'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658391 раз)

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #140 : 26 09 2011, 18:36:33 »

ВСЁ Тойота Мотор через ОД ответила, что перекос это нормальная работа системы KDSS. Су.......ки!
По телефону сказали? Документ дадут почитать?
Ничего они не дают, типа их внутренняя переписка.  bam
Рождение случайность - смерть закономерность.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #141 : 26 09 2011, 18:50:21 »

ВСЁ Тойота Мотор через ОД ответила, что перекос это нормальная работа системы KDSS. Су.......ки!
По телефону сказали? Документ дадут почитать?
Ничего они не дают, типа их внутренняя переписка.  bam

Скорее всего развод ОД,чтобы отвязались от них
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ауди Q7
« Ответ #142 : 26 09 2011, 19:06:32 »

Я писал письма в Тойота Мотор, а отвечали мне через ОД.

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ауди Q7
« Ответ #143 : 26 09 2011, 19:07:49 »

help2 bam ПОЖАЛУЙСТА!!! help2 bam Подскажите, у кого комплектация без KDSS машину кренит сильно на поворотах? Хочу поставить обычные стабилизаторы.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 26 09 2011, 21:18:35 »

Ничего они не дают, типа их внутренняя переписка.  bam

Сдается мне, что тебя тупо разводят. Ну не может такого быть по умолчанию! Если бы это была нормальная работа КДСС - так было бы у всех! Меня же не кренит, хотя КДСС стоит. Да и все ж катаются нормально!

Ты съезди еще куда нибудь и разберись толком. Может у тебя вообще глючит пневму, а твой дилер просто дыбил и морочит голову тебе и себе. У нас проблема была на RX один в один! Глюки были пневмы. Сделали и все было нормально.

Если бы это была нормальная работа КДСС с такими кренами - хрен кто бы вообще покупал новые прадики в мире. Но проблемы то не массовые, а единичные.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 26 09 2011, 21:19:24 »

help2 bam ПОЖАЛУЙСТА!!! help2 bam Подскажите, у кого комплектация без KDSS машину кренит сильно на поворотах? Хочу поставить обычные стабилизаторы.

Я ее тестил - разница существенная.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #146 : 26 09 2011, 21:32:01 »

Я ее тестил - разница существенная.

Нафиг тебе без КДСС,зачётно проходить повороты без кренов.У меня раньше на Х-трайле были больше крены,а машина намного ниже.Машина тоже без всяких безумных кренов на бок.Может некоторым не повезло.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #147 : 26 09 2011, 21:42:32 »

У меня без КDSS ,несколько раз ездил на 150 с KDSS и с KDSS и пневмой,разница может и есть ,но не столько существенная.У машины высокий центр массы и KDSS,как может компенсирует крены при прохождении поворотов,но законы физики никто не отменял.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 26 09 2011, 21:43:02 »

Не горячитесь!!! Это не ваша проблема, это проблема ОД. Почему зациклились именно на одном ОД, у вас же есть выбор, съездите к другому, может он повменяемей будет.
А вообще, надо делать так. Приехал, отдал авто, объяснил причину посещения и жалобу, и потребовал письменного ответа, что это норма, или асфальт кривой и еще что. И сразу предупредите, что если будет отказ, а косяк явный, то поедете к другому ОД, и если он подтвердит что случай гарантийный, это этому ОД (кто отказал) -  полный бизнес. Если ход событий так и будет развиваться, один откажет, а второй признает случай гарантийным, то пишите две претензии: 1. ТМР - о факте полной некомпетентности ОД, что не может явную проблему зафиксировать и исправить, 2. Прокуратура - по факту невыполнения обязательств в соответствие с условиями договора продажи авто, авто продали, а от выполнения гарантийных обязательств отказываются.
Да и вообще вердикт ОД -это не конституция и не постановление Верховного суда, что можно принимать как аксиому, безапелляционно. В крайнем случае, ищите независимого эксперта, добротный сервис, кто даст заключение, что в действительности проблема есть. Потом заказным ОД, с требованием устранить, или сразу в суд.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #149 : 26 09 2011, 21:45:49 »

Не горячитесь!!! Это не ваша проблема, это проблема ОД. Почему зациклились именно на одном ОД, у вас же есть выбор, съездите к другому, может он повменяемей будет.
А вообще, надо делать так. Приехал, отдал авто, объяснил причину посещения и жалобу, и потребовал письменного ответа, что это норма, или асфальт кривой и еще что. И сразу предупредите, что если будет отказ, а косяк явный, то поедете к другому ОД, и если он подтвердит что случай гарантийный, это этому ОД (кто отказал) -  полный бизнес. Если ход событий так и будет развиваться, один откажет, а второй признает случай гарантийным, то пишите две претензии: 1. ТМР - о факте полной некомпетентности ОД, что не может явную проблему зафиксировать и исправить, 2. Прокуратура - по факту невыполнения обязательств в соответствие с условиями договора продажи авто, авто продали, а от выполнения гарантийных обязательств отказываются.
Да и вообще вердикт ОД -это не конституция и не постановление Верховного суда, что можно принимать как аксиому, безапелляционно. В крайнем случае, ищите независимого эксперта, добротный сервис, кто даст заключение, что в действительности проблема есть. Потом заказным ОД, с требованием устранить, или сразу в суд.

Жестоко однако
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)