'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 658603 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #490 : 10 11 2011, 21:41:40 »

Я о Прадоводах. Потребитель должен быть требовательным. В противном случае он постепенно переходит на потребление дерьма.

У нас всё государство такое, мешает людей с дерьмом,так и Тойота Моторс Рус поступает.Биться с ними всё-равно,что с  ветряной мельницей,как Дон Кихот.БЕЗ ТОЛКУ.Поэтому лучше не лезти в это дерьмо.Хотя ,извиняюсь, встречаются и другие люди.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #491 : 10 11 2011, 22:57:01 »

Я о Прадоводах. Потребитель должен быть требовательным. В противном случае он постепенно переходит на потребление дерьма.

У нас всё государство такое, мешает людей с дерьмом,так и Тойота Моторс Рус поступает.Биться с ними всё-равно,что с  ветряной мельницей,как Дон Кихот.БЕЗ ТОЛКУ.Поэтому лучше не лезти в это дерьмо.Хотя ,извиняюсь, встречаются и другие люди.

KENT3004, Спасибо за опыт ;) Может выложите его в отдельной теме: "Как правильно судиться с ОД"? И приведите, пожалуйста названия и адреса независимых экспертов, которые котируются у наших судей.)

2Механик, Лезть надо, иначе смешают.... Пока мне удавалось отстаивать практически все свои требования в различных государственных и коммерческих инстанциях и не только в РФ, т.е. не надо думать, что за бугром по другому. Как в том анекдоте:" Папа, а почему одна собачка сверху, а вторая снизу? .......Понял, расслабляться нельзя......."
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
« Ответ #492 : 10 11 2011, 23:12:08 »

KENT3004 Я с тобой полностью согласен. Но я после первых отписок Тойота Мотори всё это взвесил и решил продать машину, здоровье дороже. Тойота Мотори мне предлагало провести экспертизу во втором письме, но есть один нюанс (очень большой) - экспертиза покажет, что машина кривовата, а тойота свои допуски кривизны начнёт втирать. И начнётся великая тяжба (гемор). Ано мне надо, нет. Тем более кривизны стабильной не было на авто, она менялась в течение эксплуатации. И ещё Тойота говорит, что норма даже крен в 2 см. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ НОРМА, а бред автопроизводителя, который решил сэкономить на качестве.
Рождение случайность - смерть закономерность.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #493 : 11 11 2011, 09:50:02 »

KENT3004 Я с тобой полностью согласен. Но я после первых отписок Тойота Мотори всё это взвесил и решил продать машину, здоровье дороже. Тойота Мотори мне предлагало провести экспертизу во втором письме, но есть один нюанс (очень большой) - экспертиза покажет, что машина кривовата, а тойота свои допуски кривизны начнёт втирать. И начнётся великая тяжба (гемор). Ано мне надо, нет. Тем более кривизны стабильной не было на авто, она менялась в течение эксплуатации. И ещё Тойота говорит, что норма даже крен в 2 см. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ НОРМА, а бред автопроизводителя, который решил сэкономить на качестве.

Можно спросить: покупатель твоего прадо ничего не заподозрил?Что быстро машину скидываешь
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #494 : 11 11 2011, 09:51:25 »

KENT3004, Спасибо за опыт ;) Может выложите его в отдельной теме: "Как правильно судиться с ОД"? И приведите, пожалуйста названия и адреса независимых экспертов, которые котируются у наших судей.)

2Механик, Лезть надо, иначе смешают.... Пока мне удавалось отстаивать практически все свои требования в различных государственных и коммерческих инстанциях и не только в РФ, т.е. не надо думать, что за бугром по другому. Как в том анекдоте:" Папа, а почему одна собачка сверху, а вторая снизу? .......Понял, расслабляться нельзя......."

Согласен,если ты с ними постоянно сталкиваешься.Но я стараюсь обходиться без них,ничего правда не получается -везде засада icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

KENT3004

• Гость
« Ответ #495 : 11 11 2011, 19:18:41 »

В данном случае крен и его величина не главное. Упор надо делать на то, что при неправильной работе KDSS возможно заваливание автомобиля на поворотах и, как следствие,  опрокидывание. Т.е. влияет на безопасность эксплуатации. И вообще - суды без какого либо гемороя не выигрывают. Как говорится "без труда ......."
Вы много слышали, чтобы Тойота в России отзывала проданные автомобили для устранения производственных или конструктивных дефектов? А в Америке и Европе это происходит почти регулярно. Достаточно яркий показатель отношения к потребителю.

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #496 : 11 11 2011, 19:24:00 »

Это правда. Там юристы-адвокаты на этом здорово зарабатывают. Интересно, а нашим юристам почему это не интересно????
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

KENT3004

• Гость
« Ответ #497 : 11 11 2011, 23:08:10 »

Это правда. Там юристы-адвокаты на этом здорово зарабатывают. Интересно, а нашим юристам почему это не интересно????
Да просто потому, что как и во всем остальном настоящих профессионалов в России мало. Я когда первый раз столкнулся с необходимостью обращения в суд "по правам потребителя" с иском к ЗИЛу, то уже через 5 минут общения с юристом, специализирующимся на правах потребителя, понял - помощи от него ждать не приходится. Пришлось ему объяснять почему я имею право предъявить претензии изготовителю после истечения гарантийного срока. Кончилось тем, что за дело я взялся сам и через 4,5 года после покупки отдал автомобиль обратно на завод получив сумму в три раза больше уплаченной. Правда судебная тяжба продолжалась почти 8 месяцев.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #498 : 11 11 2011, 23:17:53 »

Да просто потому, что как и во всем остальном настоящих профессионалов в России мало. Я когда первый раз столкнулся с необходимостью обращения в суд "по правам потребителя" с иском к ЗИЛу, то уже через 5 минут общения с юристом, специализирующимся на правах потребителя, понял - помощи от него ждать не приходится. Пришлось ему объяснять почему я имею право предъявить претензии изготовителю после истечения гарантийного срока. Кончилось тем, что за дело я взялся сам и через 4,5 года после покупки отдал автомобиль обратно на завод получив сумму в три раза больше уплаченной. Правда судебная тяжба продолжалась почти 8 месяцев.

Ну ты даёшь,молодца.Нервы не кончились7
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Al-ex-ey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 продан. Юзаю Ауди Q7
    • Ауди Q7
« Ответ #499 : 12 11 2011, 12:57:26 »

Можно спросить: покупатель твоего прадо ничего не заподозрил?Что быстро машину скидываешь
У меня перекупщик его забрал.
Рождение случайность - смерть закономерность.