'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 748624 раз)

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #5470 : 28 09 2018, 02:50:23 »

оказалось дорога на работу с уклоном была >:(
;D ;D ;D
Возможно у меня такой-же случай))) но всё-таки надеюсь, что нет...
То самое чувство, когда ты считаешь себя полностью нормальным, а окружающие люди начинают на тебя не здорово так посматривать и убеждать в обратном )))
Попросите, чтобы кто-нибудь сел за руль, а сами на пассажирском сиденье, а потом сзади посередине проедьте и сравните ощущения....

AAAAlex

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5471 : 03 10 2018, 13:02:34 »

На пружинных Прадо тоже крен есть, на левую сторону. Со слов дилера - это нормально, так и должно быть.
рест_2015_2,7_МКПП_стандарт

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #5472 : 03 10 2018, 13:22:22 »

На пружинных Прадо тоже крен есть, на левую сторону. Со слов дилера - это нормально, так и должно быть.
На левую — это как у 120—го.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV
« Ответ #5473 : 03 10 2018, 14:56:03 »

Дилер спутал: это testis у мужчин бывают разного размера. А машина должна быть без перекоса.
  Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

BornToBeTheFirst

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5474 : 12 11 2018, 16:47:36 »

Всем привет.
Ребят прочитал первые 5 страниц, но все 500+ не осилю пока. Столкнулся с похожей проблемой, но у меня есть крен на правое переднее колесо(если смотреть с водительского места).
Причём только при езде, практически постоянно ощущается и виден наклон на правое переднее колесо. А в состоянии покоя, стоянки всё стоит ровно.
Сколько см сказать не могу, так-как только во время движения. Комплектация люкс, 2.8, пробег 87т, пневма задняя. На ней перекосов нет.
Официалы сказали подождать до следующего ТО. В него входит прокачка системы KDSS. Но я столько ждать не могу, ездить постоянно на перекошенном авто то ещё удовольствие...
Вот и записался всё-таки на завтра к ОД. Причём записали почему-то к электирику, после моего описания проблемы.
Хотел узнать - нашли ли решение за всё это время и куда копать? Что просить проверить официалов?
А как такое может быть - крен на правое переднее и отсутствие перекосов сзади?
вот такая же х**ня... При парковки все норм, при езде видно.. бесит! 17 год дизель 2.8 Люкс!!
Как бороться? (( 

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #5475 : 21 11 2018, 09:32:04 »

Официалы сказали подождать до следующего ТО. В него входит прокачка системы KDSS. Но я столько ждать не могу, ездить постоянно на перекошенном авто то ещё удовольствие...
Посмотрел ТО на сайте. Прокачку КДСС не нашел. Врут они все. Лишь бы машину продать, а там хоть трава не расти. Ничего делать не будут. Единственное - письменную претензию подать и машину им оставить, и в случае, если не исправят получить об этом письменное уведомление, после чего требовать замены автомобиля.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Galaton

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150
« Ответ #5476 : 30 04 2019, 13:34:50 »

Посмотрел ТО на сайте. Прокачку КДСС не нашел. Врут они все. Лишь бы машину продать, а там хоть трава не расти. Ничего делать не будут. Единственное - письменную претензию подать и машину им оставить, и в случае, если не исправят получить об этом письменное уведомление, после чего требовать замены автомобиля.
Да, так и оказалось. Прокачка КДСС не входит в ТО. Манагер который продавал обманул для красного словца чудак)
вот такая же х**ня... При парковки все норм, при езде видно.. бесит! 17 год дизель 2.8 Люкс!!
Как бороться? (( 
Слушай, я уже как-то привык и не обращаю внимание, даже забыл вообще об этом пока вот опять сюда не заглянул))
Тем более действительно при парковке всё выравнивается, а просаживается визуально только при езде и то не везде. В общем замерить сложно и дилер скажет в лучшем случае погрешность.
А в худшем, что это у тебя проблемы с чувством горизонта))

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #5477 : 30 04 2019, 21:04:54 »

На пружинах у меня ровненько кузов расположен,без перекосов,машина 2018года.

NIK54

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5478 : 10 08 2019, 08:05:25 »

Galaton, Galaton, добрый день! У меня на Лексус 460 также беда!!! Поэтому глюков не может быть у троих как минимум, не могу не чего поделать, по ходовой уже поменял все что можно , но не чего не помогло, у меня если пассажир сидит вообще хорошо видно что правое колесо заваливается и именно когда едешь!!! Может вы решили проблему? Подскажите пожалуйста!!! Спасибо!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #5479 : 10 08 2019, 21:56:38 »

вообще, на сколько я помню, цилиндры должны стоять по диагонали. у тебя видимо заводской брак 8D не должны они с одной стороны стоять
Боже, какой бред.....