to:Kostas, проблему решили еще летом, машинка бегает. Я как пример привел по марке мерседес.
Это понятно. По большому счету, в любой марке, присутствуют гадкие утята. Которые ломаются, не едут. И исключений, по моему нет. Будь то Мерс, Бэха, Волчий вагон, Тойота и др. Просто в этом кому как повезет. Как новичек, может я не в курсе, но не видел здесь такого, предлагаю создать тему отзывов о других марках а/м. Только не наслышанное, не придуманное, а реальные отзывы, кто чем владел и какие были проблемы. К примеру твой конкретный пример про Мерс. И помню у тебя еще Subaru был.
Да не те мерсы сейчас стали.Брал свою первую машину в Германии у хозяина,было ей 10 лет.В 1993 году было дело.На спидометре 80 тыс.км обошлась мне 9,5 тыс.марок(5 тыс.баксов).Машина 190Е,201 кузов.За 5 лет владения у меня не было ни одной поломки,кроме замены фары,сам наехал на поручень ограждения.Заливал только бензин и масло.Ну потом жена помогла избавиться от неё.Попала в аварию,ладно хоть сама цела(ни царапины,а 2.5-метровое бетонное ограждение улетело в овраг.Слава богу,сама жива здорова.Морда была разбита и двигатель оторван от подушек.Обменялись на девятку с доплатой.После ремонта,новый хозяин говорит,завелась с пол-тыка..Вот такие раньше были машины.
вообще-то мы отвлеклись,у нас машины Прадо 150 и поломок пока не было и перекоса тоже нет.Мерял много раз,в пределах +-0,5 см.