Наконец то и в наш город добрался рестайл Прадика. Сегодня выставили комплектация Престиж. Стоят рядом два, черный дорестайл и белый рестайл. Я скажем так лицо незаинтересованное, не было ни рестайла ,ни дорестайла , ни вообще никакого Прадо, все мои познания ,несколько раз товарищ давал порулить на 120-ом Люксе. Полазил по обоим. И вот стоят они рядышком. И по моему личному мнению, чисто фэйс. Рестайл нАААААААААмного интересней. Фары вещь, задние фонари тожь класс, и сабля загляденье. Кожа тоже в рестайле нормальная и комод поинтересней, я как то даже шибко и не обратил внимание, что выпячивается или еще как-то выделяется. Жаль пока еще на тест-драйв не скоро машинку поставят. И скажу так, что если бы даже и скидку рублей в 200 дали на дорестайл, я бы его брать не стал. А что мне всего больше не понравилось, так это то, с моим ростом 190 ,мой бубен чуть ли не в потолок упирался и козырек даже как то мешал смотреть. Сидушку вниз опустил, тогда коленки выше головы и сама сидушка показалась неудобной. Вот такое двоякое впечатление. Но вчера тестил GX и сравнение не в пользу Прадо, там крыша повыше, обзорность намного лучше, ну и сам салон как-то посбитей. Буква L для меня не решающей фактор, просто хочу чтобы езда доставляла удовольствие. одно в Лексе смущает, подвеска показалась жестковатой. Протестю Прадо ,желательно конечно Люкс с адаптивной подвеской и тогда ужо точно будем посмотреть. Владельцы дорестайлов камнями не швыряйте ,это лично мнение ИМХА.