Ктоб чаго не говорил, а сабля на рестайле круче!!!! ИМХО...
на вкус и цвет, а значок на ресте ущербен....
значёк убогий, на замену, а про саблю я какба добавил имху...
Имхо, раньше было логичное обрамление вокруг номера, а сейчас эта нашлепка не в тему. Полосатые стопы как на какой-то спецтехнике. Аналогично с трехэтажными фарами перебор. Лучше бы сделали ДХО как на 200-м. Имхо! Мне почему-то всегда тойотовский рестайл не нравился... Что предыдущая кэмри, рав4 III, а теперь вот и до прадо добрались. Есть изначальный сбалансированный дизайн, нет нужно что-то прилепить не в тему, мол, рестайл... бла-бла-бла... потому цены повышаем. И кстати, Элеганс без рейлингов теперь вообще не смотрится - лысый. Да, можно потом их доставить, значок(!) поменять... но зачем?
у меня рейстайл в регионе появился у первого, до этого был 120. Замечено восторженное внимание к машине со всех сторон, кроме владельцев 150 Прадо. Только У них мое авто вызывает смесь удивления, настороженности, немного обиды. Это очень заметно по данной теме. ИМХО сабля смотрится куда лучше рамки.
Поздравляю с новой машинкой! То что народ уважает Прадо это факт... вау-эффект на неискушенного зрителя машина производит, ни для кого не секрет. Я же написал свое личное занудное мнение, т.к. консервативен в плане дизайна. Ну, режет мне глаз рестал и всё тут! Вообще, я и на 150-й после 120-го вначале также смотрел - "с настороженностью", это вы правильно подметили. Возможно, примелькается, привыкну тоже. Дизайн автомобилей в целом меняется со временем, и то, что раньше казалось кричащим или необычным, сейчас уже обыденность. Проходит время и на те же вещи начинаешь по другому смотреть.
P.S. Раз уж Вы так прозорливы в плане оценки мнений владельцев дорестайла, почему же также с обидой (как мне показалось) реагируете на аналогичное ИМХО с их стороны? А вот, ИМХО, рамка круче новой сабли - давайте еще 1000 страниц об этом поговорим?

Не надо циклиться на том, что лучше Прадо может быть только новый Прадо, или Прадо в более дорогой комплектации и т.п.