'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34532 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #260 : 21 10 2009, 23:04:11 »

А мне нравится...это тонко...
+1  ^-^

КМЕТ и ЧИПС....а из-за таких недоверчевых как вы, уже сожгли одного перца на костре в своё время.... 8D
Живу по принципу-доверяй,но прверяй... 8D

Милые и прекрасные!! КМЕТ и ЧИПС!!!

Каждый человек - он же творец, но пребывает в спячке. В такой настоящей, гипнотической спячке. А ведь когда-то действительно жили. Когда были детьми. Верили в сказки. Ни в чем не сомневались. А сейчас био-роботы. Всё в нашем мире создано нами. Мы слишком серьезно ко всему относимся.  Где же та  непосредственность воспрятия? Где же та простота, общительность, уважение?
Помните как в Библии?
Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите,  такою и вам будут мерить.
Я желаю вам прекрасностей!!!

Елена,Вы "Добрейшей души"...спасибо Вам!
Вопросы христианства-это сугубо личное...и не обсуждается прилюдно.Вся речь Ваша сквозит  "честностью ,открытостью" и  "тонким" юмором...
Поэтому,желаю Вам все так же прибывать  в раннем детстве! :) :) :)А я буду Вас воспринимать со всей своей непосредственностью! 8D
Хотел ответить на сообщение,но прочитав ответ(цитируемый) решил,что всё сказано!!!!
Елена,никто не пытается к Вам отнестись плохо или унизить Вас,просто знаете,когда взрослый человек ,ведя машину,пытается откусить кусочек рыбки и при этом съезжает в кювет....я немного в растерянности,или Вы "Великая" шутница или Вы анекдотический образ или... я даже не знаю!!!! Не обижайтесь пожалуйста,но ,скажу честно,я не хотел бы оказаться в этот момент рядом с Вашей машиной,жалко свою,потом были бы проблемы!!!!!
Странно,что Вы спокойно об этом пишете,при этом пытаетесь разобраться в нашем недоверии!
Простите ,но мне с трудом верится ,что взрослый человек может серьёзно писать такие вещи! :-\ :-\ :-\

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #261 : 22 10 2009, 14:28:34 »

А мне нравится...это тонко...
+1  ^-^

Простите ,но мне с трудом верится ,что взрослый человек может серьёзно писать такие вещи! :-\ :-\ :-\

KMET!!!!  Уважаемый и многоуважаемый!!!

- Не критикуй ее манеру вождения. Просто закрой глаза, если ты не в силах выносить это зрелище.

Я же всё это делаю не в прилюдных местах. Вам нравится гонять по пескам, зарываться в них, а потом привязываться к другим машинам и с их помощью вытаскиваться!! Это здорово!! А я боюсь. Вдруг машину погублю, как смогу из деревни добраться? Поэтому я её берегу. Мою, протираю ( обычно на ходу, когда дороги перекрывают), охраняю. А ещё иногда в багажнике вожу шары от боулинга. А это между прочим страшное зрелище. Вот например, кого-нибудь довожу до дома, а шары не пристёгнутые, знаете как на виражах они в сиденья бьются и катаются по багажнику.
А вы говорите расстерянность!!!!
А потом, возвращаясь к рыбе, где мне ещё кусочек откусить? Если не попробую, так вообще не достанется! Вот например, едите вы за рулем, с вами рядом жена-красавица, и в вас проснулось чувство глубокого уважения, и вы захотели её тут же чмокнуть. Ну быстро-быстро. Вы же это позволяете себе!!! Позволяете!! Знаю, знаю.  Вот и я себе позволила маленькую шалость. И это было не на дороге, и не при всех.
Там я уж скромнее себя веду.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #262 : 22 10 2009, 14:34:27 »

ФОтки давай!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Я стесняюсь. Вдруг вы потом вообще не будете со мной разговаривать. А у меня машина настоящая. Как мне чинить её? Без вас. А тут, такие хорошие люди. Такие славные мужчины, такие нежные девушки, практически все с Прадо, или кто хочет ПРАДО, но всё равно здесь.
А без фотографий разве нельзя? Потом смотрю, тут же целое расследование провели. Я уж подумала, что все узнали где я работаю, чем занимаюсь, где сплю, где езжу. Нашли даже мои фото в молодости. Без гримма и без фотошопа. А это страшное дело ведь. Вдруг приснится.
Но если вы сильно настаиваете, то  сегодня распечатаю себе указания как сюда "заливать" и попробую. А то я вас боюсь. Вот в первый свой заход, я же обратилась в ремонт и эксплуатацию, а вы меня сюда засунули. И вот скандал, понимаете ли.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #263 : 22 10 2009, 14:44:33 »

..... с вами рядом жена-красавица, и в вас проснулось чувство глубокого уважения, и вы захотели её тут же чмокнуть. .

