'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 5VZ взбрыкивает  (Прочитано 9130 раз)

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
Re: 5VZ взбрыкивает
« Ответ #30 : 05 05 2012, 01:48:57 »

Приветствую товарищи прадоводы! Назрел у меня вопрос один. Поиском ничего не нашёл путного(я с ним вообще никак не могу найти общий язык, не нравится мне он) и решил создать новую тему. Дело такое. На Х.Х. двигатель взбрыкивает время от времени, немного, часто это даже не отражается на стрелке тахометра. Просто я ощущаю что он "спятерил" на секунду. Это может повторяться каждые три-пять секунд, может раз в полминуты, раз в минуту, в общем какой-то определённой закономерности нет. Форсунки чистил со снятием в ультразвуке, свечи меняные, бронепровода тоже. Кстати в последнее время заметил что прогревочные обороты бывает не включаются пока газ не тронешь, хочу сегодня почистить БДЗ. Не знаю связаны эти два явления или нет, но всё же все слагаемые надо привести чтобы сумма оказалась верной  ;) В общем делитесь мужики мыслями, может кто-то уже сталкивался с таким поведением. У меня бензинка первая так что я пока только учусь  :-[
Привет дружище, как проблему решил? Уже устал у себя рыть.
Да нифига. Сам только опять начал об этом задумываться. У товарища на бензиновой делике v6 точно тоже самое. Легенькое взбрыкивание время от времени... Он уже купил новые свечи, заказал форсунки с EBay... Кстати мне начало казаться что расход подрос. Вернее он должен был подрасти так как перешел на один размер колес вверх, но мне кажется слишком подрос... В общем не знаю я что за проблема...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

VezdeHod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Только вперед!!!
    • 100
« Ответ #31 : 05 05 2012, 05:41:58 »

Понятно. Я буду рыть до победного. Всю инфу в паралельной темке. Если что проястнится вдруг делись :)
Устойчивая психика это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу!!!

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
« Ответ #32 : 05 05 2012, 06:41:24 »

Понятно. Я буду рыть до победного. Всю инфу в паралельной темке. Если что проястнится вдруг делись :)
Я так понял у нас слега разные симптомы. У меня он мягко заводится, хорошо работает при прогреве. А когда прогреется на холостом ходу слегка вздрагивает. Еле ощутимо.

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Grigorev84

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже какаято вибрация наблюдается на холостых, свечи зимой менял. Вибрирует и на газу и на бензе, и бывает очень очень очень редко может заглохнуть да же на ходу при полном сбросе газа и торможение. Дросель чистил, вот думаю надо на сервис сгонять... Может кто что подскажет?
Прадо 95, АТ, 3,4. 2001. +2" OME, BFG KM2 33"

Pegas

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95 5VZ

Еще на поворотах на газу может заглохнуть.Тоже никак до диагностики не доеду.На бензе меньше вибрирует.

Grigorev84

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще на поворотах на газу может заглохнуть.Тоже никак до диагностики не доеду.На бензе меньше вибрирует.
так самое интересное к кому ехать??? Толи к газовикам, толи к механикам, толи к диагностам...

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"

Было такое из-за неисправного генератора - заменил на новый, все прошло.

Grigorev84

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Было такое из-за неисправного генератора - заменил на новый, все прошло.
а причем тут может быть генератор?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

sdfdsf вы пока ага, а я тоже...  sdfdsf
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Димон69

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 12 05 2012, 06:06:56 »

У меня всё тоже самое . Мыл форсунки, оказались в порядке , все 6 распыляют как надо - в туман. Свечи за год поменял 4 комплекта , от самых дешёвых за 125 руб. до платиновых - 550 за шт. - никакой разницы. После 10000 км пробега - все юбки жёлтые , забил . Но на холостых трясёт и при прогазовке троит и даже постреливает в выхлоп .