'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637751 раз)

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #3590 : 30 08 2013, 10:21:03 »

Ну во первых деньги "на руках" не люблю когда... может машина нацениться или деньги обесцениться или еще чего. А во вторых... машина берется очень на долго. И в связи с этим вопрос продажи через год-два-три не стоит... И если изменений то и нет смысл брать машину с мордой которая мне нравится меньше

Тогда бери побогаче комплектацию, дилерские "стандарт 2.7" пустые совсем. Будешь ездить и все время думать, этого у меня нет, этого тоже нет, парктроников нет, камеры нет, климата нет, подогрева сидушек нет, адаптивных фар нет, КДСС нет, электроруля нет, кнопки запуска нет, холодильника нет, датчика дождя нет, даже подсветки порогов и то нет. Если надолго - минимум бери Элеганс, или еще лучше Престиж.

Кстати КДСС штука очень хорошая, без нее смысл покупать Прадо?
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

Erik7

• Только вперед!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3591 : 30 08 2013, 10:29:15 »

По мне, так если дорейстал ОД будут сливать, конечно же взял бы элеганс, но по цене комфорта. Деньги имеют значение почти для всех. :)
Успех приходит к подготовленным.

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3592 : 30 08 2013, 10:42:11 »

Ну во первых деньги "на руках" не люблю когда... может машина нацениться или деньги обесцениться или еще чего. А во вторых... машина берется очень на долго. И в связи с этим вопрос продажи через год-два-три не стоит... И если изменений то и нет смысл брать машину с мордой которая мне нравится меньше

Тогда бери побогаче комплектацию, дилерские "стандарт 2.7" пустые совсем. Будешь ездить и все время думать, этого у меня нет, этого тоже нет, парктроников нет, камеры нет, климата нет, подогрева сидушек нет, адаптивных фар нет, КДСС нет, электроруля нет, кнопки запуска нет, холодильника нет, датчика дождя нет, даже подсветки порогов и то нет. Если надолго - минимум бери Элеганс, или еще лучше Престиж.

Кстати КДСС штука очень хорошая, без нее смысл покупать Прадо?

Ну потому что мне дизель никак не нужен. Надо что бы машина без проблем заводилась и ехала в любой мороз и никогда не подводила. А на 4х литровый просто не хватит денег - 2.5 млн. К тому же даже если бы и были мне по динамике вполне двиг 2.7 вполне устроил.
А что касается комлектаций - зачем мне KDSS ? Я наоборот хочу проще и ремонтопригоднее машину. А с ней перекосы всякие говорят случаются. Кнопка старт стоп для меня тоже минус, хочу обычный ключ)..  Камеру, парктроники, магнитолу, обивку под дерево, и подогревы сидений, а так же рейлинги, защиту, сигналку и вебасту, тонировку хочу сразу же в первую неделю поставить.
Чего действительно жалко - что нет климата - табло страшное и круиза... Но да ладно уже думаю)

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L
« Ответ #3593 : 30 08 2013, 10:46:42 »

Если действительно запали на Прадо -150, на новую рестайлинговую, то придется жить несколько  месяцев в процессе ожидания, а  долгое мучительное  ожидание уже не приносит той радости от покупки как  например получить желаемое «здесь и сейчас», но зато  авто  уже будет в статусе «свежей»  модели еще года 3-4, плюс вы, получите несколько новых опций, в сравнении с дорестайлом, а так же  надеюсь, что  в этой новой модели доработали и вылечили мелкие болячки, вам  неприятностей  и расстройств меньше. Опять же, при последующей продаже рестайл будет более ликвиден.

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3594 : 30 08 2013, 10:51:47 »

Прадо дизель не хочу однозначно брать из за наших сибирских климатических условий. И либо прадо 2.7 либо... Таха 2012 с хорошими скидками пошла.

Зря дизель не рассматриваешь. 2.7 для жипа ни о чем. Может пустым по городу и ничего на нем ездить, но по городу можно и на легковушке ездить. А поедешь на Байкал, посадишь 5 человек, палатки котелки, пиво, водка, дрова, лодка, мотор. И всё, приехали. У нас в конторе есть свежий микрик Hiace с мотором 2.7, т.к он по байкальскому тракту вообще не едет, если в нем больше чем один водитель едет. На любой горе дохнет. А в Таиланде на таких же дизельных туристов возят - так они летают при полной загрузке.
Если уж дизель не хочешь, тогда уж Тахо бери.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #3595 : 30 08 2013, 10:52:33 »

Если с Прадосом не срастается сейчас, а ждать не вариант, то бери альтернативу (Тахо).
Хотя, я бы подождал рестайл. Имхо.

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3596 : 30 08 2013, 11:01:12 »

Прадо дизель не хочу однозначно брать из за наших сибирских климатических условий. И либо прадо 2.7 либо... Таха 2012 с хорошими скидками пошла.

Зря дизель не рассматриваешь. 2.7 для жипа ни о чем. Может пустым по городу и ничего на нем ездить, но по городу можно и на легковушке ездить. А поедешь на Байкал, посадишь 5 человек, палатки котелки, пиво, водка, дрова, лодка, мотор. И всё, приехали. У нас в конторе есть свежий микрик Hiace с мотором 2.7, т.к он по байкальскому тракту вообще не едет, если в нем больше чем один водитель едет. На любой горе дохнет. А в Таиланде на таких же дизельных туристов возят - так они летают при полной загрузке.
Если уж дизель не хочешь, тогда уж Тахо бери.

Ну на 2.7 меня прокатили. Три человека в салоне, до сотки без проблем в том числе в гору. Разгоняется отлично - аж в сиденье вжимает!! Супер на самом деле, не ожидал. И учесть, что это бес проблемный двигатель, то я хочу именно его...

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3597 : 30 08 2013, 11:03:02 »

Раньше я голову ломал - 4 цилиндра, 163 лошади, вес 2200 и т.д... А прокатился и понял, что это все не о чем. Крутящий момент видимо все решает, а он не плохой - 246 и при 3800 набирается уже. Так что отличный двигатель, вполне тяговитый, вполне хватает. Себе такой хочу в общем)))

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3598 : 30 08 2013, 11:06:11 »

Если с Прадосом не срастается сейчас, а ждать не вариант, то бери альтернативу (Тахо).
Хотя, я бы подождал рестайл. Имхо.

Учитывая, что рестайл 2.7 по комплектации?

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3599 : 30 08 2013, 11:09:36 »

И кстати по поводу "летать"... Да я люблю) Но мне кажется что прадо что с KDSS, что без... чуть что и пойдет кувыркаться... Сколько я их уже видел перевернутых... Так что на прадо максимум 120 по моему ездить по прямой для себя решил если возьму эту машину.