'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1611340 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

А бензин ВИЧ , глупо это.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

По первому каналу Малышева вещала, что и мясо вызывает рак! Если мне невегетарианцу еще и дизель взять - то сразу кирдык ;D
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

По первому каналу Малышева вещала, что и мясо вызывает рак! Если мне невегетарианцу еще и дизель взять - то сразу кирдык ;D
Ага, а если бензин запить солярой то ваще копыта откинешь сразу. Меня британские ученые умиляют. Они такие вещи все время выясняют, что весь мир фигеет. Наследники дедуктивного метода как-никак.
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

САНЛ

• Гость

А еще в Европе дизель предпочитают, бензинок там намного меньше. У меня у жены подружка замужем за Голландцем, у них типо хобби, они раз в два года собираются толпой из 20-30 машин и едут по всевозможным маршрутам, причем в дороге по месяцу, а иногда и дольше, так вот у всех у них Крузаки, львиная доля Прадики, и представьте все дизеля, у него 120 в Питере купили, а в Прибалтике, при подъезде к границе с Псковом, один отобрали, но это лирика. Так вот когда у меня были 120 и не один, и они приезжали в гости, он всегда меня спрашивал, почему езжу на такой хорошей машине и не покупаю дизель, я ему тоже рассказывал про тарахтение и про то, что у нас солярка г..., как то он на меня подозрительно смотрел и вот теперь я на дизеле и что то я думаю, что это нужно было раньше сделать, просто спор про дт и бенз бессмысленнен, тут кому что нравится, опять же говорить про то, что япы не дураки...., выходит Европа дураки, раз так много дизелей.

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Ну что, владельцы 2,7, только втихоря "-" можете ставить?
Я вот все время молчал по поводу этих бестолковых спорах о двигателях, но сейчас заявляю абсолютно безапелляционно, 2,7 это не двигатель для прадо! Где на нем ездить? Правильно, вы только и говорите, что с места...для города... Но эта машина не для города и не что бы с места прыгать. Тяга нужна на низах, что бы трогаться будучи загружённым, с запасом мощности и без пробуксовки на не твердом покрытии. Что бы запас мощности был на трассе при обгоне, но это уже во вторую очередь. А 2,7 на это не хватает и жрет он при этом как 4.0
Что спорить, зайдите к од и спросите в каком соотношении % какие машины берут? Я не знаю как и где могу сказать за Тулу 80% дизель! Инфа от ОД!
ПРестиж, 4ерный, D

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

Ну что, владельцы 2,7, только втихоря "-" можете ставить?
Я вот все время молчал по поводу этих бестолковых спорах о двигателях, но сейчас заявляю абсолютно безапелляционно, 2,7 это не двигатель для прадо! Где на нем ездить? Правильно, вы только и говорите, что с места...для города... Но эта машина не для города и не что бы с места прыгать. Тяга нужна на низах, что бы трогаться будучи загружённым, с запасом мощности и без пробуксовки на не твердом покрытии. Что бы запас мощности был на трассе при обгоне, но это уже во вторую очередь. А 2,7 на это не хватает и жрет он при этом как 4.0
По твоему и ускоглазые дураки, что ездят на бензинках, а именно большая часть 2.7.
Почему то для внутреннего рынка япошки  дизеля не берут, ведь не значит, что у них дизельного топлива нет
Что вы вечно то на Европу то на Азию то на Америку оглядываетесь! Вы где живете? В России? Ну вот и смотрите как у нас ездят какие у нас дороги какие налоги топливо и тд и тп.
ПРестиж, 4ерный, D

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

А еще в Европе дизель предпочитают, бензинок там намного меньше. У меня у жены подружка замужем за Голландцем, у них типо хобби, они раз в два года собираются толпой из 20-30 машин и едут по всевозможным маршрутам, причем в дороге по месяцу, а иногда и дольше, так вот у всех у них Крузаки, львиная доля Прадики, и представьте все дизеля, у него 120 в Питере купили, а в Прибалтике, при подъезде к границе с Псковом, один отобрали, но это лирика. Так вот когда у меня были 120 и не один, и они приезжали в гости, он всегда меня спрашивал, почему езжу на такой хорошей машине и не покупаю дизель, я ему тоже рассказывал про тарахтение и про то, что у нас солярка г..., как то он на меня подозрительно смотрел и вот теперь я на дизеле и что то я думаю, что это нужно было раньше сделать, просто спор про дт и бенз бессмысленнен, тут кому что нравится, опять же говорить про то, что япы не дураки...., выходит Европа дураки, раз так много дизелей.

!!! В точку ! Коментарии излишни.

На счет японцев, пусть кому интересно на аукционы в Японии зайдут и посмотрят есть там дизеля или нет. Вопрос сам собой отпадет.

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

То останется только белой простыней обернуться и медленно ползти в сторону кладбища!))))) По нашей жизни можно верить только 3 людям Малышевой, британским ученым, и гонщикам на 2,7))))
ПРестиж, 4ерный, D

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

...., выходит Европа дураки, раз так много дизелей.
В Европе качество дизтоплива намного лучше и стабильно, к тому же оно и дешевле. А они там каждую копейку считают. Тем более с учетом того, что расход на дизеле меньше.
Покатавшись по многим странам, я обратил внимание, что у них из четырех колонок три дизельные. У нас же наоборот: из четырех АЗС лишь на одной дизель есть.
Так что сравнивать Европу и Россию не совсем корректно.

Tay

• Гость

...., выходит Европа дураки, раз так много дизелей.
В Европе качество дизтоплива намного лучше и стабильно, к тому же оно и дешевле. А они там каждую копейку считают. Тем более с учетом того, что расход на дизеле меньше.
Покатавшись по многим странам, я обратил внимание, что у них из четырех колонок три дизельные. У нас же наоборот: из четырех АЗС лишь на одной дизель есть.
Так что сравнивать Европу и Россию не совсем корректно.
У нас разница между бензом и Д.Т в три рубля! соляра на вес золота.