Перекос (крен) кузова у 150го
'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 749265 раз)

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #4510 : 08 07 2014, 17:29:35 »

Покупаем расходники у ОД за пол цены и делаем в провереных мастерских у нормальных мастеров  я от ОД сразу ушел по их же совету,знакомые там работают.
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100
« Ответ #4511 : 08 07 2014, 17:41:26 »

Лево

Право

По рулетке видно, что крен ушел не вправо, а влево. Но с виду зретелтно все вроде ровно.
В общем день катаюсь все норм, день кривая. Вот такая хрень.

Ekk

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель
« Ответ #4512 : 08 07 2014, 20:01:57 »

Вчера интересовался у знакомого -такой же порадик 3 х летка. Он был не в теме перекоса, после моего рассказа о проблеме провел точные (он так сказал) измерения и сказал, что у него все идеально! И у многих так, значит так МОЖЕТ БЫТЬ! Значит у нас перекошенных все-таки дефект!
И где же все таки прописана норма в 2 см?

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100
« Ответ #4513 : 08 07 2014, 20:30:19 »

Проблема перекоса может быть вызвана тем, что в данную систему лазил наш российский од. А как правило, наши толком делать ничего не умеют,
ведь были уже случаи, что все меняли: цилиндры, блок, но проблема оставалась.
Вот например машина, которая на данный момент прямая,  вдруг забарахлит что-то в кдсс, допустим стуки, такая машина едет сразу к нашему од. Од устраняют, образовавшийся дефект в кдсс на прямой тачке, далее дефект устранен и авто выезжает уже кривым.
Отсюда могу предположить, что в большинстве случаев - это кривые руки и не компетентность в этом деле.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #4514 : 08 07 2014, 20:51:55 »

Всем привет, только с дороги. Сгонял в Омск, 720км в одну сторону, туда ехал ночью скорость 130-140км, машина шла просто великолепно, ровненько мягко, я все не нарадовался что крен победил, да чуть не забыл температура за бортом была +18гр. Обратно ехал днем, за окнам +31гр машина опять перекошенно едет, скорость 140-150км, расстройлся. Буду в обьяву подавать, честно очень обидно что на кривой еду. Ведь для наших дорог лучше ничего и нету, чтоб ехать на всю катушку и не задумываться о подвеске. Знакомый свой кривой прадо продал за 57000 уе тоже десятого года, мне если столько дадут отдам не задумываясь. Я идеалист и в машине как и во всем все должно быть идеальным..........
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100
« Ответ #4515 : 08 07 2014, 21:22:01 »

Даааа, ну и дела.
Моя уже несколько месяцев стоит в обьяве, глушман полный, еще ни одного даже звоночка и просмотра. Я вешаться готов уже. Даром отдавать ну не охото.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #4516 : 08 07 2014, 22:05:17 »

Проблема перекоса может быть вызвана тем, что в данную систему лазил наш российский од. А как правило, наши толком делать ничего не умеют,
ведь были уже случаи, что все меняли: цилиндры, блок, но проблема оставалась.
Вот например машина, которая на данный момент прямая,  вдруг забарахлит что-то в кдсс, допустим стуки, такая машина едет сразу к нашему од. Од устраняют, образовавшийся дефект в кдсс на прямой тачке, далее дефект устранен и авто выезжает уже кривым.
Отсюда могу предположить, что в большинстве случаев - это кривые руки и не компетентность в этом деле.

У меня именно так и было. Авто было прямое. После замены цилиндров брякающих и началось.

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100
« Ответ #4517 : 08 07 2014, 22:15:10 »

Ну вот и вся разгадка. Прямое авто это еще только начало.
Остаеться только молиться тем у кого оно прямое и не допустить сбоя кдсс, так как од после ремонта этой системы, только внесет в авто начало новой жизни - перекос.
Очень хиленькая эта система, и любая малейшая незаметная ошибка в процессе, то все привет Перекос. А наш русский люд ошибок никогда не признает и не видет.

Заставить од делать правильно и чтобы было все ровно, ой епть умоляю, да их хоть пугай казнить на эл.стуле, бесполезно. Есть моменты которые человек просто решить и сделать как надо не может. И речь о нашем русском люде. 

Тут хочу купить косилку для травы, думаю брать самую примитивную, которая косит от того когда колеса крутятся или электрическую. Думал думал, решил примитивную взять, прослужит 100 лет. sdfdsf

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #4518 : 08 07 2014, 23:01:24 »

Ну вот и вся разгадка. Прямое авто это еще только начало.
Остаеться только молиться тем у кого оно прямое и не допустить сбоя кдсс, так как од после ремонта этой системы, только внесет в авто начало новой жизни - перекос.
Очень хиленькая эта система, и любая малейшая незаметная ошибка в процессе, то все привет Перекос. А наш русский люд ошибок никогда не признает и не видет.

Заставить од делать правильно и чтобы было все ровно, ой епть умоляю, да их хоть пугай казнить на эл.стуле, бесполезно. Есть моменты которые человек просто решить и сделать как надо не может. И речь о нашем русском люде. 

Тут хочу купить косилку для травы, думаю брать самую примитивную, которая косит от того когда колеса крутятся или электрическую. Думал думал, решил примитивную взять, прослужит 100 лет. sdfdsf
Самая страшная тема про 150[без иронии,сам каждый день на иголках]

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #4519 : 08 07 2014, 23:30:15 »

Василий30, что предлагаешь ?
А что тут предложишь.Не поддаваться им по мелочам, тем паче в Москве прще сделать экспертизу состояния в том же НАМИ.Они тойоте не подвластны и их слово рещающее против тойоты.У меня на предыдущей написали проточку дисков. Хотя пробег был всего тысяч 30 и толщина самих дисков в норме. Типа в лужу заехал и диск повело, соучай не гарантийный. А почему не гарантийный? Не на всяких советских машинах было биение  тормозных  дисков. Не помню случая, когда на б/у шных буржуйских авто раньше у меня были такие проблемы.
 По продаже - обязательно дайте объявы в интернет. Мне тоже за три месяца продажи позвонили два раза всего. Авто было Элеганс, темно серый металлик, в отличном состоянии, с новыми амортизаторами Кони, зимняя резина на дисках. 2010 год выпуска, продал в конце февраля 2014 за 1570 рэ. 57 зеленых мне и не снилось.Так  что сказки про горячие пирожки устарели.