'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604185 раз)

декабраф

• Гость

Есть возможность недорого нанести плёнку защитную  на машину,регион Подмосковье(Егорьевск),сам уже защитную пленку наклеил,все вопросы в личку. icon_friends

GCC

• Гость

249 лошадок в ПТС (а в реале 282)

а в реале 275
Так что за машина, может Вы ответите, а то я смотрю все остальные ребята цацками детскими заняты как всегда

ну ты же сам не в профильной теме спрашиваешь, почитай здесь для начала http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110120.0

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1

А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Для себя я эту проблему решил установкой реле света Мегуна. Настоятельно рекомендую для Комфорта или Стандарта. Есть еще похожее реле Собр.
функции в кратции можно?
Включается дальний в пол накала при заводке (там четыре или пять  режимов по яркости) есть тема про реле это ,ещё называется РХО 22 .У меня на трёх машинах стоит очень удобно.
надо покурить, мож и установим, кстати про капоты сегодня на мойке заметил три ржавых точки машине два месяца и пробег 6500, пи..дец не ожижал такого.
Ну в реале выглядит вот так.При постановке на ручник гаснет или три раза габаритами тоже выключается (если спрятатся надо).У меня стоит на тройке
Еще лампы в дальний 4300 поставить, будет красиво выглядеть

Tay

• Гость

Есть возможность недорого нанести плёнку защитную  на машину,регион Подмосковье(Егорьевск),сам уже защитную пленку наклеел,все вопросы в личку.
Да пробивает её один хрен.Вообще пятнышки и сколы вечная проблема светлых тонов.Сам борюсь с автобусом на постоянку ,имею все прибамбасы (подкраски ,полировки и т.д. ) один хрен всё время новые привозишь и видно их за км.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Для себя я эту проблему решил установкой реле света Мегуна. Настоятельно рекомендую для Комфорта или Стандарта. Есть еще похожее реле Собр.
функции в кратции можно?
При запуске двигателя плавно загораются габариты, а через 15 секунд плавно загорается ближний. Если поднять ручник, ближний тухнет, а габариты горят в 3/4 накала. Если опустить ручник, ближний сразу же плавно загорается. Выключить зажигание - все гаснет. Преимущества для Комфорта: во-первых, лампы служат дольше из-за плавного их запуска, во-вторых, не будет самопроизвольно включаться омыватель фар. Чтобы его включить, надо вручную включить ближний стандартным способом. Посмотрите на сайте производителя, там разные настройки есть. Реле Собр попроще: включается при начале движения, выключается при выключении зажигания.
Как-то так...

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1

249 лошадок в ПТС (а в реале 282)

а в реале 275
Так что за машина, может Вы ответите, а то я смотрю все остальные ребята цацками детскими заняты как всегда

ну ты же сам не в профильной теме спрашиваешь, почитай здесь для начала http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110120.0
Спасибо, пойду посмотрю. Я искал наверно плохо :)

Tay

• Гость

функции в кратции можно?
Включается дальний в пол накала при заводке (там четыре или пять  режимов по яркости) есть тема про реле это ,ещё называется РХО 22 .У меня на трёх машинах стоит очень удобно.
надо покурить, мож и установим, кстати про капоты сегодня на мойке заметил три ржавых точки машине два месяца и пробег 6500, пи..дец не ожижал такого.
Ну в реале выглядит вот так.При постановке на ручник гаснет или три раза габаритами тоже выключается (если спрятатся надо).У меня стоит на тройке
Еще лампы в дальний 4300 поставить, будет красиво выглядеть
Дык она на дальний и вешается специально ,чтоб ксенон не жечь штатный.Можно его и в туманки запитать в принципе.Я не стал,когда делал ещё непонятно было можно или нет в качестве туманок ХО использовать.

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO , KIA SORENTO

Дорогие форумчане ! Я, по всей вероятности , откажусь от дизельного Престижа.  Так что, если кому надо- пишите. Машинка придет в Ярославль в конце января.
все таки лекс?
И все-таки он...

Ahlam 222

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 комфорт

Есть возможность недорого нанести плёнку защитную  на машину,регион Подмосковье(Егорьевск),сам уже защитную пленку наклеел,все вопросы в личку.
Да пробивает её один хрен.Вообще пятнышки и сколы вечная проблема светлых тонов.Сам борюсь с автобусом на постоянку ,имею все прибамбасы (подкраски ,полировки и т.д. ) один хрен всё время новые привозишь и видно их за км.
мож бронированной вроде есть такая, спойлер как то ни хотца ставить.

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Дорогие форумчане ! Я, по всей вероятности , откажусь от дизельного Престижа.  Так что, если кому надо- пишите. Машинка придет в Ярославль в конце января.
все таки лекс?
И все-таки он...
лекс по всем параметрам Рулез, но морда у рестайла прадос, Имхо, получше будет...