Лена, добрый вечер! Простите мне моё любопытство,а вы во время движения,случайно, не пробовали слазить например в багажник или протереть заднее стекло изнутри? Это же прикольно есть рыбу на ходу!!!!!!!
А ещё можно читать книгу на скорости до 150 км в час ,больше 150-ти будет сложно!!!!
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Вы уникум ,Елена!!!!! Даже мне этот прикол уже начинает нравится!!!!
Как поживает Ваш мужик с работы,который боится жену,как огня и при этом жадный,как Скрудж Макдак( не дал гад бесплатно Вам съесть его рыбку,в вашем прошлом рассказе)!!!!
Любопытство не порок!!! Хорошо, когда люди стараются больше узнать. Учиться надо и в старости. А то ведь тихонечко деградация наступает.
Я не уникум, что вы!!! Просто попробовала откусить маленький кусочек рыбы.
И ехала не 150, а всего лишь 30 километров. Вот и скатилась.
Один раз также ехала по обочине, по глине. Шёл сильный дождь. И я решила заглянуть в кошелек, чтобы посмотреть, хватит ли мне заправиться. Ну пока нагибалась, связь с дорогой потеряла. А все тормозить начали. Ну и собрала три машины. Пока свою в глине раскатанной остановила. Ну теперь предусмотрительно складываю в багажник все вещи, чтоб соблазна не было.
А мужик с работы в отпуск ушёл. Сижу и накричать не на кого. Он со своим семейством уехал в Египет. У нас тут есть сайт волшебный, вся работа по нему отдыхает. Так он на три недели, втроем в Шарм, в пять звёзд, всё включено за 40 тысяч уехал.
Теперь поняла я , он такой скряга был, деньги копил на поездку. Ну он малость не вполне мужик. Я ему в лицо об этом говорила, так что он не обидится. Не будет выглядеть, что я за спиной. С другой стороны, покупал мне каждый раз клюкву в сахарной пудре. Тогда я не ругалась.