'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602019 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Опыт большой. Как на дверь запаску корячить, так и из под машины выковыривать. Но для себя решил, только снизу запаска. Если есть варианты.ИМХО.
да фигня это. не надо при этом забывать, что если запаска сзади, то два бака на прадике! а это куда важнее неудобства от доставания колеса раз в полгода)) да и какое может быть не удобство!? не пойму. прям все такие чистюли пошли)
Без второго бака совсем никак. Все остальное фигня. И точка.
на прадо второй бак не бывает с запаской снизу. только на 200ке

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Опыт большой. Как на дверь запаску корячить, так и из под машины выковыривать. Но для себя решил, только снизу запаска. Если есть варианты.ИМХО.
да фигня это. не надо при этом забывать, что если запаска сзади, то два бака на прадике! а это куда важнее неудобства от доставания колеса раз в полгода)) да и какое может быть не удобство!? не пойму. прям все такие чистюли пошли)
Без второго бака совсем никак. Все остальное фигня. И точка.
на прадо второй бак не бывает с запаской снизу. только на 200ке
Знаю, просто не пойму как без второго бака жил. А когда запаска на двери и второго бака нет, совсем облом.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Знаю, просто не пойму как без второго бака жил. А когда запаска на двери и второго бака нет, совсем облом.
запаска на двери не бывает без второго бака. Тойота просто не выпускает такие спецификации.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

запаска на двери не бывает без второго бака. Тойота просто не выпускает такие спецификации.
Я повторюсь. У меня был 95-ый, 101йы,120-ый с запасками на двери все, но вот облом не у одного второго бака. А Вы говорите Тойота не делает, или прули это не совсем тойота?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Я повторюсь. У меня был 95-ый, 101йы,120-ый с запасками на двери все, но вот облом не у одного второго бака. А Вы говорите Тойота не делает, или прули это не совсем тойота?
речь о 95 или 120 в этой теме? я не пойму что то.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

речь о 95 или 120 в этой теме? я не пойму что то.
так и у Вас в подписи 200. Речь шла о удобстве расположения и использования запаски, а Вы поставьте третий бак.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

при чем тут моя подпись? в этой теме и при диалоге обсуждался Прадо рестайлинг.
и при чем тут моя 200ка с двумя баками?

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

при чем тут моя подпись? в этой теме и при диалоге обсуждался Прадо рестайлинг.
и при чем тут моя 200ка с двумя баками?
Без обид  icon_friends да виноват, что увел тему сторону использования запасок на двери или под бампером. Но имею право высказать свое ИМХО. И писать , что это фигня и главное  наличие  второго бака важнее.

Абакан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ктоб чаго не говорил, а сабля на рестайле круче!!!! ИМХО...
на вкус и цвет, а значок на ресте ущербен....
значёк убогий, на замену, а про саблю я какба добавил имху...
Имхо, раньше было логичное обрамление вокруг номера, а сейчас эта нашлепка не в тему. Полосатые стопы как на какой-то спецтехнике. Аналогично с трехэтажными фарами перебор. Лучше бы сделали ДХО как на 200-м. Имхо! Мне почему-то всегда тойотовский рестайл не нравился... Что предыдущая кэмри, рав4 III, а теперь вот и до прадо добрались. Есть изначальный сбалансированный дизайн, нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем. И кстати, Элеганс без рейлингов теперь вообще не смотрится - лысый. Да, можно потом их доставить, значок(!) поменять... но зачем?
у меня рейстайл в регионе появился у первого, до этого был 120. Замечено восторженное внимание к машине со всех сторон, кроме владельцев 150 Прадо. Только У них мое авто вызывает смесь удивления, настороженности, немного обиды. Это очень заметно по данной теме. ИМХО сабля смотрится куда лучше рамки.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Ктоб чаго не говорил, а сабля на рестайле круче!!!! ИМХО...
на вкус и цвет, а значок на ресте ущербен....
значёк убогий, на замену, а про саблю я какба добавил имху...
Имхо, раньше было логичное обрамление вокруг номера, а сейчас эта нашлепка не в тему. Полосатые стопы как на какой-то спецтехнике. Аналогично с трехэтажными фарами перебор. Лучше бы сделали ДХО как на 200-м. Имхо! Мне почему-то всегда тойотовский рестайл не нравился... Что предыдущая кэмри, рав4 III, а теперь вот и до прадо добрались. Есть изначальный сбалансированный дизайн, нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем. И кстати, Элеганс без рейлингов теперь вообще не смотрится - лысый. Да, можно потом их доставить, значок(!) поменять... но зачем?
у меня рейстайл в регионе появился у первого, до этого был 120. Замечено восторженное внимание к машине со всех сторон, кроме владельцев 150 Прадо. Только У них мое авто вызывает смесь удивления, настороженности, немного обиды. Это очень заметно по данной теме. ИМХО сабля смотрится куда лучше рамки.
Зато когда когда мне попадается владелец рестайла приветствуем друг друга.