'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604628 раз)

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

Дорогие форумчане ! Я, по всей вероятности , откажусь от дизельного Престижа.  Так что, если кому надо- пишите. Машинка придет в Ярославль в конце января.
все таки лекс?
И все-таки он...
лекс по всем параметрам Рулез, но морда у рестайла прадос, Имхо, получше будет...
Лекс-то Лекс. Вот только теперь новая задача- взять сейчас RX350 или ждать GX до апреля? А решить нужно за ночь и дать завтра ответ по RX , а то уйдет, а мне скидку хорошую там дают. А пока жду GX до апреля, опять чего-нибудь надумаю-передумаю. А на Рексе прокатилась сегодня-ну ооочень понравилось)))

Покатайтесь на Рексе полгода, может и GX не захочется )) Имхо для девушки Рекс самое то.

декабраф

• Гость

Полиуритановая плёнка амортизирует хорошо,но конечно от снарядов не защитит,а так реально помогает от сколов,царапин и притетертостей.Ни какого пескоструя замечено не было,чуть плёнка помутнела только.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

249 лошадок в ПТС (а в реале 282)

а в реале 275
Так что за машина, может Вы ответите, а то я смотрю все остальные ребята цацками детскими заняты как всегда

ну ты же сам не в профильной теме спрашиваешь, почитай здесь для начала http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110120.0
почитаем sdfdsf

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

Это так, но он светит как ближний, никого не слепит. Не каждый гаец определит, что там горит, дальний или ближний. Обращал внимание, на некоторых американцах это штатно стоит.
Возможно. Ребята из клуба РАВ4 ставили, но потом многие отказались: жаловались, что даже в полнакала слепит встречных. Я не стал эти заниматься.

Tay

• Гость

А можно так настроить, чтобы панель приборов не притухала и подсветка кнопок салона, как при включении габаритов, не загоралась?
А то этот псевдооптитрон днем не видно ни фига,  да и подсветка днем незачем.
Думаю, что можно: габаритки не подключать просто. Но тогда их придется в сумерках вручную включать. Посмотрите на сайте производителя схемы. Я не спец в этих делах. Да и Прадо у меня еще нет. :)
Тогда понятно всё.Реле это вообще к щитку и габаритам не имеет отношение.Алгоритм работы описан неверно (в частности по крузаку) Завёл загорелись фары и только фары !на ту яркость которая отрегулирована (там есть переключатель) заглушил (функция проводи домой ,через 15 сек гаснут) можно подключить хоть на ближний или дальний без разницы ,ничего кроме фар гореть не будет.В моём случае на дальний из за ксена штатного (ну и в инструкции так написано)

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0

Угличанка, сори крнечно, но если вам понравилсло RX, зачем вам думы думные, берите, что понровилось; а то и RX, GX, Pradокс)

Tay

• Гость

Это так, но он светит как ближний, никого не слепит. Не каждый гаец определит, что там горит, дальний или ближний. Обращал внимание, на некоторых американцах это штатно стоит.
Возможно. Ребята из клуба РАВ4 ставили, но потом многие отказались: жаловались, что даже в полнакала слепит встречных. Я не стал эти заниматься.
Значит надо было понизить переключателем ещё на уровень,всё регулируется.А в тёмноё время вообще на фарах надо ездить  rtfm чтоб встречку не слепить

Aleks17081

• Алексей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • HIGHLANDER 3,5 Люкс 1H1

Дык она на дальний и вешается специально ,чтоб ксенон не жечь штатный.
Это все здорово, но дальний днем нельзя: по ПДД или ближний, или противотуманки, или ДХО. И не важно, что он в полнакала горит.
Да была у меня Камри Канадка, там дальний горел децл, но не слепил

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

А можно так настроить, чтобы панель приборов не притухала и подсветка кнопок салона, как при включении габаритов, не загоралась?
А то этот псевдооптитрон днем не видно ни фига,  да и подсветка днем незачем.
Думаю, что можно: габаритки не подключать просто. Но тогда их придется в сумерках вручную включать. Посмотрите на сайте производителя схемы. Я не спец в этих делах. Да и Прадо у меня еще нет. :)
Тогда понятно всё.Реле это вообще к щитку и габаритам не имеет отношение.Алгоритм работы описан неверно (в частности по крузаку) Завёл загорелись фары и только фары !на ту яркость которая отрегулирована (там есть переключатель) заглушил (функция проводи домой ,через 15 сек гаснут) можно подключить хоть на ближний или дальний без разницы ,ничего кроме фар гореть не будет.В моём случае на дальний из за ксена штатного (ну и в инструкции так написано)
Что Вам понятно? Я выше говорил именно про реле света Мегуна, которое сейчас у меня стоит на РАВ4. Именно так оно и работает. Да и нечего гадать: на сайте производителя все описано. Ссылки здесь запрещены, а то бы привел уже: трижды уже туда посылал. Колхоз с дальним для меня не существует, т.к. не предусмотрен ПДД. :(

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013

А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Для себя я эту проблему решил установкой реле света Мегуна. Настоятельно рекомендую для Комфорта или Стандарта. Есть еще похожее реле Собр.
функции в кратции можно?
Включается дальний в пол накала при заводке (там четыре или пять  режимов по яркости) есть тема про реле это ,ещё называется РХО 22 .У меня на трёх машинах стоит очень удобно.
надо покурить, мож и установим, кстати про капоты сегодня на мойке заметил три ржавых точки машине два месяца и пробег 6500, пи..дец не ожижал такого.

Посмотрите, есть тема "Ржавчина на капоте". Там все подробно написано. Для себя еще перед покупкой понял, как решить проблему. Я писал в той теме свое имхо и решение.  Это электрохимическая коррозия, хром верхней части решетки и металл капота имеют разные потенциал. Влага с  грязью, солью, реагентами выполняет роль электролита, поэтому ржавчина прет прям из под краски, где нет сколов.
 Как только получил машину, было сделано следующее:
1. Обработка Мистер Кэп, в том числе и под верхней частью решетки ( ее снимали).
2. Перед установкой решетки, на ту часть капота, куда она надевается, наклеена пленка (с обоих сторон, с наружной и внутренней). Пленка выполняет роль прокладки-изоляции.
3. После установки решетки, на капот наклеена полиуретановая пленка (заподлицо с решеткой).

Год эксплуатации, никакой ржавчины нет.