'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр салона в 95  (Прочитано 140914 раз)

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
Re: Фильтр салона в 95
« Ответ #340 : 17 06 2014, 08:56:12 »

Ясно, спасибо!

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #341 : 17 06 2014, 22:35:12 »

Даже думать не надо, надо ставить. Кому нужны астмы, аллергии и прочее...Выше в теме написано фильтр sakura CAC-1609. Я себе поставил JS Asakashi  код AC803CSET - это аналог от конкурента сакуры. Там в комплекте два фильтра, хватит на две замены. Еще фильтры бывают двух видов угольный серый и обычный белый. Себе поставил белый, т.к. угольного не было в наличии, но сами продавцы фильтров говорят, что на лето лучше угольный ставить...
У угольного есть одно очень хорошее преимущество. Его можно стирать. Стирок 5 выдерживает легко. Само собой, перед этим желательно хорошо продуть сжатым воздухом.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #342 : 17 06 2014, 22:42:49 »

Мне сделали корпус для фильтра за 150 рублей из оцинковки, завтра буду ставить.
Не забудь поролон в торцах коробки и две пластинки в складки фильтра по торцам. 
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #343 : 17 06 2014, 22:49:39 »

У угольного есть одно очень хорошее преимущество. Его можно стирать. Стирок 5 выдерживает легко. Само собой, перед этим желательно хорошо продуть сжатым воздухом.
Этот вроде крепкий, а вот опелевский с комбо, дотого нежный, не постираешь его. И стоит собака больше тысячи, правда очень большая площадь, на долго хватает. Второй год не меняю его, продул весной, и пропылесосил... а раньше когда не знал о его существовании две зимы мёрз как собака, официалы в один голос отвечали что фильтра нет, спасибо интернету...
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #344 : 17 06 2014, 23:02:19 »

Даже думать не надо, надо ставить. Кому нужны астмы, аллергии и прочее...Выше в теме написано фильтр sakura CAC-1609. Я себе поставил JS Asakashi  код AC803CSET - это аналог от конкурента сакуры. Там в комплекте два фильтра, хватит на две замены. Еще фильтры бывают двух видов угольный серый и обычный белый. Себе поставил белый, т.к. угольного не было в наличии, но сами продавцы фильтров говорят, что на лето лучше угольный ставить...
Из-за 200 рублей не вижу смысла в стирке...

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #345 : 17 06 2014, 23:03:20 »

Мне сделали корпус для фильтра за 150 рублей из оцинковки, завтра буду ставить.
Не забудь поролон в торцах коробки и две пластинки в складки фильтра по торцам.
Спасибо, уже наклеил.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #346 : 17 06 2014, 23:28:19 »

Хороший и качественный угольный фильтр (многоразовый) стоит под штуку, а то и больше. У меня на Ипсуме такой стоял. Ещё и аромата добавлял, вонючки не надо было. Стиркой аромат не убивался. С Япии такой пришёл...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Николай71

• Эх, прокачу...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 1KZ-TE A/Т
« Ответ #347 : 18 06 2014, 07:52:19 »

Хороший и качественный угольный фильтр (многоразовый) стоит под штуку, а то и больше. У меня на Ипсуме такой стоял. Ещё и аромата добавлял, вонючки не надо было. Стиркой аромат не убивался. С Япии такой пришёл...
Не спорю, но я ни разу многоразовые не видел...

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #348 : 18 06 2014, 08:01:58 »

Какой же производитель тебе скажет не покупай  у меня стирай старый. Просто я реально не мыл ни когда. Как то вытрясал дорогой опелевский и пылесосил ради профилактики. Уголь  думаю в старом фильтре уже не работает, связан с вонючестями  ;D. А этот точно мыть не стану, 200 рублей то..., поленюсь. Тем более что он один на половину меньше чем обычно используется в автомобилях, лучше новый воткнуть. А потом поверьте микро проходы забиваются и проходимость падает в разы. На аква-пылесосе с моющимся фильтром это наблюдаю несколько лет. Со временем фильтр на вид чистый просто не пропускает воздух, менять.
 Кенн Оберрехт

Владимир 71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ AКПП левый
« Ответ #349 : 18 06 2014, 20:56:04 »

Может было такое предложение. ну я что то не нашёл. Вот такой вариант: можно попробовать по углам поставить шпилькиили или что то подобное, а с верху сделать крышку на гайки. Воздух будет засасывать по бокам. Высоту подобрать. Ну а сверху всё это обтянуть всё тем же приславутым дамским чулком  :-* (он кстати тоже воду придерживает. его даже на шноркили ставят) Может так сильно и не будет намокать фильтр и соответственно меньше запотевать после дождя. Примерно так:
А фильтр от хонды салона или воздушный?
Живи сам и не мешай другим.