а на каком ТО предусмотрена прокачка KDSS ?
Манагер и приёмщик серрвиса сказали на 90т. У меня сейчас как-раз 87т, скоро будет ТО.
Съездил я к ОД:
- приёмщик выслушал меня внимательно ещё раз, вызвал двух мужчин, они попросили меня с ними проехаться ))
Вообщем сели они со-мной в машину, один на заднее сиденье по центру(чтоб визуально наблюдать за перекосом), а второй сразу же подключился к диагностическому разъёму и с ноутбуком сел спереди. Так мы прокатались по трассе туда-сюда километров 5-7. Периодически я указывал на просадку с права, как мне казалось.
Но оказалось, что это моё субъективное ощущение. Что я слишком гиперчувствителен к наклону кузова) И всякий раз, когда я видел просадку правого крыла, сзади по центру её не было видно, либо был наклон дороги.
Одновременно наблюдали за работой пневмы, за давлением в системе KDSS и чем-то ещё. Пару раз останавливались на ровном отрезке и замеряли расстояние о крыла до покрышки. Вообщем мужики внимательно так отнеслись, потратили около получаса на наблюдение, но оба ни какого криминала не увидели.
Всё свелось к тому, что я слишком остро чувствую наклон кузова, но при этом часто не чувствую и не вижу наклона дорожного полотна.
Не, ну явный дорожный наклон я конечно вижу и чувствую, а вот мелкий, как раз-таки нет...
Я ещё уточнил про пружины, что может они могли устать, сказали врят-ли, они по 300т ходят.
Вообщем как-то так.
К мужчинам из ОД претензий нет, спасибо им за потраченное время и внимательность.
Но вот хоть убейте меня, мне всё-равно кажется, что есть какая-то не здоровая просадка правого переднего крыла))) мне походу нужен независимый свидетель)))
Нейтральный адекватный человек, который бы проехался со-мной и на пассажирском и за рулём. И высказал своё мнение и ощущения...