'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602043 раз)

mihali4

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • lc150.3d

не могу понять, для чего менять годичный или двухгодичный дорестайл на абсолютно идентичный по своим ТТХ и в одном и том же кузове автомобиль,
Не надо пытаться понимать,каждый решает,что  и как поступать сам  индивидуально.И это правило.Имхо.
А по мне так и понимать не чего )))) захотел и поменял, понравился или просто что бы понт или может просто что бы было! И это правильно, на мой взгляд, он де не мои деньги потратил! Поэтому тут все предельно ясно понравились фары взял и поменял машину потому что колхозить просто не люблю, рас завода не поставили значит не должно стоять!

Пс: у меня прадо ни когда не было, только жду....
ПРестиж, 4ерный, D

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Ооочень заметна " не любовь " к рестайлу именно владельцев  дорестайлинговых 150х ! Всем остальным ( в основной массе) рестайл нравится! И не только с наружи. Самое нелепое  в 150 м это вертикальная тумбочка в салоне!((( как только увидел, сразу сказал, что нельзя было завалить как у лекса? Япы слава богу одумались и завалили))) а у владельщев 150х наверное какая то ревность что ли присутствует, все косячки выискивают, и т п !

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

Ооочень заметна " не любовь " к рестайлу именно владельцев  дорестайлинговых 150х ! Всем остальным ( в основной массе) рестайл нравится! И не только с наружи. Самое нелепое  в 150 м это вертикальная тумбочка в салоне!((( как только увидел, сразу сказал, что нельзя было завалить как у лекса? Япы слава богу одумались и завалили))) а у владельщев 150х наверное какая то ревность что ли присутствует, все косячки выискивают, и т п !
За себя скажу - у меня нет как любви, так и не любви к рестайлу, абсолютно параллельно. Мнение мое, ранее высказанное, это чистый прагматизм, зачем менять на аналогичный вариант при этом теряя кучу денег. Через 3 года, по-идее, выйдет 180-й, вот тогда есь смысл менять машину. ИМХО.

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Читая почти 1500 стр. 80% сравнений и восторгов - это мультимедия, сабля и оптика))). Пойму кто просто  купил новый прадо, но никак не могу понять, для чего менять годичный или двухгодичный дорестайл на абсолютно идентичный по своим ТТХ и в одном и том же кузове автомобиль, переплачивать за это 5 куе, не считая потерь от продажи практически нового дорестайла. Ах да, сабля новая и оптика (не в обиду). 
++, моему 120му, 10 лет! уже надо обновиться было....
Никому не в обиду,  150й хотелось, но не цеплялл, рестайл водохновил...

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

с тумбочкой эт в точку!

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а у владельщев 150х наверное какая то ревность что ли присутствует, все косячки выискивают, и т п !
Конечно ревность, как же, у вас такая сабля будет!

dim701

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Обладатели 2,7 рестайлинг подскажите звукоизоляция или утеплитель капота стоит на машине?
Сегодня был у ОД смотрел авто, капот голый, менеджер говорит звукоизоляция только на других комплектациях, а на стандарте нет.

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

а у владельщев 150х наверное какая то ревность что ли присутствует, все косячки выискивают, и т п !
спасибо

Глебов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150

и эта... оптика ещё (с) newrus

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Вы пишете как будто про школьников - ревность/не ревность. Все пишут про свой взгляд на машину и, дизайн, в частности. Почему, если Вам нравится, то противоположное мнение - не мнение, а ревность. Мне вот тумбочка реально нравится, половине форума нет. Меня это не трогает - не нравится и не надо. И, поверьте, здесь косячки вряд ли выискивают. Просто у многих 150-ки дорестайл, многим интересно сравнить с рестайлом. Что-то лучше, чем было, что-то хуже, но в любом случае это все про пресловутые фломастеры. Пользуйтесь, получайте удовольствие.

P.S. Мне вообще 120-й до сих пор больше нравится.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран