'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1604698 раз)

Угличанка

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO , KIA SORENTO

Угличанка, сори крнечно, но если вам понравилсло RX, зачем вам думы думные, берите, что понровилось; а то и RX, GX, Pradокс)
Так, пожалуй, и сделаю. Мне уж тоже эти думы думные надоели)))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Для себя я эту проблему решил установкой реле света Мегуна. Настоятельно рекомендую для Комфорта или Стандарта. Есть еще похожее реле Собр.
функции в кратции можно?
Включается дальний в пол накала при заводке (там четыре или пять  режимов по яркости) есть тема про реле это ,ещё называется РХО 22 .У меня на трёх машинах стоит очень удобно.
надо покурить, мож и установим, кстати про капоты сегодня на мойке заметил три ржавых точки машине два месяца и пробег 6500, пи..дец не ожижал такого.

Посмотрите, есть тема "Ржавчина на капоте". Там все подробно написано. Для себя еще перед покупкой понял, как решить проблему. Я писал в той теме свое имхо и решение.  Это электрохимическая коррозия, хром верхней части решетки и металл капота имеют разные потенциал. Влага с  грязью, солью, реагентами выполняет роль электролита, поэтому ржавчина прет прям из под краски, где нет сколов.
 Как только получил машину, было сделано следующее:
1. Обработка Мистер Кэп, в том числе и под верхней частью решетки ( ее снимали).
2. Перед установкой решетки, на ту часть капота, куда она надевается, наклеена пленка (с обоих сторон, с наружной и внутренней). Пленка выполняет роль прокладки-изоляции.
3. После установки решетки, на капот наклеена полиуретановая пленка (заподлицо с решеткой).

Год эксплуатации, никакой ржавчины нет.

Есть сколы до металла (ржавчины тьфу, тьфу, тьфу) - нет. Хром планка на капоте пластиковая. Машина 10-го года. Кроме самих по себе сколов - ничего не беспокоит...

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

Дорогие форумчане ! Я, по всей вероятности , откажусь от дизельного Престижа.  Так что, если кому надо- пишите. Машинка придет в Ярославль в конце января.
все таки лекс?
И все-таки он...
лекс по всем параметрам Рулез, но морда у рестайла прадос, Имхо, получше будет...
Лекс-то Лекс. Вот только теперь новая задача- взять сейчас RX350 или ждать GX до апреля? А решить нужно за ночь и дать завтра ответ по RX , а то уйдет, а мне скидку хорошую там дают. А пока жду GX до апреля, опять чего-нибудь надумаю-передумаю. А на Рексе прокатилась сегодня-ну ооочень понравилось)))
Для города, да на дачу сьездить, я бы вообще жене Рэкса 2.7 взял, нахрен это чудо с полным приводом и сумашедшим расходом и налогом. Да и полный привод у 350 ого не айс, чтобы за него переплачивать. Или вообще подождал бы Хая нового, авто будет достойное 249 лошадок, правда не мужское однозначно, дизайн не для меня.

Tay

• Гость

Roman Cooper, На принципе мегуна все реле построены.Я сто раз уже сказал что дело в ксеноне штатном  (поэтому на дальний) иначе смысл этого реле вообще пропадает ,для комплектаций выше Стандарта и Комфорта(речь о доресте естественно). Дай мне сыль в личку

Tay

• Гость

Roman Cooper, Я тебя обманул,на ближний на ксен реле не подключишь.оно просто не будет работать.Токи разные. Твоё я уже сам нашёл ,нам не прокатит.

