Ну что же, продолжим.
Продолжать не о чем,был перекос да весь вышел))),у кого был или есть не пишут ничего.
У тебя на комфорте KDSS нет, зачем пишешь флуд всякий. Если владелец Прадо столкнётся с этой проблемой, то найдёт какие не будь ответы здесь. Может, победим всем миром эту проблему, пусть и не у каждого она, но она есть.
Флуд говоришь)))у тебя совсем крузака нет сейчас ,а проблема меня не меньше твоего волнует.Ты меня понял неправильно,перекос был и есть,но те у кого он есть ,почему то про него не пишут.
Я думаю, многое зависит от отношения чела к перекосу, типа ну и что, что он есть, машина ездит и не ломается. Кто то вообще не признается, что у него Лэнд Крузер кривой, это же машина легенда, а то друзья, что на немцах ездят, засмеют. А если после легковушки пересел или опыта мало, то и не поймёшь кривится он или нет. Вообще проблема не в том кривой он или нет, а в том, что когда я с этим столкнулся не ОД, не Тойота Мотори ничего сделать с этим не смогли. Отписались, что так и должно быть. Почему при покупке авто меня ОД не предупредил, что Лэнд Крузер Прадо 150 с ОСОБЕННОСТЬЮ, раз уж это норма. Я бы знал и думал, брать его или нет. И если бы взял, то этой темы не было бы. Получается Тойота Мотори в лице ОД меня нае...ли.