В общем, успешно "натянули" каймара. Но косяков хватает. Основной момент, ставший причиной проблем в следующем. Кронштейны крепления бампера сделаны из штампованного листового металла. Металл большой толщины просто загнут на каком-то прессе вместо того, чтоб использовать готовый профиль. Так вот, при загибе не выдержаны углы. Т.е. вместо 90 градусов где-то недогнуто, где-то перегнуто и это всё как получилось приварено к другим частям. Шов сварной отличный, тут без претензий. НО если в начале гнутой детали размер нормальный, то к краю из-за несоответствия угла загиба размер уходит на несколько миллиметров и итоговый крепёж становится меньше рамы автомобиля! В общем, откровенный брак изготовления. Причём такое с углами по всему изделию. Как будто делает заготовки не автомат, а вручную "на гласок". Все углы загиба РАЗНЫЕ и все немного не 90 градусов.
Чуть позже, когда покрашу заглушки (я бампер покрасил, а про заглушки забыл). Сделаю фотографии. Попробую акцентировать на проблемных местах. Но уже сейчас могу сказать, что изделие явно не стоит своих денег. Гаражные умельцы и то бывает качественней и точней делают. А тут за огромные, по меркам большинства соотечественников деньги, нам предлагают откровенную халтуру. Т.е. может дилетант и сразу не заметит и мне просто не повезло, что углы симетрично ушли на встречу друг другу. Но когда специалист по металлу показал мне пальцем все косяки изделия я понял на сколько это действительно халтура. Если бы эти бампера можно бы было перед покупкой пощупать руками, я бы врят ли такой купил. А тут заказ, который шёл пол года и в итоге предъявлять по сути некому.
PS: Александр, большое спасибо за фотографии и подсказки. Всё это реально хорошо помогло. Бампер всё же от 120-го, но очень не качественно сделан.