'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на 5VZ (левый руль и правый)  (Прочитано 86930 раз)

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

2.7 (2005 & 2006) вот эти? я о старых говорю

GCC

• Гость

2.7 (2005 & 2006) вот эти? я о старых говорю

ну я же выше писал, что если у 90-х прадо все как-то по-другому и им всем перенастроили здесь "мозги", чтобы они заводились, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. конструктивно 90 и 120 очень близки и 3RZ ставился на обоих, то тогда я не буду спорить дальше.

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

ну я же выше писал, что если у 90-х прадо все как-то по-другому и им всем перенастроили здесь "мозги", чтобы они заводились, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. конструктивно 90 и 120 очень близки и 3RZ ставился на обоих, то тогда я не буду спорить дальше.
не всем, а только те кто соображает в этом деле 8D
моторы может и родственные, а мозги то разные :P да и думаю после жалоб не только ...из Сибири,но и из Европы, прошивку изначально стали делать правильную на более поздних моделях и печки пошли другие, раньше в Крузаках зимой мёрзли ;)

GCC

• Гость

и печки пошли другие, раньше в Крузаках зимой мёрзли ;)

слышал такое только про арабские 80-ки.

XAPuTOH

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Повторю еще раз то что много раз слышал от уважаемых мной людей и не слышал обратного ни от кого - "Тойоты не прошиваються!"

Дорик у тебя перепрошитая?

Более того, что в мозгу можно того поменять(какие параметры?) чтобы заточить их под жаркий или наиборот холодный климат? Термостат уже заточен открываться под определённый градус, вентилятором управляет вискомуфта - вот и все что отвечает за поддержку определенной рабочей температуры двигателя. И это механические системы. а мозги  уже расчитаны именно на эту температуру( рабочую) которая что в имиратах что в сибири одинаковая.

Да и ты первый кто вообще говорит о том что нужно прошивать арабов. все остальные никак не жалуються на арабское происхождение.

Пытались тут кстати найти печку для араба в каталогах и выяснили что есть всего 2 вида - для праворуких и для леворуких. а араб или европеец пох.

TLC Prado 95, 98 г.в., 3.4 бенз на ручке!

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

Повторю еще раз то что много раз слышал от уважаемых мной людей и не слышал обратного ни от кого - "Тойоты не прошиваються!"
любая машина с мозгами прошивается 8D

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

по поводу термостата и вискомуфты -  в какой-нибудь Арабии  вискомуфта постоянно маслает как заклиненая, а термостат хз дилеры говорят типа одинаковые везде стоят, но лично я сомневаюсь. свой не доставал - грить ничего не буду пока.
в мои мозги точно не лазили ибо машина досталась в плачевном состоянии.

GCC

• Гость

по поводу термостата и вискомуфты -  в какой-нибудь Арабии  вискомуфта постоянно маслает как заклиненая, а термостат хз дилеры говорят типа одинаковые везде стоят, но лично я сомневаюсь. свой не доставал - грить ничего не буду пока.

у тебя муфта что гудит и воет напостой? парт-номера муфт и термостатов одинаковые, визуально они одинаковые, рабочая температура ДВС одинаковая, так почему я должен верить, что на самом деле они разные.

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

у меня воет т.к. умершая )))
что есть такое мозги - комп.
от него и зависит состав смеси от сигналов датчиков. так что не надо мне рассказывать про невозможность перепрошивки ;)
если при равности всех комплектующих эксплуатация в Арабии и Сибири будет одинакова, так я не поверю в это  8D

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

вряд ли на заводе прошивали такой диапазон температур