Вот еще заметил иль мне кажется машинка реально жесткая стала, давление в колесах до 2,0 стравил а до этого 2,2 всегда качал и было все норм, а теперь и с двумя очами машина как табуретка, и какой-то дисбаланс между передней и задней осью ощущаю. На неровностях передок пролетает а зад кагбы не дорабатывает что-ли. Или давление сильно большое, но сказали 3 очка сделали, а в рем зону так и не пустили, даже к ремонтнику не разрешили пройти. И еще один момент на скоростях выше 100км,час руль пустым стал, не могу понять что они с ней сделали, до этого 140 шел и машинку хорошо чувствовал, а теперь как-то ссыкотно на таких скоростях. Пока поезжу понаблюдаю, но заметил одно кривизна после выкрутасов не прогресирует(как был перекос 2см так и остается), раньше как погоняешь она кривилась сильно аж смотреть было больно. Все-таки думаю что дело еще в пружинах, так как когда в системе не было давления машинка все равно на 1 см прогнутая на правую сторону была. Скорей всего япы точно пружинки местами попутали. Будет время поменяю местами стойки в сборе с пружинами, узнавал в тоете центре говорят что они одинаковые, правая хоть левая куда хошь ставь.