'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1603225 раз)

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1

Была ликвидней! Сейчас х.з.   LC200 2011 года дизель по 2100-2200 не продаются при стоимости нового 3200, особой ликвидности не вижу.
Дизеля 150 2010 по 1.5 при стоимости нового в 2 млн. Раньше было интересней. ;) Кончно не премиальный Рейнж Ровер в этом плане, но Таета уже не та.
А кому нужны эти дизеля европе только, дык там саляра честная
А я с рабочими а/м уже устал, как зима так руки опускаются

А у меня три трактора Бобкэт на работе, так все заепися) заправляемся только bp тнк и ни каких проблем 8D
[/quote
ТНВД мех или электронные
На одном механический, а на двух электронные. Соляра нужна хорошая просто и все будет ок!
Может и так! Но для себя понял на 100% дизель конечно хорош но только до 50000-70000 а дальше шляпа, вот их и продают как раз с такими пробегами а то и раньше

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Была ликвидней! Сейчас х.з.   LC200 2011 года дизель по 2100-2200 не продаются при стоимости нового 3200, особой ликвидности не вижу.
Дизеля 150 2010 по 1.5 при стоимости нового в 2 млн. Раньше было интересней. ;) Кончно не премиальный Рейнж Ровер в этом плане, но Таета уже не та.
А кому нужны эти дизеля европе только, дык там саляра честная
А я с рабочими а/м уже устал, как зима так руки опускаются

А у меня три трактора Бобкэт на работе, так все заепися) заправляемся только bp тнк и ни каких проблем 8D
[/quote
ТНВД мех или электронные
На одном механический, а на двух электронные. Соляра нужна хорошая просто и все будет ок!
Может и так! Но для себя понял на 100% дизель конечно хорош но только до 50000-70000 а дальше шляпа, вот их и продают как раз с такими пробегами а то и раньше
а чем шляпа то??? При таком пробеге

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Но для себя понял на 100% дизель конечно хорош но только до 50000-70000 а дальше шляпа, вот их и продают как раз с такими пробегами а то и раньше
Чем дальше в лес тем больше дров,  зачем писать всякую ерунду и позорить свой интеллект. Или количество сообщений увеличиваете??? Так в курилке флудить можно  безболезненно.

tamagawk666

• Гость

Но для себя понял на 100% дизель конечно хорош но только до 50000-70000 а дальше шляпа, вот их и продают как раз с такими пробегами а то и раньше
Чем дальше в лес тем больше дров,  зачем писать всякую ерунду и позорить свой интеллект. Или количество сообщений увеличиваете??? Так в курилке флудить можно  безболезненно.
+ как говорится иной раз лучше промолчать-за умного сойдешь ....

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2

У меня у соседа дизель прошел почти 170000 за три года и проблем нет. Просто надо заправки выбирать правильно. Я сам дизель жду у бати тоже дизельный 47000.

САНЛ

• Гость

Сегодня у нас насыпало снега, дороги замело, чистят плохо, гололед, а ехать надо было за 200 км в одну сторону и успеть вернуться назад. Для меня это первая зима на прадике. Был приятно удивлен как прадос держит дорогу в таких условиях, сначала опасался а потом...110-120 ехал как по рельсам. На обгон, что в гору что с горы...даже не колыхнется)))) Очень доволен, реально это его стихия.  Легковые просто ползут 60-80 км/час, меня начинает это раздражать, хотя потом понимаю что для них быстрее просто опасно ехать. Ребята, реально зауважал прадика за быструю, уверенную и самое главное безопасную езду.
Подскажите, рэнж ровер тоже  рамный, или интегрированная рама?
да земляк, он рамный, я поддерживаю, что Прадик на такой дороге замечательно, но Диско еще лучше.

САНЛ

• Гость

Сейчас все марки продаются мягко говоря не быстро, у нас вон Прадосы по полгода висят, люди не выдерживают и идут а трейд ин, после чего они опять висят, Диско по запчастям не так и дорог, это стереотип, ценник на экзисте не сильно отличается от Тойоты, но брать его нужно все же новым.

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

Сейчас все марки продаются мягко говоря не быстро, у нас вон Прадосы по полгода висят, люди не выдерживают и идут а трейд ин, после чего они опять висят, Диско по запчастям не так и дорог, это стереотип, ценник на экзисте не сильно отличается от Тойоты, но брать его нужно все же новым.
Если в Питере висят машины за 50куе, то что говорить за нас))) Стереотип был о РР  что он ломучий, хотя сейчас вроде как качество улучшилось (но это новый модельный ряд). Диско, если честно, не воспринимается (просто не нравится), хоть и от многих слышал что очень хорош на ходу.

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1

Налетели "тактористы-машинисты" минусов наставили а че я писал что это для меня 100% мнение
А так если открыть авто.ру выбрать тоета лс150 поставить гог с 2012-2013 и посмотреть что там продают из 220 машин
15 бенз 4,0 б/у
87 бенз 2,7 б/у ну тут все понятно
108 ваш дизель б/у

Ну поясните теперь мне с пеной у рта это так?

Что писал выше не для обиды написано а мое мнение

И так со всеми марками авто с дизелем

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Если вам не нравятся дизельные авто, за чем писать того чего нет?
Из своего опыта экспл. дизелей :
MB Vito пробег около 500.000 км - шляп не замеченно.
Nissan Sunni 2.0 d  - при пробеге 250.000 - замена прокладки головки блока , с заменой болтов- около 10 000 рублей.
VW Passat 2.0 td -  то же , что на ниссане только дороже, 20000 руб.
При худшем раскладе при пробеге 250 000 ремонт на 20000 р.  - разве это шляпа ?
Авто дальше нормально эксплуатируются.
Кто то ведь на данном форуме возможно примет для себя решение, дизель или бензин , а вы так запугиваете,  50 000- 70 000 и все шляпа - это  не правда.
А пробег на спидометре 50-70, так иы же ищем с пробегами до 100, вот в угоду нам продавцы авто и " котаются задним ходом" , что бы на авто внимание обратили.
Для примера зайдите на сайты немецких продавцов , посмотрите на пробеги дизелей, а потом на эти же авто в России, такое чувство , что машины оттуда задом , своим ходом едут, наверно еще и через Африку , сотня где то по пути теряется.
Конечно у дизелей, как и бензинок двигателя ломаются, но далеко не на 50 000 - 70 000.