'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Привет от Елены  (Прочитано 34533 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Привет от Елены
« Ответ #250 : 20 10 2009, 23:26:03 »

Рамон, соглашусь, что есть перегиб,но это гораздо забавнее многих "шутливо-флудливых" тем, в которых мы отписываемся.
Я все так=-же воспринимаю это в шутливой манере и мне нравится.:)Задорнов отдыхает.

Да никто в принципе и не спорит, после трудного дня очень даже смешно почитать такую ... ну как бы это мягше... ну типа юморинку!!!!!! ;D ;D ;D ;D

Еленка

• Гость
« Ответ #251 : 20 10 2009, 23:29:41 »

ну и пусть. Объявит благодарность ПРАДО- клубу, за помощь в создании шедевра 8D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #252 : 20 10 2009, 23:32:50 »

Ага и потом уделит нашей с ней переписке целую главу!!!! ;D ;D ;D

Неее, меня больше всего улыбнуло про то,что Ленд крузеры не все же Прадо!!!!??? ;D ;D ;D ;D ;D ;D :(

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #253 : 21 10 2009, 10:26:36 »

А мне нравится...это тонко...
+1  ^-^

КМЕТ и ЧИПС....а из-за таких недоверчевых как вы, уже сожгли одного перца на костре в своё время.... 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 21 10 2009, 13:16:05 »

Еленка!!!! Здравствуйте!!!! НИзкий вам поклон, что не считаете меня сумасшедшей! Спасибо!!!

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 21 10 2009, 13:25:43 »

Лена, добрый вечер! Простите мне моё любопытство,а вы во время движения,случайно, не пробовали слазить например в багажник или протереть заднее стекло изнутри? Это же прикольно есть рыбу на ходу!!!!!!! :o :o :o А ещё можно читать книгу на скорости до 150 км в час ,больше 150-ти будет сложно!!!! ;D ;D ;D
Вы уникум ,Елена!!!!! Даже мне этот прикол уже начинает нравится!!!!
Как поживает Ваш мужик с работы,который боится жену,как огня и при этом жадный,как Скрудж Макдак( не дал гад бесплатно Вам съесть его рыбку,в вашем прошлом рассказе)!!!!

Любопытство не порок!!! Хорошо, когда люди стараются больше узнать. Учиться надо и в старости. А то ведь тихонечко деградация наступает.
Я не уникум, что вы!!! Просто попробовала откусить маленький кусочек рыбы.
И ехала не 150, а всего лишь 30 километров. Вот и скатилась.
Один раз также ехала по обочине, по глине. Шёл сильный дождь. И я решила заглянуть в кошелек, чтобы посмотреть, хватит ли мне заправиться. Ну пока  нагибалась, связь с дорогой потеряла. А все тормозить начали. Ну  и собрала три машины. Пока свою в глине раскатанной  остановила. Ну теперь предусмотрительно складываю в багажник все вещи, чтоб соблазна не было.
А мужик с работы в отпуск ушёл. Сижу и накричать не на кого. Он со своим семейством уехал в Египет. У нас тут есть сайт волшебный, вся работа по нему отдыхает. Так он на три недели, втроем в Шарм, в пять звёзд, всё включено за 40 тысяч уехал.
Теперь поняла я , он такой скряга был, деньги копил на поездку. Ну он малость не вполне мужик. Я ему в лицо об этом говорила, так что он не обидится. Не будет выглядеть, что я за  спиной. С другой стороны, покупал мне каждый раз клюкву в сахарной пудре. Тогда я не ругалась.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 21 10 2009, 13:42:36 »

Не Лен ,она переигрывает,если бы сохраняла  в каждом письме тонкости женского общения то еще неплохо,а она слишком все "ПЕРЕ"
RAMON !!! Многоуважаемый!!! А что вы считаете тонкостями? Виртуозность? Стилистика? Обольщение?
Или само умение общаться?  Вроде я ясно мысли свои излагала. Но это на мой взгляд. Заранее прошу прощения, если смела вас запутать.Но я учусь с утра до вечера, даже ночью читаю и перечитываю руководство по эксплуатации. Чтобы смогла бы поддержать такую тему, как МАШИНЫ ПРАДО.
А так как на данном этапе мною не всё изучено, то потому рассказывала вам истории, которые со мной происходили. С вами не случались приключения?

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #257 : 21 10 2009, 15:54:52 »

Привет с Кубани!19 страниц Ё-МОЁ ok!
 Елена-МАЛАДЕЦ!Мужик падонаГ,сцуко в Египет свалил ;D,а за две рыбки с феи бабос слупил :-[.Советую отложи пару штук-приедет вспомнит шо лампочку бесплатно поменял-качели будут >:(.

Не закрывайте тему-она нас ещё порадует! 8) 8) 8)
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Елена

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 21 10 2009, 19:43:07 »

+1  ^-^

КМЕТ и ЧИПС....а из-за таких недоверчевых как вы, уже сожгли одного перца на костре в своё время.... 8D
Живу по принципу-доверяй,но прверяй... 8D

Милые и прекрасные!! КМЕТ и ЧИПС!!!

Каждый человек - он же творец, но пребывает в спячке. В такой настоящей, гипнотической спячке. А ведь когда-то действительно жили. Когда были детьми. Верили в сказки. Ни в чем не сомневались. А сейчас био-роботы. Всё в нашем мире создано нами. Мы слишком серьезно ко всему относимся.  Где же та  непосредственность воспрятия? Где же та простота, общительность, уважение?
Помните как в Библии?
Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите,  такою и вам будут мерить.
Я желаю вам прекрасностей!!!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #259 : 21 10 2009, 19:56:19 »

ФОтки давай!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!