'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602851 раз)

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

Правда понятие жесткости всеж -относительное. Для кого-то феррари будет мягка, а кому-то и на лехусе 570 жестко.

НОД

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС150 2и7

Это правда ?)))Получается, что комфорт и стандарт будут мягче чем следующие комплектации ?
нет, только комплектаций с пневмой. элеганс и престиж тоже будут мягче)

Наверное да. А самый жесткий будет наверное "спорт". ИМХО

нет. спорт не отличается ничем, кроме карбоновых вставок

Ну тогда, с учётом 17х колёс в стоке  у комфорта и стандарта, можно предполоджить, что всё таки они немного помягче ...
Раньше почему-то считал наоборот, что люкс должен быть мягче

SAvAT

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

"А мне нравиться дырка вместо крутилки icon_crazy2" "А мне бордачок вместо холдильника icon_crazy2" Вы чё несёте ребята? Самим не стрёмно? Зачем вам компьютер? пользуйте калькулятор!!! Может вы и вещи до сих пор на руках стираете? А смешно это всё, только потому, что предложи вам люкс по цене стандарта и всё будет очень нравиться. Время не стоит на месте и все новые функции делаются для улучшения комфорта. Конечно же это ИМХО, но просто уже накипело вроде мужики взрослые...

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

"А мне нравиться дырка вместо крутилки icon_crazy2" "А мне бордачок вместо холдильника icon_crazy2" Вы чё несёте ребята? Самим не стрёмно? Зачем вам компьютер? пользуйте калькулятор!!! Может вы и вещи до сих пор на руках стираете? А смешно это всё, только потому, что предложи вам люкс по цене стандарта и всё будет очень нравиться. Время не стоит на месте и все новые функции делаются для улучшения комфорта. Конечно же это ИМХО, но просто уже накипело вроде мужики взрослые...
по поводу эл.примочек и комфорта...в воскресенье заезжал на достаточно крутой склон покрытый камнями и сыпучим грунтом так вот с включеным "ползущим режимом" движение было приятнее чем когда вторую попытку сделал без электронных помощников. Так что пусть будут если предлагаются.

SAvAT

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

по поводу эл.примочек и комфорта...в воскресенье заезжал на достаточно крутой склон покрытый камнями и сыпучим грунтом так вот с включеным "ползущим режимом" движение было приятнее чем когда вторую попытку сделал без электронных помощников. Так что пусть будут если предлагаются.

вот и я о том же  icon_friends

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Как то вы в одну кучу замешали все ништяки. На арабе 150 был у меня холодильник, но использовал я его как бардачек, только он был в два раза меньше чем обычный и небыло сверху подлокотника отсека под мелочевку. А холодильник никогда не использовал, ну не нужен он мне. И дома вы же вещи не вешаете в холодильник, да же? Потому что это действительно стремно ;D , а в машине приходится. Есть ништяки нужные, а есть побаловался и забыл даже как пользовать их. Есть люди со смартфонами ( это по поводу компьютеров и калькуляторов) , но не могут их использовать в полной мере, используют просто позвонить ;D Так что зря у вас накипело.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Предложили бы люкс по цене стандарта, конечно же взял. Глупо отказываться.Продал и взял бы что мне надо. Вы бы взяли не нужный вам новый стандарт за пол цены? Я бы еще сказал, - а два можно?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Про люкс кто-нибудь расскажет?

Спрашивайте, что конкретно интересует.

А задний диван катается туда-сюда и как все же подвеска по мягкости или плавности, прохождение всяких трамвайных путей и колдобин. Вон пишут что у низших комплектаций с этим делом получше. Может у Вас был до этого Прадик в другой комплектации, тогда как в сравнении.  ::)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

У 7-ми местного любого диван катается туда сюда. С пневмой действительно по жёстче с этим делом. (имею ввиду дорестаил, но уверен что после обновления останется тоже самое)
Ко мне на ты.

drudd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У 7-ми местного любого диван катается туда сюда. С пневмой действительно по жёстче с этим делом. (имею ввиду дорестаил, но уверен что после обновления останется тоже самое)
Спасибо, ну 3-ий ряд мне за ненадобностью, тогда Престиж 4,0 потестить надо будет. Жикс потестил, жестковато, у них одинаковая наверное с Люксом подвеска.