Ну потому что мне дизель никак не нужен. Надо что бы машина без проблем заводилась и ехала в любой мороз и никогда не подводила. А на 4х литровый просто не хватит денег - 2.5 млн. К тому же даже если бы и были мне по динамике вполне двиг 2.7 вполне устроил.
А что касается комлектаций - зачем мне KDSS ? Я наоборот хочу проще и ремонтопригоднее машину. А с ней перекосы всякие говорят случаются. Кнопка старт стоп для меня тоже минус, хочу обычный ключ).. Камеру, парктроники, магнитолу, обивку под дерево, и подогревы сидений, а так же рейлинги, защиту, сигналку и вебасту, тонировку хочу сразу же в первую неделю поставить.
Чего действительно жалко - что нет климата - табло страшное и круиза... Но да ладно уже думаю)
Много что говорят. Нет перекосов у дизелей, все кривые бензинки люкс с пневмой.
Без КДСС стабилизатор стоит средней жесткости, ни туда ни сюда. А с КДСС, его зажимает так что повороты влетаешь как по рельсам, никаких кренов, у меня хонда больше кренилась чем прадо. Опять же съехал, с дороги, перекосил машину - распускает, без КДСС будут колеса в воздухе висеть.
Насчет дизеля.
Заправляйся зимней соляркой и тебя в мороз не подведет. Но с соляркой действительно беда, Крайс в Иркутске Лукойл-ДТ-Евро5, продает в декабре еще не полноценно зимнюю, а на -15, вместо на -32. С января уже нормально. Заправляйся на Роснефти, у них по сезону всегда, всю зиму на -40 торгуют., кстати в след.году АНХК запускает ДТ ЕВРО5.
ИМХО, все отзывы про замерзшую солярку из европейской части, там у них всю зиму стоит +5..-5, и все АЗС торгуют летним ДТ, под видом зимнего, а как приморозит до -15, так все встают колом.