'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фильтр салона в 95  (Прочитано 140917 раз)

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
Re: Фильтр салона в 95
« Ответ #360 : 07 10 2014, 19:04:34 »

Вчера сменил фильтр салона. Ушло на все минут 15. Фильтр поменял на всякий случай, в принципе был не очень грязный даже колготки не загрязнились, (видимо Омск город сад)  ;D но в том то и фишка, забиваются микропоры в бумаге фильтра. Короче дуть стал лучше. И все вопросы по поводу эксплуатации, недоступности, сырости и прочего сняты, способ рабочий ok.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

supertutor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95
« Ответ #361 : 09 10 2014, 04:30:54 »

Вчера сменил фильтр салона. Ушло на все минут 15. Фильтр поменял на всякий случай, в принципе был не очень грязный даже колготки не загрязнились, (видимо Омск город сад)  ;D но в том то и фишка, забиваются микропоры в бумаге фильтра. Короче дуть стал лучше. И все вопросы по поводу эксплуатации, недоступности, сырости и прочего сняты, способ рабочий ok.
Подтверждаю! Сделал еще в начале лета по такому же принципу и на таком же фильрующем элементе. Эффект только положительный! За лето в фильтре ооочень много пыли, пуха и прочего хлама, при том, что автомобиль экспуатируется исключительно в городе, по асфальу.
Итог: метод рабочий и действенный! Спасибо его автору за идею!

stepan_s

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado VZ95,5VZ,AT 1997,кра
« Ответ #362 : 25 10 2014, 15:45:42 »

похоже пора мемориз пополнить инструкцией как сделать в 95 фильтр салона.

Александр260377

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95
« Ответ #363 : 27 01 2015, 20:29:07 »

Добрый вечер. Скажите у кого фильтр стоит как зиму с ним пережили, какие-то недостатки вылезли или нет в процесе эксплуатации.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #364 : 27 01 2015, 20:59:35 »

Добрый вечер. Скажите у кого фильтр стоит как зиму с ним пережили, какие-то недостатки вылезли или нет в процесе эксплуатации.
зима то не закончилась ещо)))
Количество посадок равно количеству взлётов

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #365 : 27 01 2015, 21:17:24 »

зима то не закончилась ещо)))
Да брось ты! Днём +12, на выходных ловил щук с лодки    8D   :-[

Александр260377

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95
« Ответ #366 : 27 01 2015, 21:23:21 »

У кого как у нас сегодня тоже маленько повысилась температура с -30 утром до -17 днем.

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #367 : 28 01 2015, 01:36:56 »

На работу фильтра думаю не влияет зима не зима, поскольку он установлен в стороне и приподнят, снег в него не летит. Но поскольку как не крути фильтр создает препятствие движению воздуха, а зимой в сибири ездишь всегда с печкой, то я его снял и оставил только колготки. Снял чтоб вентилятор не гудел, я писал, и установил дополнительную помпу на тосол. Теперь ташкент. Кстати когда снимал фильт был сухой. Весной опять воткну.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Александр260377

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95
« Ответ #368 : 28 01 2015, 15:44:01 »

На работу фильтра думаю не влияет зима не зима, поскольку он установлен в стороне и приподнят, снег в него не летит. Но поскольку как не крути фильтр создает препятствие движению воздуха, а зимой в сибири ездишь всегда с печкой, то я его снял и оставил только колготки. Снял чтоб вентилятор не гудел, я писал, и установил дополнительную помпу на тосол. Теперь ташкент. Кстати когда снимал фильт был сухой. Весной опять воткну.
Понял просто думаю себе на Прадика тоже фильтр поставить. Спасибо за информацию, весной займусь установкой

fotostudio

• UB6ACQ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 5VZFE 5-DOOR
« Ответ #369 : 30 01 2015, 21:08:52 »

Расскажи-ка, как это "дополнительная помпа"? У нас и -30 случается... Вдруг не сложно ине дорого.