Елена, отличное определение возникшим чуЙствам между мужчиной и женщиной  ^-^ ^-^ ^-^....прям как у Ленина и Крупской....учись, народ, как человек излагает  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 22 10 2009, 15:09:30 »

..... с вами рядом жена-красавица, и в вас проснулось чувство глубокого уважения, и вы захотели её тут же чмокнуть. .

Вот позову дивизию Дзержинского, узнаете, где мухи ночуют!!!  Ну почему балашихинские против своих? Вы думаете, не знаю где Южный? Знаю. И как ехать знаю. Чем вам не чувства. ВЫ что в машине ездите только с мужчинами? Что в вас не просыпается нежность? Вам не хочется прильнуть к кому-нибудь в дождливую погоду? Вам не хочется остановиться у обочины и уткнуться в плечо? Право слово, не обманывайтесь!!!
Ну что задело вас в речи моей?

Елена, отличное определение возникшим чуЙствам между мужчиной и женщиной  ^-^ ^-^ ^-^....прям как у Ленина и Крупской....учись, народ, как человек излагает  ;)

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 22 10 2009, 15:11:29 »

Какие то враги залезли в мой компьютер и не правильно тут оформляют. Почему мои слова в рамки встают. Не понимаю.  Ну Ответ был таков.
Вот позову дивизию Дзержинского, узнаете, где мухи ночуют!!!  Ну почему балашихинские против своих? Вы думаете, не знаю где Южный? Знаю. И как ехать знаю. Чем вам не чувства. ВЫ что в машине ездите только с мужчинами? Что в вас не просыпается нежность? Вам не хочется прильнуть к кому-нибудь в дождливую погоду? Вам не хочется остановиться у обочины и уткнуться в плечо? Право слово, не обманывайтесь!!!

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #266 : 22 10 2009, 15:15:43 »

Какие то враги залезли в мой компьютер и не правильно тут оформляют. Почему мои слова в рамки встают. Не понимаю.  Ну Ответ был таков.

Лена, вы прям как-то неправильно все воспринимаете..во всем ищете подвоха...я совершенно без сарказма....мне действительно понравилось такое определение чувствам  ^-^
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #267 : 22 10 2009, 15:25:06 »

И вот скандал, понимаете ли.
[/quote]

Скандал-подзарядка для звёзд.По количеству страниц Вы Елена среди них.
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 22 10 2009, 15:49:01 »

И вот скандал, понимаете ли.

Скандал-подзарядка для звёзд.По количеству страниц Вы Елена среди них.
[/quote]

Ну что вы, право слово!! Звёзды на небе, а мы в бухгалтерии. Тем более со мной никто не разговаривает, применение себе найти не могу, и тут вдруг со мной начинают общаться. Это знаете, как семечки, И оторваться невозможно, и руги грязные, и ногти, пахнет ужасно, а всё равно грызут.
Так что я офисный планктон, как говорят сейчас.
А мне так хочется на море. Знаете, я вот в Новороссийск раньше ездила часто. Там браться мои живут. Как приду на волнорез, встану статуей..... лучше не вспоминать. А местные моду ввели. Они приходили на пляж в семейных труселях, как у солдат. А приезжие все в плавочках таких детских, практически в стрингах. давно это было. Сами понимаете, год какой. Так все девушки были влюблены в местных, они в своих трусах до колена были неотразимы. Никогда не загорали, а просто стояли на пирсах и ныряли. И вот смотрите ка, прижилась мода.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 22 10 2009, 15:50:00 »

Лена, вы прям как-то неправильно все воспринимаете..во всем ищете подвоха...я совершенно без сарказма....мне действительно понравилось такое определение чувствам  ^-^

Это вы просто испугались дивизии. Знаю-знаю. У вас машина вообще какого цвета? Вы давно ездите на ней?