту , в любом сервисе , любой электрик вам все сделает.
Да я прекрасно понимаю в электрике и электронике Разряд телерадио-механика в дополнение к прочим дипломам есть и неплохая практика. Просто Вы все повторяете читать форум и все. Ну не было желания молотить кучу флуда выискивая нужное и молотить схемы наших машин. Ну ладно прочитал я и что все размыто - вывел один итог самому искать все. банальный вопрос куда идет черно белый провод? и ваш ответ на это у меня вот так и перечисление без того известных пинов в разъеме. Меня интересует куда он придет в машине после колодки на руле.
Ежели чего обидеть не хотел извините  icon_friends
Я не в обиде. Но если у вас есть знания и опыт в области элктроники и электрике, тогда эл. схемы Прадо 150 вам будут понятны. Заодно и найдёте куда и зачем идёт провод чёрный с белой полосой. Смею вас заверить, что для 120 это не будет актуально ! И что вам не понятно по подключению руля от 150 на 120 ? Все же люди делали на форуме ! Там блудить то негде !
Если вы все кнопки на пультах хотите задействовать под разные функции, то придётся вам разобраться до конца и удивить нас потом своими решениями на форуме !
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

А я вчера дампер получил, который заказал аж 10 февраля, о как. На днях поставлю.

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Я вообще задымился  :o
Накладки на руль аква принтом сделаю, и буду курить всю тему с начала (
Все нормально 8D Когда раскурю всю тему и реализую у себя выложу тут итог более понятный чтобы не морочить голову людям и не заставлять молотить 3 - 4 темы. Я день на это убил и не нашел ответа.  ??? Решено делаю сам. 8)

Вот спасибо  ok
Жду с нетерпением.

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

А я вчера дампер получил, который заказал аж 10 февраля, о как. На днях поставлю.
Опиши очучения после установки изменилось что или нет. icon_friends

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570

Извиняйте за вопрос не совсем по теме - у меня бибикалка перестала бибикать - а как разобрать руль, не знаю, поиском здесь не нашел, только эту тему. Объясните в двух словах, плиз  icon_friends

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

Извиняйте за вопрос не совсем по теме - у меня бибикалка перестала бибикать - а как разобрать руль, не знаю, поиском здесь не нашел, только эту тему. Объясните в двух словах, плиз  icon_friends
Может дело не в руле? Там ломаться нечему. ???

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200

А так Отключаешь АКБ ждешь мин 5 от греха подальше потом снимаешь по бокам руля заглушки (их две)под ними болты (TORX 30 вроде). откручиваешь эти два болта и поднимаешь подушку.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Мне автоэлектрик переставлял руль. Когда я ему сказал, что было бы неплохо для начала АКБ отключить "от греха подальше", он посмеялся и, ничего не отключая, поменял руль. Хотя, если бы делал сам, тоже наверное отключил АКБ))