'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1637760 раз)

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 ***
« Ответ #3600 : 30 08 2013, 11:14:02 »

Ну потому что мне дизель никак не нужен. Надо что бы машина без проблем заводилась и ехала в любой мороз и никогда не подводила. А на 4х литровый просто не хватит денег - 2.5 млн. К тому же даже если бы и были мне по динамике вполне двиг 2.7 вполне устроил.
А что касается комлектаций - зачем мне KDSS ? Я наоборот хочу проще и ремонтопригоднее машину. А с ней перекосы всякие говорят случаются. Кнопка старт стоп для меня тоже минус, хочу обычный ключ)..  Камеру, парктроники, магнитолу, обивку под дерево, и подогревы сидений, а так же рейлинги, защиту, сигналку и вебасту, тонировку хочу сразу же в первую неделю поставить.
Чего действительно жалко - что нет климата - табло страшное и круиза... Но да ладно уже думаю)

Много что говорят. Нет перекосов у дизелей, все кривые бензинки люкс с пневмой.
Без КДСС стабилизатор стоит средней жесткости, ни туда ни сюда. А с КДСС, его зажимает так что повороты влетаешь как по рельсам, никаких кренов, у меня хонда больше кренилась чем прадо. Опять же съехал, с дороги, перекосил машину - распускает, без КДСС будут колеса в воздухе висеть.

Насчет дизеля.
Заправляйся зимней соляркой и тебя в мороз не подведет. Но с соляркой действительно беда, Крайс в Иркутске Лукойл-ДТ-Евро5, продает в декабре еще не полноценно зимнюю, а на -15, вместо на -32.  С января уже нормально. Заправляйся на Роснефти, у них по сезону всегда, всю зиму на -40 торгуют., кстати в след.году АНХК запускает ДТ ЕВРО5.

ИМХО, все отзывы про замерзшую солярку из европейской части, там у них всю зиму стоит +5..-5, и все АЗС торгуют летним ДТ, под видом зимнего, а как приморозит до -15, так все встают колом.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #3601 : 30 08 2013, 11:16:31 »

Я бы не сказал, с КДСС рулится отлично

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3602 : 30 08 2013, 11:20:06 »

Ну на 2.7 меня прокатили. Три человека в салоне, до сотки без проблем в том числе в гору. Разгоняется отлично - аж в сиденье вжимает!! Супер на самом деле, не ожидал. И учесть, что это бес проблемный двигатель, то я хочу именно его...

Получается на пустой машине и прокатили. У дизеля плюс огромный, он от нагрузки не чахнет.
Хотя если только по городу то и 2.7 нормуль, но смысл тогда в прадо? Хайлендер есть, рав4 есть.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #3603 : 30 08 2013, 11:22:30 »

Насчет того, что в поворот как по рельсам, это, мягко говоря, не про Прадо.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3604 : 30 08 2013, 11:27:43 »

Я бы не сказал, с КДСС рулится отлично

KDSS он зажимает стаб, потому соответственно рулится лучше.

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3605 : 30 08 2013, 11:29:22 »

Ну я и на дизеле катался просто и на 2.7... По ощущениям практически одинаково. Только дизель очень шумный, прямо звенит весь, очень не понравилось, а 2.7 тихий...  Затем я так понимаю в дизельном холоднее зимой, особенно если машина не едет - просто стоит на холостых оборотах. Ну и форсунки еще менять через 100 тыс. примерно, а они не дешевые. К тому же машина на 200 тыс почти дороже стоит... Ну и наконец если даже гонять - все равно на дизеле не рекомендуют, это бензинку можно постоянно крутить на больших оборотах, а дизель наоборот медленный хоть и тяговитый. А я прицепы вообще не таскаю... А для своего веса и пассажиров вполне хватит

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3606 : 30 08 2013, 11:33:02 »

Насчет того, что в поворот как по рельсам, это, мягко говоря, не про Прадо.

Не надо путать в "поворот как по рельсам" и лосиный тест на неровной дороге.
У прадо задний мост вносит все недостатки, я после паджеро долго привыкал. На трамвайных путях сделал "лосиный тест" - потом метров 40-50 ловил машину - одно колесо на неровность наехало - и пошли колеса прыгать отдельно от машины, подвеска то зависимая.
Но в поворотах Прадо намного жестче стоит чем тот же Паджеро.

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3607 : 30 08 2013, 11:36:04 »

Почему не рав и не хайлендер, а прадо?
Ну во первых у прадо гораздо больше ресурс. Двигатель 2.7 как раз не алюминиевый как на раве, ремонтопригодный и если что контрактный не дорого совсем стоит.
Во вторых рав для меня очень тесен - уже нога болит, коленом правым в панели постоянно упираюсь, прадо же мягкий и можно развалиться.
В третьих прадо тихий и мягкий из за рамы - кузов на ямах даже не трясет и не корежит. Рама - вещь! Поэтому только таху и прадо рассматриваю. Рав погремушка - хайлендер подразумеваю тоже. Как и паджеро 4 который без рамы.
В четвертых сзади хотя бы мост - не нужно развал хоть сзади делать) К тому же крепче то насколько и дешевле, чем независимую подвеску делать.
В пятых налог за 163 лошади - копейки. Рав тоже нормально, а за хай платить больше 30 тыс...
В шестых в прадо очень нравится салон - в раве и хайлендере жесткий. А тут мягкий, будто из 90х, когда настоящие машины были... Ко мне приходит чувство удовлетворения в нем... Готов ехать и ехать... Очень удобные сиденья...

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3608 : 30 08 2013, 11:39:27 »

В седьмых нравится - если что (на всякий) сам факт приятен, что очень ликвиден на вторичке и почти не теряет в цене. Особенно в самой дешевой комплектации)))
8. Есть блокировка. Жаль, конечно, что одна - но я может и в задний мост поставлю со временем... В раве хоть имитация электронная есть, иногда помогала. А хайлендер вообще корова непонятная))) Чуть вывесил видимо и приехали

Jessi Pinkman

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, Mark II
« Ответ #3609 : 30 08 2013, 11:42:25 »

9. По всем отзывам - очень старая и очень надежная коробка)
10. Очень адекватно по цене 1.7 млн... За эти деньги лучше или даже "чуть хуже" машины по моему просто нет.
11. Полно везде запчастей, любых... И можно и фары и решетку поставить какие хочешь, какие понравятся... Я вообще хотел такую как сетку решетку поставить... Смысл тогда вообще рестайл думаю брать если и так морду переделаю)))