'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всё-таки Прадо на дорогах уважают, либо боятся.  (Прочитано 5874 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Понятно, мой вопрос останется без ответа.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

А у меня в машине есть опция для автоматического увеличения дистанции между мной
и сзади едущей машиной...
Особенно эффективно действует ночью....

Вот например, еду я ночью вчера с дачи по проселочным дорогам...быстро еду под 100 км/ч.
Сзади какой-то автомобиль нагоняет и упирается мне в брызговики...
Обогнать может, но не обгоняет....не моргает...просто едет близко близко...и раздражает меня падлец...
Я чуть-чуть, на 10 см приоткрываю заднее тонированное стекло (на крышке багажника)
и "О ЧУДО!"....дистанция увеличивается до нормальной....

P.S.
Бутылки ни разу не выкидывал назад :)

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

А у меня в машине есть опция для автоматического увеличения дистанции между мной
и сзади едущей машиной...
Особенно эффективно действует ночью....

Вот например, еду я ночью вчера с дачи по проселочным дорогам...быстро еду под 100 км/ч.
Сзади какой-то автомобиль нагоняет и упирается мне в брызговики...
Обогнать может, но не обгоняет....не моргает...просто едет близко близко...и раздражает меня падлец...
Я чуть-чуть, на 10 см приоткрываю заднее тонированное стекло (на крышке багажника)
и "О ЧУДО!"....дистанция увеличивается до нормальной....

P.S.
Бутылки ни разу не выкидывал назад :)
весч тож хочу

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

я думаю,народ говорит о двойной сплошной или просто разделяющей,по которой обычно байки и носятся!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я не употоребляла сие в своем диалоге, покопаться и найти можно, если тебе принципиально, только зачем?
Я пропущу любого байкера, пусть он хоть где "плетется", еще и ..опу прикрою по-возможности)))
А вот сеня дяденька на Прадике явно пожалел, что свернул передо мной без сигнала о повороте. Молодец правда, понял почему я с ним так поступила, не стал прыгать "выше головы". 

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я думаю,народ говорит о двойной сплошной или просто разделяющей,по которой обычно байки и носятся!

Это врядли, только очень неопытный или умалишенный будет ехать прямо по разметке. Так что же такое это загадочное "междурядье"?
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Седня он между рядов едет, а завтра вам на крышу насерет
И что? Ты ездил на мотоцикле? Ты его ронял? А с моей комплектацией поднять 200 кг? Понятно не можешь , не садись, но заметила одну истину, пока у тебя из близких не сядет кто-нибудь за руль мота, ты байкера в упор не видишь(( А потом сразу всех замечаем, пропускаем,а вдруг это друг твоего друга. )
если мы говорим о пдд, тогда где там написано что мотоциклист может ехать между рядов?

А ты всегда правила и законы соблюдаешь? Или руководствуешься только теми которые тебе подходят?

У нашего народа сильно обострено чувство справедливости.

Если человек едет по встречной полосе, то обязательно найдется борец за справедливость, который начнет движение на красный свет на встречу, таким образом, объясняя нарушителю, что он не прав)).

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Это врядли, только очень неопытный или умалишенный будет ехать прямо по разметке. Так что же такое это загадочное "междурядье"?
Сейчас у нас на Байкал едет очень много байкеров с Европы. В воскресенье ездил в Байкальск и при возвращении попал в огромную пробку прямо на федеральной трассе ( 7 км ехали-стояли больше часа). Взади меня ехали 2 чешских  туриста на мотоциклах. Встречка была абсолютно свободна и  обочина пару метров спокойно позволяли им двигаться либо по обочине, либо обгоняя, практически не выезжая за разделительную. Особо ушлые автомобилисты, которые ровнее всех других, вырывались на встречку и пёрли вперёд. А вот Байкеры стояли и не дёргались. Было огромное желание выйти и сказать им, чтобы выезжали на обочину и пилили по тихому. Вот это менталитет. Наши бы так сделали?

Это я не к тому, что против байкеров, а к тому, что взаимное уважение вызывает желание и помочь и уступить....

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а по разметке (двойной сплошной) я давеча на прадике прокатился. чуть не развернуло нах, хотя резина нормальная и скорость не космическая. тоже очень хочу про междурядье услышать.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Междурядье - это расстояние между машинами, двигающимся в одном направлении параллельно при многополосном движении.
ИМХО..)))
Игорь