'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603161 раз)

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

что же это радует,бог вам на встречу так дружить с автоматикой и удачных дорог. какой то оптимизм вы нам вдохновили

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

Сегодня у нас насыпало снега, дороги замело, чистят плохо, гололед, а ехать надо было за 200 км в одну сторону и успеть вернуться назад. Для меня это первая зима на прадике. Был приятно удивлен как прадос держит дорогу в таких условиях, сначала опасался а потом...110-120 ехал как по рельсам. На обгон, что в гору что с горы...даже не колыхнется)))) Очень доволен, реально это его стихия.  Легковые просто ползут 60-80 км/час, меня начинает это раздражать, хотя потом понимаю что для них быстрее просто опасно ехать. Ребята, реально зауважал прадика за быструю, уверенную и самое главное безопасную езду.
Подскажите, рэнж ровер тоже  рамный, или интегрированная рама?

Брат, не забывай только, что ехать многие машины могут и 120 и быстрее, интересное начинается при экстренном торможении ,вот останавливаться(тормозить) на скользкой дороге все будут примерно одинаково.... и у тех, кто ехал медленнее будет больше шансов. Приходилось к сожалению на трассе не раз наблюдать печальные картины, как летит а потом маневр, небольшой снос, экстренное торможение и привет.... Лететь можно до того момента, когда нужно будет экстренно остановится. Удачи на дорогах!
Ну да косяк ещё у жипов.если закрутило то всё задница.Хоть добавляй газ ,хоть бросай без разницы и рулём крутить не помогает.
Ну это совершенно очевидно не так. Работать В СОГЛАСИИ с автоматикой TLC150 вплоне можно и НУЖНО. Тем более, что автоматика очень прилично чебя ведет - подхватывает акуратно и заблаговременно - сам еще и не заметил. И тут ей только помогать. То, что, например, на RAV4.2010 это точно не фонтан - весьма неадекватное и запоздалое поведение - начинаешь уже сам выкарабкиваться и тут накрывает поверх автоматика. Жутковато :(. Видимо рассчитано на сидеть вчепившись в руль и щелкать клювом :(.
А на 150 надо просто Выехать на лед и попробовать полихачить.
Абсолютно согласен. Именно об этом и написал, что ведет себя машина абсолютно прогнозировано, в отличие от  того же РАВа. Был он у меня ранее (перед прадо).

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

Налог в Украине не платят уже несколько лет. По з/ч и сам понимаю что будет дороже РР. А продать сейчас машину за 50куе проблема не зависимо от марки. Здравый смысл говорит что лучше не ввязываться с этим обменом. Подумаю еще.)))
Хорошо продать сейчас можно только Тойоту и Ваз мобиль, причем даже правый руль уходит на ура, что очень удивило. Убедился на своем примере.
Тойота, в принципе, всегда была абсолютно ликвидной на рынке б/у. Меня удивило,что покупают даже тойоты  80-х годов (в данном случае я бы лучше купил какой-нибудь ВАЗ 08-09, тот же геморой только дешевле в разы).

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Налог в Украине не платят уже несколько лет. По з/ч и сам понимаю что будет дороже РР. А продать сейчас машину за 50куе проблема не зависимо от марки. Здравый смысл говорит что лучше не ввязываться с этим обменом. Подумаю еще.)))
Хорошо продать сейчас можно только Тойоту и Ваз мобиль, причем даже правый руль уходит на ура, что очень удивило. Убедился на своем примере.
Тойота, в принципе, всегда была абсолютно ликвидной на рынке б/у. Меня удивило,что покупают даже тойоты  80-х годов (в данном случае я бы лучше купил какой-нибудь ВАЗ 08-09, тот же геморой только дешевле в разы).
Наверно потомучто они ездят и не приносят хозяевам особых проблем.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Была ликвидней! Сейчас х.з.   LC200 2011 года дизель по 2100-2200 не продаются при стоимости нового 3200, особой ликвидности не вижу.
Дизеля 150 2010 по 1.5 при стоимости нового в 2 млн. Раньше было интересней. ;) Кончно не премиальный Рейнж Ровер в этом плане, но Таета уже не та.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Tay

• Гость

Вазы тоже ездят и не приносят проблем.А если и приносят то в разы меньше.Последний продал на пробеге под двести и за ту же цену что и покупал.За весь пробег ,только колодки и диски поменял.А Тайоты новые что? КДСС,коробки,карданы пинаются и т.д. и т.п. Автоваз рулит  8D

Shagshag

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель р

Про люкс кто-нибудь расскажет?

Спрашивайте, что конкретно интересует.
Так как ходовая, внедорожные возможности и двигатель те же, то вопросы в основном про музыку и прочую фигню.
Музыка такая же как в младших версиях? Как играет? Есть ли возможность поддержки dvd? Есть ли чейнджер?
Есть жесткий диск? Навигация на НDD или CD? Читает ли телефонную книгу, есть ли быстрые наборы?  Есть ли дополнительная печка? Есть ли ASF? Есть ли розетка 220? В семиместном в багажнике не появились кольца для сеток? Еще вопросы есть, но сразу не упомню :)

C ходовой все в порядке. По мне дак очень мягкая и комфортная. Из внедорожных качест пробовал только заехать на бордюр - заехала без проблем))) На предыдущих Прадо катался пару раз два года назад, поэтому не помню как они едут. Новый же прет как танк! Разгоняется шустро! Ускоряется на обгоне тоже шустро! Недостатка в тяге нет. С места рвет прилично. (кому интересно могу дать погонять) Музыка ГОВНО!!! со всеми 14 динамиками! Еще раз повторю БОЛЬШОЕ ГОВНО!!! Навигацию лучше вообще не включать. Даже по Питеру карты далеко не полные и тормоз жуткий! DVD не пробовал, но говорят что есть, но только на ручнике. Чейнджера нет. На жестком диске только навигация и ничего больше. Телефонную книгу читает нормально. Есть даже фото звонящего. Меня в блютузе абоненты очень плохо слышат. Надо идти к ОД. Про быстрые наборы не скажу, т.к. не пробовал и не изучал еще. Пользоваться блютузом вообще не очень удобно - тормозит. Дополнительной печки нет, но после долгого разогрева в салоне комфортно. Что такое ASF не знаю. Розетка на 220 в багажнике есть. У меня 5-ти местный вариант.

Рад помочь!

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Была ликвидней! Сейчас х.з.   LC200 2011 года дизель по 2100-2200 не продаются при стоимости нового 3200, особой ликвидности не вижу.
Дизеля 150 2010 по 1.5 при стоимости нового в 2 млн. Раньше было интересней. ;) Кончно не премиальный Рейнж Ровер в этом плане, но Таета уже не та.
Просто цены на новые очень сильно завышены, и до добра это не доведет, очередной кризис в автопроме уже не за горами, имхо.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Вазы тоже ездят и не приносят проблем.А если и приносят то в разы меньше.Последний продал на пробеге под двести и за ту же цену что и покупал.За весь пробег ,только колодки и диски поменял.А Тайоты новые что? КДСС,коробки,карданы пинаются и т.д. и т.п. Автоваз рулит  8D
Ты только подтвердил мои слова выше про тазы)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

Просто цены на новые очень сильно завышены, и до добра это не доведет, очередной кризис в автопроме уже не за горами, имхо.

+1
Кредиты для многих это зло!!! Не скажу, конечно, что для всех, но некоторые не всегда себе отдают отчет и не всегда могут все взвесить, правильно прочитать(договор) и посчитать, а хотелки у них есть )). А салоны рады раздавать всем подряд(даже тем, кто в принципе купить не может) и разогревать рынок.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"