'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАТАЛИЗАТОР  (Прочитано 67202 раз)

kitenok

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 4л
Re: КАТАЛИЗАТОР
« Ответ #80 : 19 08 2016, 14:44:00 »

размер

Annxx

• Гость
« Ответ #81 : 19 08 2016, 15:04:19 »

Ну естественно поставил мех обманки

а обманки из чего, к электронике как то подключаются?

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #82 : 19 08 2016, 16:26:40 »

Антохыч -зачем голову забиваешь ерундой? В Астане бенз нормальный , он есть и сам же знаешь на каких АЗС . Значит ничего не будет твоим каталикам 100 лет, ездий и не парься!

Annxx

• Гость
« Ответ #83 : 24 08 2016, 07:45:55 »

Антохыч -зачем голову забиваешь ерундой? В Астане бенз нормальный , он есть и сам же знаешь на каких АЗС . Значит ничего не будет твоим каталикам 100 лет, ездий и не парься!

интересуюсь просто, я то не переживаю ))) с бензой все гудд  ok

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 26 08 2016, 22:49:19 »

Всем доброго времени суток. Загорелся у меня на 151,5 тыс км чек, 4 lo (частое мигание) и курсовая устойчивость. Двигатель 4 литра, бензин, 2011 г.в. Прадо -150, если кто в профиль забыл заглянуть.
Позвонил мастеру в дилерский центр, у которого машину обслуживаю пять лет, он продиагностировал, 430 ошибка, мол, катализатор. Предупредил, что оф. цена 122 тыр. с работой. Нашел мне иной вариант, при котором работа 4 тыр, но катализатор надо заказать. Все вместе 51 тыр. На разнице 122 и 51 я деньги радостно ему отвез. На следующий день (я нормальный сильный задним умом русский человек) стал смотреть инет. Нашел ребят в районе Полежаевки, позвонил им, приехал, открутили коллекторы, вырезали каты верхние, вварили неродные, нижние трогать не стали, нет смысла. За все - сороковник. Звоню мастеру первому. Тот говорит, мол за работу денежку, сейчас перечислю, а родной кат с коллектором придет только 1-го сентября и уже предоплачен полностью. Т.е., едва не попал на 102 тыр. Теперь вот какая проблема образовалась. Мне родной кат с коллектором, уже, сами понимаете, не нужен. Если кому нужен, отдам в ноль. Т.е. за 47 тыр.

jbezorg9

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 2008 г.в.
« Ответ #85 : 27 08 2016, 02:37:46 »

Привет, за 15 тыс. Руб заберу в Новосибирск

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 27 08 2016, 15:52:24 »

Скажу честно, жабозверь душит, втрое. Выложу и погляжу как пойдет. Я б на лебедя электрического 12000 махнул бы с радостью.

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 04 09 2016, 00:48:16 »

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #88 : 06 09 2016, 10:01:35 »

Здравствуйте господа. Помогите разобраться. Тему прочел но увы не догнал. Недавно обнаружил гирлянду на щитке приборов VSC TRC, VSC OFF, Скольжение и джеки чан. Прибор показал не эффективную работу катализатора. Сбросили ошибки хватило на 200 км. и опять засияло. Тут пишут что ставят обманки что собственно мне и предложили сделать на сервисе. Пишут о каких то пламегасителях о том что забивают металлическую стружку и даже металлические сетки для чистки сковородок. Очень буду благодарен если кто то доступно объяснит что мне сделать для нормальной работы автомобиля и что делать не стоит и почему. Оригиналы ставить не предлагать с этим и так все ясно.

Blacka

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 06 09 2016, 10:52:19 »

Вы в каком городе?
Очень, конечно, хочется, сказать Вам - срочно купите у меня катализатор, но. Сделайте так же, как я, в части удаления верхних катов и вваривания на их место неоригинал, хоть от Рено.
Обманки не доведут двигатель до добра, как и вино и женщины до цугундера. Раз производитель и конструктор решили что, вот в этом месте должен стоять катализатор, то там должен стоять катализатор, а не сетка от сковородки. Ибо обратное давление, датчик смеси и так далее. Доступно?