'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602465 раз)

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

MAGISTER Прими мои поздравления, сам жду "люкс" менеджер обещает 25 декабря привезти. Вроде в СП уже выдают их, но почему то никто не делится впечатлениями -( Не пуха не пера тебе.
из присутствующих здесь мне уже выдали люкс, дизель, белый перламутр. Покатался 150 км и отдал на установку охранки. Пока и не прочувствовал. Забираю в понедельник вечером и начнется полноценная эксплуатация. Ковриков пока в Питере найти не могу. Есть спорные моменты например про натуральный деревозаменитель на вставках в салоне. Нет его в районе рычага переключения передач и на цвет он очень темный и эффекта никакого.
У  меня вопрос, как подвеска в смысле мягкости и проглатывания всяких ямочек и трамвайных путей. Тестил сегодня GX рестайл . там тоже адаптивная и пневма,поездил по буеракам, мне как-то жестковата показалась, что в положении комфорт, что спорт разницы не почувствовал. Завтра у нас в городе наконец-то рестайл Люкс выставят, хоть полазить по нему, да на тест-драйв записаться. И ужо буду определяться.

Basilina

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Камри

MAGISTER Прими мои поздравления, сам жду "люкс" менеджер обещает 25 декабря привезти. Вроде в СП уже выдают их, но почему то никто не делится впечатлениями -( Не пуха не пера тебе.
из присутствующих здесь мне уже выдали люкс, дизель, белый перламутр. Покатался 150 км и отдал на установку охранки. Пока и не прочувствовал. Забираю в понедельник вечером и начнется полноценная эксплуатация. Ковриков пока в Питере найти не могу. Есть спорные моменты например про натуральный деревозаменитель на вставках в салоне. Нет его в районе рычага переключения передач и на цвет он очень темный и эффекта никакого.
А руль  с деревянными вставками?
Катаемся  Люкс дизель

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Выкурил мануал,но то ли не внимательно ,то ли еще чего хз.Короче не понял вот что - есть ли на приборку автоматическое увеличение/уменьшение яркости?Крутил ручную крутилку,так и не понял для чего там в конце фиксируемый щелчок?Если есть такая фича как ее пользовать?
До щелчка регулируем оптимальную для себя яркость. При этом при въезде в туннель будет автоматически снижаться яркость табло. Если крутануть до щелчка, то яркость приборки будет постоянно на максимуме.
Игорь

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Выкурил мануал,но то ли не внимательно ,то ли еще чего хз.Короче не понял вот что - есть ли на приборку автоматическое увеличение/уменьшение яркости?Крутил ручную крутилку,так и не понял для чего там в конце фиксируемый щелчок?Если есть такая фича как ее пользовать?
Вот как раз этот щелчок и важен , если выбрать положение регулятора яркости до щелчка , но не щелкать , тогда автоматическое увеличение/уменьшение яркости будет работать , если  выставить на максимум со щелчком , не будет :)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

До щелчка регулируем оптимальную для себя яркость. При этом при въезде в туннель будет автоматически снижаться яркость табло. Если крутануть до щелчка, то яркость приборки будет постоянно на максимуме.
Cпс всем)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Igor908, привет тезка :)
Долго писал , опередил ты меня :)

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

Вопрос владельцам новых рестайлов, насколько хорош светодиодный свет в новой оптике?

Светит ярко. На мокром асфальте так же не видно. За угол не светят. ИМХО
Спасибо!

Konstantun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо (14г.) 3л пре

не пойму, как новый чёрный пластик салона может улучшить шумоизоляцию ?! Это скоре всего самовнушение . Я когда выезжаю с мойки, машина тоже как-то едет по шустрее  ... да и вообще, самовнушение великая сила, а вера творит чудеса !   ok
;D вот именно !+
Да нет это не ощущения, действительно тяга после мойки увеличивается на определённый срок (после мойки двигатель и масло имеют рабочую температуру ,а сама машина и воздух возле неё остыл) и это особенно заметно в жару под 40. И разъяснение по этому поводу на твёрдую 5+.

В случае с мойкой может охлаждаться впускной тракт, в следствие чего, поступаемый в цилиндры воздух, имеет чуть ниже температуру, чем до приезда на мойку, а как известно воздух в охлажденном состоянии имеет более высокую плотность, т.е. большее количество окислителя в единице объема. Почему и ставят на турбомоторы интеркулеры (доп. воздушные радиаторы) и не ставят на атмосферники по причине невозможности атмосферному двигателю прокачать большой объем за короткий промежуток времени...Как то так я думаю...

Может и это имеет место быть, но человек вряд ли способен уловить эту разницу По-честному ! Нет у нас таких возможностей . Это как слепое прослушивание, какой провод или разъём лучше звучит...человек легко может обмануться . Даже если они будут абсолютно одинаковы, люди умудряються найти массу преимуществ относительно других таких же . По Дискавери была передача, там посадили несколько девушек в комнате и дали им 5 пар абсолютно одинаковых колготок и они за определённое время умудрились найти отличного качества и ужасного, потом естественно все были удивлены, когда загадка раскрылась. Просто уж так устроен наш мозг, видеть разницу там , где её как бы и нет.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Привет! Ты еще не на рестайле??..))
Игорь

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Привет! Ты еще не на рестайле??..))
Нееееее , пока на старом , завтра ровно три года будет , как мы с ним уже :)