lesha-nsk, машину то хоть обмыл?
Когда там обмывать, новая машина б.у, и опять херня с перекосом долбаным.
Лёха, чо то не идёт к тебе Прада...!?
Может др вариант рассмотреть? Какой? ХЗ!
Какой другой? Я своего люкса продал с горем пополам, а эту вообще хрен продаш. Я думал возьму комфорт и как минимум года 3,4 буду ездить.
Новый расклад.
Задним пружины поставил новые, сегодня передний старые пружины меняли местами. Крен на левую сторону так и не ушел. Мне говорят что скорее всего это 100% особенность данного авто.
У меня просьба, у кого дизеля комфорт, проверьте рулеткой или на глаз кривой или нет.
У меня Комфорт 12 год, владею почти 2 года. Авто прямое.
И кстати, ни разу не видел 150 Прадиков, кривых влево.
Странно все это, у вас прямой, видете тоже всегда вы прямых, как так?
У меня что получается единственный комфорт который кривой воево под 3 сантима?
Я уже кучу развалов обьехал, на сервисе тачку проверяли уже 20 раз, все в ней идеально. Но почему-то она предпочитает косить влево.
Кстати в разделе 120 прадо тоже такая проблема есть. Проблема перекоса на комплектации р1 на пружинах тоже перекос влево, и на комплектациях р2 с пневмой, тоже перекос влево.
И как писали, что даже новые когда стояли 120 тые, у них уже был заложен крен влево.
Вот ни знаю, может передняя пружина левая просела сильно, из за этого может и косит влево.
Хочу новые взять, да вот засада, мне выдает штуки 3 левых, и штуки 3 правых с разными артикулами. Что брать хз, может кто подскажет?, скину в личку вин.
Еще левая пружина имеет разметки желтую и красную. Правая синея и красная.
От сюда и вывод, что пружины с переди стоят разные.