'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658556 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #470 : 09 11 2011, 09:56:56 »

Ну что же, продолжим. icon_duel7
Продолжать не о чем,был перекос да весь вышел))),у кого был или есть не пишут ничего.
У тебя на комфорте KDSS нет, зачем пишешь флуд всякий. Если владелец Прадо столкнётся с этой проблемой, то найдёт какие не будь ответы здесь. Может, победим всем миром эту проблему, пусть и не у каждого она, но она есть.
Флуд говоришь)))у тебя совсем крузака нет сейчас ;D ;D,а проблема меня не меньше твоего волнует.Ты меня понял неправильно,перекос был и есть,но те у кого он есть ,почему то про него не пишут.
Я думаю, многое зависит от отношения чела к перекосу, типа ну и что, что он есть, машина ездит и не ломается. Кто то вообще не признается, что у него Лэнд Крузер кривой, это же машина легенда, а то друзья, что на немцах ездят, засмеют. А если после легковушки пересел или опыта мало, то и не поймёшь кривится он или нет. Вообще проблема не в том кривой он или нет, а в том, что когда я с этим столкнулся не ОД, не Тойота Мотори ничего сделать с этим не смогли. Отписались, что так и должно быть. Почему при покупке авто меня ОД не предупредил, что Лэнд Крузер Прадо 150 с ОСОБЕННОСТЬЮ, раз уж это норма. Я бы знал и думал, брать его или нет. И если бы взял, то этой темы не было бы. Получается Тойота Мотори в лице ОД меня нае...ли. ;) 8D ;D

Алексей,ты что не России что ли живёшь?Мог бы уже привыкнуть к постоянной наё...ке.Хозяева салонов думают о своих барышах и немного о клиентах.какие зарплаты у работников этих ОД,такая и работа.А в Москве сидят такие же пацаны,только лаве считать умеют.Посмотри на расценки по ТО:в финке ТО30 совпадает с нашим ТО 40(только фильтр топлива не меняют).У нас стоит 26 тыс.а там 400 евро.Вот и весь сказ :-[
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #471 : 09 11 2011, 10:12:44 »

Перекос кузова бывает и на 120-ом с пневмой, по этому перекос может быть и из-за неисправности пневмы и из-за неисправности КДСС так-же. Вообще на Лехус.клубе есть тема где владельцы 470-ых борятся с КДСС и даже меняют авто из-за данной проблеммы а точнее от того что победить её не могут. В частности наш клубень Тау (Юрик) он ведь пресел на 150-й с 470-го именно на Комфорт только из-за того что на Комфорте нет КДСС а потом вливал кучу денег что-бы получить максималку но без КДСС и пневмы. В частности я тоже брал именно Комфорт только для того чтобы не сталкиваться с проблеммами КДСС. КДСС система очень сырая и не надёжная причём её польза на дороге очень сомнительна если конечно у тебя стиль езды не как у Шумахера. Пока тачка на гарантии нужно пилить ОД пусть Япам пишут  rtfm а те в свою очередь репы свои чешут как сделать  КДСС и пневмоу более надёжными. ИМХО
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #472 : 09 11 2011, 10:31:57 »

Перекос кузова бывает и на 120-ом с пневмой, по этому перекос может быть и из-за неисправности пневмы и из-за неисправности КДСС так-же. Вообще на Лехус.клубе есть тема где владельцы 470-ых борятся с КДСС и даже меняют авто из-за данной проблеммы а точнее от того что победить её не могут. В частности наш клубень Тау (Юрик) он ведь пресел на 150-й с 470-го именно на Комфорт только из-за того что на Комфорте нет КДСС а потом вливал кучу денег что-бы получить максималку но без КДСС и пневмы. В частности я тоже брал именно Комфорт только для того чтобы не сталкиваться с проблеммами КДСС. КДСС система очень сырая и не надёжная причём её польза на дороге очень сомнительна если конечно у тебя стиль езды не как у Шумахера. Пока тачка на гарантии нужно пилить ОД пусть Япам пишут  rtfm а те в свою очередь репы свои чешут как сделать  КДСС и пневмоу более надёжными. ИМХО

Скорее всего парням попались плохо отрегулированные авто.У меня КДСС без пневмы всё ровно.Надо ехать в ОД пусть озаботятся.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
« Ответ #473 : 09 11 2011, 17:01:02 »

Прикольно, а у меня наоборот вышло, Прадо в максималке поменял на GX470 с KDSS. Он менее кривой, чем Прадо, но слегка есть не надолго. :-[
Рождение случайность - смерть закономерность.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #474 : 09 11 2011, 17:17:59 »

Хотите прикол -

Сегодня видел на улице стоял туарег. Поверхность под ним (асфальт) - была ровная. Был тупо завален на правый бок. Подошел ближе, заглянул через тонировку - авто пустое.
Во так..........

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
« Ответ #475 : 09 11 2011, 17:45:13 »

Пневма, сто пудов. У него там более ничего нет.
Рождение случайность - смерть закономерность.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #476 : 09 11 2011, 19:03:43 »

Хотите прикол -

Сегодня видел на улице стоял туарег. Поверхность под ним (асфальт) - была ровная. Был тупо завален на правый бок. Подошел ближе, заглянул через тонировку - авто пустое.
Во так..........

Сейчас только что пока ждал жену после работы на стоянке(асфальт) ещё раз померил расстояние от земли до арок(ПБ и ЛБ),разница +-0,5 см.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #477 : 09 11 2011, 21:37:21 »

Хотите прикол -

Во так..........

Сейчас только что пока ждал жену после работы на стоянке(асфальт) ещё раз померил расстояние от земли до арок(ПБ и ЛБ),разница +-0,5 см.
Клубни,а Вы сами не считаете,что  ловить +/-0,5 см, начинает попахивать легкой шизой, давайте этой ерундой не заниматься,  крузер-отличный автомобиль и не нужно из мухи делать слона. 

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #478 : 09 11 2011, 21:40:50 »

Хотите прикол -

Во так..........

Клубни,а Вы сами не считаете,что  ловить +/-0,5 см, начинает попахивать легкой шизой, давайте этой ерундой не заниматься,  крузер-отличный автомобиль и не нужно из мухи делать слона.

Просто замёрз жену ждать ,поэтому вышел из машины вспомнил о рулетке,что в машине с отпуска валяется и лишний раз проверил,что у меня прямая машина.Больше мерять не собираюсь icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #479 : 09 11 2011, 21:43:15 »

Хотите прикол -

Во так..........

Просто замёрз жену ждать ,поэтому вышел из машины вспомнил о рулетке,что в машине с отпуска валяется и лишний раз проверил,что у меня прямая машина.Больше мерять не собираюсь icon_friends
УВАЖАЮ!