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Дорогие форумчане ! Я, по всей вероятности , откажусь от дизельного Престижа.  Так что, если кому надо- пишите. Машинка придет в Ярославль в конце января.
все таки лекс?
И все-таки он...
лекс по всем параметрам Рулез, но морда у рестайла прадос, Имхо, получше будет...
Лекс-то Лекс. Вот только теперь новая задача- взять сейчас RX350 или ждать GX до апреля? А решить нужно за ночь и дать завтра ответ по RX , а то уйдет, а мне скидку хорошую там дают. А пока жду GX до апреля, опять чего-нибудь надумаю-передумаю. А на Рексе прокатилась сегодня-ну ооочень понравилось)))
Я бы девушке рекомендовал РХ. ИМХО он рулится проще, а геометрия свесов позволяет ему с лёгкостью скакать по бордюрам. Вот если бы ему ещё 249 л.с. - цены бы ему не было. Ликвидность на вторичном рынке была бы огонь. А вот если бы была ещё и пневма по высоте и постоянный полный, как в РХ 2, то я бы и для себя рассматривал. С пневмой он едет по говнам очень хорошо за счёт малого веса ещё. А так - большинство препятствий в виде луж и ямок современная женщина в состоянии преодолеть и на РХ 3 с разгона, ведь свесы позволяют, а подвеска на гаратии :-[

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

все таки лекс?
И все-таки он...
И ещё. А Вас соренто на бездорожье полностью устраивает? Если да, то даже не сомневайтесь по поводу РХа. Он ничуть нехуже. Только ещё подвеска комфортнее и шумка лучше. А вопли некоторых про отсутствие рамы к таким лёгким авто не относятся. ИМХО конечно. Я на РХ 2 много поколесил по полям и лужам с вывешиванием и трактором иногда. Специально в говны не лез конечно, но по грунтовкам летал много. И мне не удалось расшатать кузов ни на сколько. Всё - таки это лексус. И не тяжёлый.

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

все таки лекс?
И все-таки он...
Для города, да на дачу сьездить, я бы вообще жене Рэкса 2.7 взял, нахрен это чудо с полным приводом и сумашедшим расходом и налогом. Да и полный привод у 350 ого не айс, чтобы за него переплачивать. Или вообще подождал бы Хая нового, авто будет достойное 249 лошадок, правда не мужское однозначно, дизайн не для меня.
А новый хай, ИМХО, встанет намертво там, где РХ переднеприводный проедет с ходу. Гляньте на его губу и вы всё поймёте.

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я в туманки ксенон поставил mtf лампы цоколь h16, этот цоколь идет два или три варианта, точно не помню. Так вот наш просто h16.
Зачем? Он ведь синий. А в туман жёлтый только работает.

Томат

• Гость

Кстати хотел в туманках лампы поменять, на такие вот(в 150х многие знакомые ставили на ура) фигвам...
Не подошли, цоколь чутка другой на штатных, написоно H16, не могу нигде найти(((

Это диодные?
штатные слишком желтым светят, контраст большой с основным диодным светом, вот хотел поменять, эти белым светят...
Спс за инфу!  Думаю со временем в ПТФ светодиодные лампы поставить.
P.s. Те диодные комплекты, что сейчас на нашем форуме уже видел. Подожду следующее поколение светодиодных ламп в ПТФ.

Не в обиду, но скажите, на куя в птф светодиоды? Для красоты что-ли? так то можно и ксенон 8000К воткнуть, светиццо будет красиво, а освещать не будет. ПТФ должен выполнять свой функционал, чем желтее будет свет, тем эффективнее

Отвечаю. Для того, чтобы освещали и как можно реже перегорали.
 И ещё, вы ошибаетесь. Уже давно (больше 1.5 лет) как светодиоды могут быть "жёлтыми" 2700К. и освещать не хуже галогенок.

Ну это другое дело  ;) Сорри, у меня при слове светодиоды сразу ассоциация с холодным голубым свечением  8D А все потому, что ДХО нет, и не знаю, какие воткнуть, всю голову уже сломал
Прошу прощения, что влез в ваш диалог, но хочу добавить.
Туманки светят не настолько хорошо как хотелось бы, а данная схема вкл их (без ближнего света) в паре со светодиодами задних фонарей, дает возможность использовать их как ДХО, не загружая проводку на длинных дистанциях.
Галагенки очень сильно нагревают проводку (опыт из прошлых авто) и меня лично это напрягает.