'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр салона в 95  (Прочитано 140915 раз)

supertutor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95
Re: Фильтр салона в 95
« Ответ #330 : 15 06 2014, 19:44:09 »

На леворукой машине ничего не доступно. На ПР отчасти.
Sorry, давненько в тему не заглядывал. РЕзал небольшой болгаркой, все нормально, ничего не порезал :) в углах до конца кое где не получилось дорезать, там просто полотном по металлу очень легко допиливается.

Коробушку крепил заклепками. отверстия под них сверлил граверовальной машинкой. Имеется такая в хозяйстве :)

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #331 : 15 06 2014, 23:59:32 »

....чтоб получилось аккуратно, я сперва по углам просверлил 4 ре отверстия, а потом к ним от одного к другому по касательной пилил болгаркой.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #332 : 16 06 2014, 12:14:39 »

А как эта приблуда будет реагировать на дождь и снег? засасывать не будет?
У меня, на предыдущей машине, после пурги, или хорошего дождя невозможно было ездить. Хоть и стоял штатный, но промокал страшно. Приходилось вынимать и сушить.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #333 : 16 06 2014, 14:47:33 »

При дожде плохо будет. Даже с моими чулочками, когда грязи наберут, окна потеют страшно. Пока свежие, ничо))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #334 : 16 06 2014, 18:44:56 »

При дожде плохо будет. Даже с моими чулочками, когда грязи наберут, окна потеют страшно. Пока свежие, ничо))
Вот и я про тож...  Штатный-то вытащить минутное дело. А тут....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #335 : 16 06 2014, 21:26:02 »

Уже писал сдесь. Штатно там же устанавливается фильтр в многих машинах. В моём пользовании ВАЗ 2111. Опель корса, опель комбо. У Ваза фильтр прям под отверстием забора. Конечно намокает но ни когда ни чего не потеет. Накорайняк приоткрой окно, все протянет. У корса как и здесь забор защищён от дождя. Ни чего не потеет. Менять также разбирать. Вазовский фильтр заваливает снегом зимой, потом он тает от печки при остановке и потом замерзает. Его на зиму снимаю. У опеля все окей, фильтр прикрыт.  Тут посмотрим... Кроме того, когда машина остановилась поток тёплого воздуха поднимающегося от печки сушит фильтр я так думаю. Я ни как не пойму почему такое противостояние. Говорят же несколько человек что стало чисто свежо, вони не стало солярочной. Вчера попал в страшный ливень по трассе, съезжать пришлось и отстаиваться, ни чего страшного не произошло. Если зимой вдруг будут проблемы, вытащу фильтр до весны и всего делов...
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП
« Ответ #336 : 17 06 2014, 07:19:41 »

Дождь и снег туда попасть никак не может, т.к. заборник закрыт крышкой, и слив уходит под крыло. Забиться слив не может т.к. одел колготки. Если на то пошло, то если снег и дождь будет течь напрямую на вентилятор без этих переделок, то тоже ничего хорошего по идее... Но, думаю, ни у кого такой проблемы не было, если конечно не нырять по лобовое в речку...Вообще идея супер, сам бы до такого врят ли дошел, да и фильтр от хонды, это оптимальный вариант, так как короб большего размера уже проблематично запихать через пропиленное отверстие.

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #337 : 17 06 2014, 07:31:39 »

Тоже что ли заморочиться icon_crazy2. Фильтр от какой Хонды, партномер есть?

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП
« Ответ #338 : 17 06 2014, 07:49:36 »

Даже думать не надо, надо ставить. Кому нужны астмы, аллергии и прочее...Выше в теме написано фильтр sakura CAC-1609. Я себе поставил JS Asakashi  код AC803CSET - это аналог от конкурента сакуры. Там в комплекте два фильтра, хватит на две замены. Еще фильтры бывают двух видов угольный серый и обычный белый. Себе поставил белый, т.к. угольного не было в наличии, но сами продавцы фильтров говорят, что на лето лучше угольный ставить...

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #339 : 17 06 2014, 08:49:31 »

Фильтр от HONDA CR-V второго поколения, а чтоб стекла не потели, надо кондиционер включать, он воздух сушит. Об этом даже написано в инструкциях ко многим автомобилям, а современные климаты при подаче воздуха на лобовое стекло - сами кондей подрубают... :)
Мне сделали корпус для фильтра за 150 рублей из оцинковки, завтра буду ставить.