Кстати хотел в туманках лампы поменять, на такие вот(в 150х многие знакомые ставили на ура) фигвам...
Не подошли, цоколь чутка другой на штатных, написоно H16, не могу нигде найти(((
Это диодные?
штатные слишком желтым светят, контраст большой с основным диодным светом, вот хотел поменять, эти белым светят...
Спс за инфу! Думаю со временем в ПТФ светодиодные лампы поставить.
P.s. Те диодные комплекты, что сейчас на нашем форуме уже видел. Подожду следующее поколение светодиодных ламп в ПТФ.
Не в обиду, но скажите, на куя в птф светодиоды? Для красоты что-ли? так то можно и ксенон 8000К воткнуть, светиццо будет красиво, а освещать не будет. ПТФ должен выполнять свой функционал, чем желтее будет свет, тем эффективнее
Отвечаю. Для того, чтобы освещали и как можно реже перегорали.
И ещё, вы ошибаетесь. Уже давно (больше 1.5 лет) как светодиоды могут быть "жёлтыми" 2700К. и освещать не хуже галогенок.
Ну это другое дело
Сорри, у меня при слове светодиоды сразу ассоциация с холодным голубым свечением
А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Прошу прощения, что влез в ваш диалог, но хочу добавить.
Туманки светят не настолько хорошо как хотелось бы, а данная схема вкл их (без ближнего света) в паре со светодиодами задних фонарей, дает возможность использовать их как ДХО, не загружая проводку на длинных дистанциях.
Галагенки очень сильно нагревают проводку (опыт из прошлых авто) и меня лично это напрягает.