Всем привет, только с дороги. В общем сгонял я к нашим фальшивым ОД(товарищество с ограниченной ответственостью Алан Моторс), Сделали прокачку системы, только за мой деньги а мои доводы что машина на гарантий их вообще не касается, и что все работы нужно оплачивать, под гарантию попадают только машинки с малым пробегом, а все что набегало 40и более тысяч ремонт за свой деньги. И НАХЕРа ЭТА ГАРАНТИЯ? Оплатил я за прокачку 18000тнг(3600рр). Сделали три очка, мол так по регламенту положено. Машинка чем раньше стала реально жестче, теперь на руле ощущаются всякие мелочи, но это все херня. Результат после проверки авто на разного рода дорог с ямками ухабами, стуки исчезли, после замеров рулеткой получили вот такой результат, левая сторона выше на 1см, чем правая. Мастер приемщик сказал что все в пределах нормы. Приехал домой, по трассе машинка идет отлично, но реально жестче чем было раньше. Заехал в гараж, рулеткой промеряю и опять мать ее левая сторона выше на 2см. Я сломан, сутки зря потратил, больше двухсот баксов коту под хвост. Остается менять пружины. Вот....................