'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602464 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Я это событие  уже отпраздновал месяц назад..))
Игорь

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

не пойму, как новый чёрный пластик салона может улучшить шумоизоляцию ?! Это скоре всего самовнушение . Я когда выезжаю с мойки, машина тоже как-то едет по шустрее  ... да и вообще, самовнушение великая сила, а вера творит чудеса !   ok
;D вот именно !+
Да нет это не ощущения, действительно тяга после мойки увеличивается на определённый срок (после мойки двигатель и масло имеют рабочую температуру ,а сама машина и воздух возле неё остыл) и это особенно заметно в жару под 40. И разъяснение по этому поводу на твёрдую 5+.

В случае с мойкой может охлаждаться впускной тракт, в следствие чего, поступаемый в цилиндры воздух, имеет чуть ниже температуру, чем до приезда на мойку, а как известно воздух в охлажденном состоянии имеет более высокую плотность, т.е. большее количество окислителя в единице объема. Почему и ставят на турбомоторы интеркулеры (доп. воздушные радиаторы) и не ставят на атмосферники по причине невозможности атмосферному двигателю прокачать большой объем за короткий промежуток времени...Как то так я думаю...

Может и это имеет место быть, но человек вряд ли способен уловить эту разницу По-честному ! Нет у нас таких возможностей . Это как слепое прослушивание, какой провод или разъём лучше звучит...человек легко может обмануться . Даже если они будут абсолютно одинаковы, люди умудряються найти массу преимуществ относительно других таких же . По Дискавери была передача, там посадили несколько девушек в комнате и дали им 5 пар абсолютно одинаковых колготок и они за определённое время умудрились найти отличного качества и ужасного, потом естественно все были удивлены, когда загадка раскрылась. Просто уж так устроен наш мозг, видеть разницу там , где её как бы и нет.

Когда на 99 ездил, после мойки даже торпеда не скрипела  ;D На полчаса хватало)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Я это событие  уже отпраздновал месяц назад..))
Помню :)   icon_friends

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вопрос владельцам новых рестайлов, насколько хорош светодиодный свет в новой оптике?
Он просто СУПЕР!! Поверьте, я многое видел. И ксенон с линзами, и галоген крутейший. А этот светодиодный просто на 2 головы выше.

Evgen15

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 рестайл

Вопрос владельцам новых рестайлов, насколько хорош светодиодный свет в новой оптике?
Он просто СУПЕР!! Поверьте, я многое видел. И ксенон с линзами, и галоген крутейший. А этот светодиодный просто на 2 головы выше.
Тогда это радует. :)

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

MAGISTER Прими мои поздравления, сам жду "люкс" менеджер обещает 25 декабря привезти. Вроде в СП уже выдают их, но почему то никто не делится впечатлениями -( Не пуха не пера тебе.
из присутствующих здесь мне уже выдали люкс, дизель, белый перламутр. Покатался 150 км и отдал на установку охранки. Пока и не прочувствовал. Забираю в понедельник вечером и начнется полноценная эксплуатация. Ковриков пока в Питере найти не могу. Есть спорные моменты например про натуральный деревозаменитель на вставках в салоне. Нет его в районе рычага переключения передач и на цвет он очень темный и эффекта никакого.
А руль  с деревянными вставками?
MAGISTER Прими мои поздравления, сам жду "люкс" менеджер обещает 25 декабря привезти. Вроде в СП уже выдают их, но почему то никто не делится впечатлениями -( Не пуха не пера тебе.
из присутствующих здесь мне уже выдали люкс, дизель, белый перламутр. Покатался 150 км и отдал на установку охранки. Пока и не прочувствовал. Забираю в понедельник вечером и начнется полноценная эксплуатация. Ковриков пока в Питере найти не могу. Есть спорные моменты например про натуральный деревозаменитель на вставках в салоне. Нет его в районе рычага переключения передач и на цвет он очень темный и эффекта никакого.
А руль  с деревянными вставками?

Да руль со вставками идентичными деревянным. Толщина руля везде разная. Аля деревянный сверху тонковат. Снизу толстоват. Ну а с подогревом только кожа посередине.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Тогда это радует. :)

Не особо в этом разбираюсь, но выглядит стильно и красиво! :)
С уважением, Дмитрий

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

А зачем на новой приборке две машинки изображены ?

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

а как это реализовано? можно ксенон на светодиоды заменить??

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

"Основные отличия:

1. Двигатель, его или чипанули или по другому настроили, но теперь у него более быстрая и четкая реакция на педаль без запаздываний, по другому настроили коробку, теперь
нету перекрута по оборотам как раньше у кого дизель меня поймет все переключается быстро и четко и главное нет завываний в салоне, похоже поработали и над шумоизоляцией. У жены
X6 3.0 дизель она когда на мою машину садилась после своей говорила как на тракторе разгон ( и я ее понимаю) теперь это конечно не БМВ но поверьте это не эйфория это другой двигатель.
2. Руль стал тяжелее чуть чуть - мне даже нравиться но на любителя
3. Очень серьезно поработали над комплектацией не знаю как у кого к нас в РБ мой элеганс еще япончик (скоро пойдут уже российские) я взял за 68500 USD следующая комплектация престиж у нас сразу + 10000 USD, а собственно за что там переплачивать посмотрите конфигуратор. В элегансе в отличии от прошлого элеганса прорыв: нормальный дисплей а не как в старом, вставки по дерево, черный пластик (меня вырубал серый мышиный цвет дверей) счас машина как единое целое. Электросиденья все передние, красивая ткань обивка и сидений и салона черный с полосатенькими вставками после болотного цвета ткани в прошлых меня поймут, обогрев руля даже есть е-мае. В управлении климатом на месте где в старом магнитола а в новом красивое но бесполезное управление климатом - у меня оно как и настаром ряд кнопок а вместо него ПРЕКРАСНЫЙ красиво закрывающиеся ЕЩЕ один бардачок которой абсолютно в тему и функционален.
4. Резина в базе летний  данлоп как на ЛС 200 а не бриджстоун который умирает за 2 лета.
Кароче сплошной позитив, очередь у нас на него а ж до апреля все расписано. Я урвал что называется на халяву кто-то не успел собрать бабла в назначенный срок и все - ПОБЕДА.
Вообщем ребят, просто сядьте и проедте это не эйфория это отшлифованый и доведенный LC150 -2010 даже не знаю что там можно еще счас улучшить.
Если есть вопросы задавайте"

Вот за такой отзыв , Вам MAGISTER,  СПАСИБО, 100% по теме !!!
Престиж я себе заказал только из за блокировки, все остальное приятный бонус.
После Вашего отзыва, даже настроение поднялось. О том что шумку улучшели, пороботали с динамикой , я в прессе читал, но вот теперь и долгожданное подтверждение.
Еще раз спасибо и удачи Вам!!!