'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602473 раз)

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Вопрос владельцам новых рестайлов, насколько хорош светодиодный свет в новой оптике?

Светит ярко. На мокром асфальте так же не видно. За угол не светят. ИМХО

Сравнивал с би-ксеноном  Q7  и Прадиком (соответственно) . Обе машинки рядом , до забора , который находился метрах в 70 ти . Ближний однозначно ярче . Дальний -? наверно то-же .
( могут или нет на ксеноне лампы помутнеть?)

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

На emex оригинальные коврики появились
Думаю такой заказать... всесезонные коврики салона с высоким бортом, к-т
KFMNP-J2350-RJ, до моей локации 2300 руб.
А без высокого борта PZ49K-J0352-RJ, 3200руб.
Вроде наоборот должно быть по цене? По дорестайлу кто то может пояснить?

Я первый раз на этом сайте. Откуда видно, что это на рестайл? И как их можно посмотреть на картинке? И еще по резиновым написано, что 2 шт.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Со временем так и происходит, сначала мутнеют, а потом еще и  перегорают.

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Со временем так и происходит, а потом еще и лампочки перегорают.

Со временем пескоструятся стекла фар. Я за 6 лет на ниссане шлифовал 2 раза.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Shagshag, написал что полноразмерные рельсы в багажнике, т.е. коврик в багажник подойдет PZ434-J2303-PJ (3500-5000 рублей), с прорезями, (рисунок 08а на 19 странице каталога аксс. с сайта тойоты)
и KFMTN-PLP88-52 (1688 рублей), (рисунок 09в на 19 странице каталога аксс. с сайта тойоты) без прорезей, хочу сетки, вертикальную как минимум, чтобы ее закрепить, нужно вырезать отверстие, под крепление?

Нашел в теме про сетку, фото крепления, как понял это вырезано в коврике для машины без рельсов? Запутался))
Судя по цене и локации PZ434-япония, KFMTN-РФ, чем еще объяснить 3 кратную разницу в цене?

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Shagshag,
на сайте тойоты, скачай брошюру по оригинальным аксессурам к прадо рестайлу, я номера от туда брал, на экзисте еще нет

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Shagshag,
на сайте тойоты, скачай брошюру по оригинальным аксессурам к прадо, я номера от туда брал, на экзисте еще нет

Спасибо. Понял. Как раз коврики ищу.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Вопрос владельцам новых рестайлов, насколько хорош светодиодный свет в новой оптике?

Светит ярко. На мокром асфальте так же не видно. За угол не светят. ИМХО

Сравнивал с би-ксеноном  Q7  и Прадиком (соответственно) . Обе машинки рядом , до забора , который находился метрах в 70 ти . Ближний однозначно ярче . Дальний -? наверно то-же .

ксенон выгорает со временем, на королле когда поменял года через 3, сильно удивлен был увеличению яркости))

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO

Kir888 , ты развеял мои сомнения. Значитца , точно лампы на ксеноне " повыгорали". Тогда насчет яркости с Прадом ( диодным светом) не скажу .

MAGISTER

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2014

Уже не первый отзыв бывших владельцев дорестайла читаю здесь, и речь не только об изменениях интерьера и экстерьера, но и по настройкам движка и шумке тоже. Кстати в прессе тоже читал, что шумка лучше.
В чужих руках...хрен толще...

Я говорю Вам как владелец дизельного дорестайла, покатавшийся трое суток на дизельном рестайле.....одно и то же...не считая указанного выше...........

Настройка движка и шумка..это больше похоже на рекламный трюк(маркетинг) везде об этом пишут.....но ни кто не так и не докажет почему так, ведь ни нового крепление кузова к раме, ни новых ТТХ, ни дополнительной шумоизоляции на рестайле так и не замечено и не обнородовано..

Мужчины это спор примерно из разряда курица или яйцо, красота она же в глазах смотрящего, и чего нет в творце того нет в творении поэтому едте в салон садитесь на рестайл и делайте ТЕСТ ДРАЙВ - а потом решайте что маркетинг а что субьективное мнение и ВСЕ. Зачем копья ломать. Я скажу еще раз все о чем писал выше имеет место быть, и это не кажется.И еще я считаю что машину отшлифовали и довели до состояния практически идеальной. После нового BMW X5 который уже многие считают откровенным провалом БМВ, это вообще офигительный красивый и цепляющий дорестайл. Есть такое вот ты смотришь на машину и ты ее хочешь, она тебя цепляет манит как хотите называйте так вот для меня это Прадо.
Спасибо.