'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602508 раз)

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Мне то же в салоне ОД выдал. Хочу сравнить их по разновидности.

как сказал младший ) у него на фокусе такие-же хлипкие до безобразия…

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

А что за заправка такая: ЁКА-ПАЛКА...где-то на границе с финиками??))
не, это каширка…
а насчет заправки сам сомневался….10 литров плеснул, и до лукойла

Поздравляю с покупкой! Заправка распространенная, заливался на ней пару раз, вроде все норм!
С уважением, Дмитрий

Евгений_Акм

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Нет

Aleksei_31, Зёма а что был дорестайл у тебя ? что прям так убедительно.Заедь ко мне посмотри (я так понимаю на соседней улице живёшь,могу прокатится даже дать).Поменялось действительно что мало.Длина вырасла за счёт бамперов ,система слежения за "мёртвыми зонами" тоже есть,мультимедиа тож с экраном но есть же ещё и JBL (на новых нет вроде) КДСС перенастроили так что гремит это мы уже видим первые ласточки поехали,Multi-terrain Select также на панели ,панель  не поменялась закосили ГУ но это не критично через месяц другой можно будет так же свой завалить.Решётка фары не критично меняется на раз.Подогрев руля наверняка работает так "руками взял начал "нагреватся" как и сиденья сел на холодное под весом начинают греть,так что не актуален.

Нет сосед, не было у меня дорестайла. Я по этому и не спорю. Но вот читая разные отзывы тех у кого есть возможность сравнить , вижу , что кто то видит изменения в лучшую сторону , кто то нет. И вот что странно, ну если для кого то на самом деле , есть заметная разница,  зачем пытаться убеждать , что ему это показалось ?

Я про себя так скажу.В Харькове был смотрел рейстайл , решил что брать не буду.Есть причины не буду растраивать никого к тому же это моё личное мнение.

Хорошо какая альтернатива прадо за 2200000?

Naf

• befKN
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Вот читаю переодически отзывы про отделку, про  изменения всяки автомобиля и становится не по себе... создается впечатление, что машина унылое г..но! У меня возник один вопрос : "А почему вы эксплуатируете данное авто если оно шумно, прожорливо, с плохой отделкой, покраской... и т.д. и т.п.???" Может проще было купить немца или британца у них ведь все летит, не ржавеет, про отделку ваще молчу!!! Владел я премиум сегментом,  ну  чесно говоря не почувствовал разочарования от салона данного авто и  LR. по моим ощущениям отделка не хуже, а может... но эт увидим  опосля эксплуатации сего сложного механизма.    Так что призываю более спокойно обсуждать достоинства и недостатки ну и разницу между рестайлом и дорестайлом. Давайте жить друЖно! ) (Леопольд ©)

Naf

• befKN
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW

Maximmus,  поздравляю, а комплектация какая???

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Maximmus,  поздравляю, а комплектация какая???
элеганс

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Наконец то и в наш город добрался рестайл Прадика. Сегодня выставили комплектация Престиж. Стоят рядом два, черный дорестайл и белый рестайл. Я скажем так лицо незаинтересованное, не было ни рестайла ,ни дорестайла , ни вообще никакого Прадо, все мои познания ,несколько раз товарищ давал порулить на 120-ом Люксе. Полазил по обоим. И вот стоят они рядышком. И по моему личному мнению, чисто фэйс. Рестайл нАААААААААмного интересней. Фары вещь, задние фонари тожь класс, и сабля загляденье. Кожа тоже в рестайле нормальная и комод поинтересней, я как то даже шибко и не обратил внимание, что выпячивается или еще как-то выделяется. Жаль пока еще на тест-драйв не скоро машинку поставят. И скажу так, что если бы даже и скидку рублей в 200 дали на дорестайл, я бы его брать не стал. А что мне всего больше не понравилось, так это то, с моим ростом 190 ,мой бубен чуть ли не в потолок упирался и козырек даже  как то мешал смотреть. Сидушку вниз опустил, тогда коленки выше головы и сама сидушка показалась неудобной. Вот такое двоякое впечатление. Но вчера тестил GX и сравнение не в пользу Прадо, там крыша повыше, обзорность намного лучше, ну и сам салон как-то посбитей. Буква L для меня не решающей фактор, просто хочу чтобы езда доставляла удовольствие. одно в Лексе смущает, подвеска показалась жестковатой. Протестю Прадо ,желательно конечно Люкс с адаптивной подвеской и тогда ужо точно будем посмотреть. Владельцы дорестайлов камнями не швыряйте ,это лично мнение ИМХА.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

drudd, высота салона одна и таже
вчера видел рестайл
внутри пусто на средней панели если бы ни крутилка, которая спасает положение

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

Конечно что то кроме фар и бампера поменяно и в ходовой. Например металлический стук при движении по неровностям заметили уже многие владельцы рестайлов...возможно это и есть улучшеная КДСС. У меня пробег 3000 км( 30-40% трасса и морозов еще нет) расход показывает 17.5 литров . "Гашетку"придавить люблю и расход считаю невысоким. Жаль дорестайл был 2.7 и расход сравнить не с чем. Кто бы подсказал какой у него на 4-х литрах.
да уж печально, слышать про такие изменения про сту в кдсс, а расход у меня такой-же только город.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да 17,5 л расход я считаю вполне для 4,0 змечательный. После того как у меня на Ауте XL 2,4л летом 15-17, а зимой 18-20 жрал, расход на Прадо 4,0 просто радует, если оно конечно так и есть.