'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602494 раз)

САНЛ

• Гость

Красота
Особенно на заднем плане!

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Aleksei_31, Зёма а что был дорестайл у тебя ? что прям так убедительно.Заедь ко мне посмотри (я так понимаю на соседней улице живёшь,могу прокатится даже дать).Поменялось действительно что мало.Длина вырасла за счёт бамперов ,система слежения за "мёртвыми зонами" тоже есть,мультимедиа тож с экраном но есть же ещё и JBL (на новых нет вроде) КДСС перенастроили так что гремит это мы уже видим первые ласточки поехали,Multi-terrain Select также на панели ,панель  не поменялась закосили ГУ но это не критично через месяц другой можно будет так же свой завалить.Решётка фары не критично меняется на раз.Подогрев руля наверняка работает так "руками взял начал "нагреватся" как и сиденья сел на холодное под весом начинают греть,так что не актуален.

Нет сосед, не было у меня дорестайла. Я по этому и не спорю. Но вот читая разные отзывы тех у кого есть возможность сравнить , вижу , что кто то видит изменения в лучшую сторону , кто то нет. И вот что странно, ну если для кого то на самом деле , есть заметная разница,  зачем пытаться убеждать , что ему это показалось ?

Я про себя так скажу.В Харькове был смотрел рейстайл , решил что брать не буду.Есть причины не буду растраивать никого к тому же это моё личное мнение.

Я где то читал , что ты вообще с внедорожников "слезть" решил .
За приглашение  подъехать посмотреть , конечно спасибо, но давай чуть по позже , и не для сравнения , а как к опытному владельцу данного автомобиля. Есть вопросы и по чиповки, да и так по эксплуатации.
К стати не знаю как звать, величать тебя ?
Меня Алексеем зовут.
p.s. Всё побежал, опаздываю.  ВСЕМ   УДАЧИ !!!!!

САНЛ

• Гость

Все предельно просто! Кто купил рестайл, у тех все поменялось в лучшую сторону, кто ездит на дорестайле, у тех "Не может быть"  ;D

Romux, специально для Вас и других участников  данного форума , которые настаивают , что ничего не поменялось:

Внешне автомобиль получил новую головную оптику со светодиодными секциями, измененные решетку радиатора и задние фонари, а также подретушированные бампера. Кроме того, обновленный Ленд Крузер Прадо 2014 прибавил в габаритах – его длина выросла до 4 805 мм (+45), ширина – до 1 905 (+10), а высота сократилась на 20 миллиметров – до 1 825. Рестайлинговый Тойота Ленд Крузер Прадо 2014 года по прежнему предлагается в пяти- и семиместной модификациях, а в число опций добавились рулевое колесо с подогревом, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, камера заднего вида и система слежения за “мертвыми” зонами.
А улучшить комфорт призвана перенастроенная подвеска, причем ревизии подверглись как обычная ее версия, так и электронноуправляемая Kinetic Dynamic Suspension System. Кроме того, в салоне внедорожника пересмотрено оформление щитка приборов и центральной консоли, на которую вынесли панель управления внедорожной системой Multi-terrain Select.
Источник:

Так что некоторые изменения всё же есть, и спорить о этом бессмысленно.
Вот вот и я спрашивал про размеры, и смотрел на сайте, и клубни и дилер, и на сайте у Тойоты, размеры вроде прежние остались, тут повыше я задавал вопрос про размеры, клубни все как один пишут, что размеры прежние, откуда у Вас разница, где можно увидеть точную инфу по размерам, или у Вас из статейки, я про такие размеры читал до его появления.

Tay

• Гость

Aleksei_31, Зёма а что был дорестайл у тебя ? что прям так убедительно.Заедь ко мне посмотри (я так понимаю на соседней улице живёшь,могу прокатится даже дать).Поменялось действительно что мало.Длина вырасла за счёт бамперов ,система слежения за "мёртвыми зонами" тоже есть,мультимедиа тож с экраном но есть же ещё и JBL (на новых нет вроде) КДСС перенастроили так что гремит это мы уже видим первые ласточки поехали,Multi-terrain Select также на панели ,панель  не поменялась закосили ГУ но это не критично через месяц другой можно будет так же свой завалить.Решётка фары не критично меняется на раз.Подогрев руля наверняка работает так "руками взял начал "нагреватся" как и сиденья сел на холодное под весом начинают греть,так что не актуален.

Нет сосед, не было у меня дорестайла. Я по этому и не спорю. Но вот читая разные отзывы тех у кого есть возможность сравнить , вижу , что кто то видит изменения в лучшую сторону , кто то нет. И вот что странно, ну если для кого то на самом деле , есть заметная разница,  зачем пытаться убеждать , что ему это показалось ?

Я про себя так скажу.В Харькове был смотрел рейстайл , решил что брать не буду.Есть причины не буду растраивать никого к тому же это моё личное мнение.

Я где то читал , что ты вообще с внедорожников "слезть" решил .

Правильно читал,слазю с них.Хорош уже.Но это не связано ни с рейстайлом ни с дорейс. Просто хочу другое.

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

И вот что странно, ну если для кого то на самом деле , есть заметная разница,  зачем пытаться убеждать , что ему это показалось ?
Вас ни кто не убеждает, вам снимают розовые очки

Как бы аргумент...никто уже вроде не отрицает что, при установке электронного устройства (чипа) подменяющего показания датчиков (как я понял связано с невозможностью замены прошивки родного блока?) Меняется динамика, разгон, работа АКП автомобиля.

Вопрос почему при полной замене нового блока управления (надеюсь улучшенного) ничего не должно меняться, все должно остаться тем же самым и кто считает что то улучшилось,  сам себе внушает?
В любом случае японские инженеры готовя рестайл, вряд ли пытались что то ухудшить или просто так поменять тот же блок эбу движка/коробки, элементов КДСС. Зачем они их заменили?

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Забрал ..

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Расскажи,лучше быть  растроенным,чем разочарованым
С Уваженим,Эдуард.

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Maximmus,
Цвет белый или серебро?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

видел сейчас прадо новый, что то мне не понравился, особенно не тонированный ??? ??? ???

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Я когда машину помою, а еще и масло поменяю, так еще лучше получается чем описано выше....изменений в лучшую сторону побольше выявляется и рулиться подругому и разгоняется как Кайен, и провалы пропадают и деффки смотрят по другому...

+100500  ;D