'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1602005 раз)

Абакан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ктоб чаго не говорил, а сабля на рестайле круче!!!! ИМХО...
на вкус и цвет, а значок на ресте ущербен....
значёк убогий, на замену, а про саблю я какба добавил имху...
Имхо, раньше было логичное обрамление вокруг номера, а сейчас эта нашлепка не в тему. Полосатые стопы как на какой-то спецтехнике. Аналогично с трехэтажными фарами перебор. Лучше бы сделали ДХО как на 200-м. Имхо! Мне почему-то всегда тойотовский рестайл не нравился... Что предыдущая кэмри, рав4 III, а теперь вот и до прадо добрались. Есть изначальный сбалансированный дизайн, нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем. И кстати, Элеганс без рейлингов теперь вообще не смотрится - лысый. Да, можно потом их доставить, значок(!) поменять... но зачем?
у меня рейстайл в регионе появился у первого, до этого был 120. Замечено восторженное внимание к машине со всех сторон, кроме владельцев 150 Прадо. Только У них мое авто вызывает смесь удивления, настороженности, немного обиды. Это очень заметно по данной теме. ИМХО сабля смотрится куда лучше рамки.
Зато когда когда мне попадается владелец рестайла приветствуем друг друга.
я еще ни одного не видел ;) но если увижу, обязательно попривествую :)

САНЛ

• Гость

Имхо, раньше было логичное обрамление вокруг номера, а сейчас эта нашлепка не в тему. Полосатые стопы как на какой-то спецтехнике. Аналогично с трехэтажными фарами перебор. Лучше бы сделали ДХО как на 200-м. Имхо! Мне почему-то всегда тойотовский рестайл не нравился... Что предыдущая кэмри, рав4 III, а теперь вот и до прадо добрались. Есть изначальный сбалансированный дизайн, нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем. И кстати, Элеганс без рейлингов теперь вообще не смотрится - лысый. Да, можно потом их доставить, значок(!) поменять... но зачем?
А куда еще бабосы девать, коли все есть, можно и менять...
хамим???
Не понял, "хамим" это кому, если мне, то совсем не понял.....

GCC

• Гость

Я повторюсь. У меня был 95-ый, 101йы,120-ый с запасками на двери все, но вот облом не у одного второго бака. А Вы говорите Тойота не делает, или прули это не совсем тойота?

да и леворульные 150-ки с запаской на двери есть с одним баком.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

На одном известном атомобильном сйте читал отзыв владельца 4-х литрового Прадо купленного у официалов. На фотографиях видно что режимы МТS на панели приборов -кочки,камни и т.д. не  русифицированы. Получается это ещё  одно отличие рестайла?

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

у меня рейстайл в регионе появился у первого, до этого был 120. Замечено восторженное внимание к машине со всех сторон, кроме владельцев 150 Прадо. Только У них мое авто вызывает смесь удивления, настороженности, немного обиды. Это очень заметно по данной теме. ИМХО сабля смотрится куда лучше рамки.
Поздравляю с новой машинкой! То что народ уважает Прадо это факт... вау-эффект на неискушенного зрителя машина производит, ни для кого не секрет. Я же написал свое личное занудное мнение, т.к. консервативен в плане дизайна. Ну, режет мне глаз рестал и всё тут! Вообще, я и на 150-й после 120-го вначале также смотрел - "с настороженностью", это вы правильно подметили. Возможно, примелькается, привыкну тоже. Дизайн автомобилей в целом меняется со временем, и то, что раньше казалось кричащим или необычным, сейчас уже обыденность. Проходит время и на те же вещи начинаешь по другому смотреть.

P.S. Раз уж Вы так прозорливы в плане оценки мнений владельцев дорестайла, почему же также с обидой (как мне показалось) реагируете на аналогичное ИМХО с их стороны? А вот, ИМХО, рамка круче новой сабли - давайте еще 1000 страниц об этом поговорим? ;) Не надо циклиться на том, что лучше Прадо может быть только новый Прадо, или Прадо в более дорогой комплектации и т.п.

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

Читая почти 1500 стр. 80% сравнений и восторгов - это мультимедия, сабля и оптика))). Пойму кто просто  купил новый прадо, но никак не могу понять, для чего менять годичный или двухгодичный дорестайл на абсолютно идентичный по своим ТТХ и в одном и том же кузове автомобиль, переплачивать за это 5 куе, не считая потерь от продажи практически нового дорестайла. Ах да, сабля новая и оптика (не в обиду). 

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Читая почти 1500 стр. 80% сравнений и восторгов - это мультимедия, сабля и оптика))). Пойму кто просто  купил новый прадо, но никак не могу понять, для чего менять годичный или двухгодичный дорестайл на абсолютно идентичный по своим ТТХ и в одном и том же кузове автомобиль, переплачивать за это 5 куе, не считая потерь от продажи практически нового дорестайла. Ах да, сабля новая и оптика (не в обиду). 
++

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

не могу понять, для чего менять годичный или двухгодичный дорестайл на абсолютно идентичный по своим ТТХ и в одном и том же кузове автомобиль,
Не надо пытаться понимать,каждый решает,что  и как поступать сам  индивидуально.И это правило.Имхо.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Видел один единственный рестайл - ехал навстречу по ТТК. Спереди не понравился, как не нравился на фотках и видео. Обернулся - сзади очень понравились фонари.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Глебов

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150

Видел один единственный рестайл - ехал навстречу по ТТК. Спереди не понравился, как не нравился на фотках и видео. Обернулся - сзади очень понравились фонари.

Сегодня? А то я по Нерезиновой сегодня гонял)))

ИМХО самый выиграшный цвет у рестайла это жемчужный белый. Не зря производитель ролики с белым наснимал.

ЗЫ: у меня черный)))