'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Случай на покатушках с ЛР-клубом  (Прочитано 8227 раз)

Дмитрий (LR)

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А можно поинтересоваться, какой ник у героя, который снял с Члена Клуба LR 10000 за царапину на бампере? Предлагалось все решить по страховой, но человек "настаивал". Не комильфо, как-то. Надо как-то решать, дабы осадок не остался.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

А можно поинтересоваться, какой ник у героя, который снял с Члена Клуба LR 10000 за царапину на бампере? Предлагалось все решить по страховой, но человек "настаивал". Не комильфо, как-то. Надо как-то решать, дабы осадок не остался.

Блин ,действительно страховая решает,выехали на трассу и вызвали коммисара,делов то.Странно зачем деньгу то снимать

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Блин ,действительно страховая решает,выехали на трассу и вызвали коммисара,делов то.Странно зачем деньгу то снимать

Подходил к ребятам во время инцидента и спрашивал, всё ли нормально - сказали что решили вопрос...
У меня такой же случай был на покатушках с Хаммерами - случилось в самом начале, так потом и покатались и шашлык поели, а вечером встали у МКАДа и вызвали ГАИ, оформили и разъехались...

Считаю, что в таких ситуациях по крайней мере не этично требовать деньги!
Если поехал в карьер и катаешься по горкам - будь готов к неожиданностям - не хочешь сюрпризов - поставь машину и смотри как другие катаются!
Данное правило сейчас добавлю в правила наших встреч!
Перед ЛР-клубом прошу прощение за инцидент, а КВНа призываю вернуть деньги и оформить аварию в ГАИ и деньги требовать со страховой - может даже больше получится! ;)

Old Pew

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Случай на покатушках с ЛР-клубом
« Ответ #3 : 18 10 2009, 20:48:41 »

Парни, спасибо за участие и хорошую компанию!

Но ... там было решено все по обоюдному согласию.
Обе стороны остались довольны. Всяко может быть.

А вот Правила нужны...

omm

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да мужики встреча была прикольная,я на такой был впервые!Только вошёл в кураж и тут на тебе,Евгениий на своём Фрилендере,взял и притёр мне бампер на ровном месте :o,и сразу всё настроение коту под хвост :'(.Завтра поеду на ремонт!

А что, слова Жени что он отдаст деньги, что если страховка не покроет расходов по покраске недостаточно было бы? обязательно на месте прайс нужно было "стребовать"?
..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут..

omm

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 18 10 2009, 21:29:27 »

Насколько я в теме, один из членов сообщества Прадо, Уважаемый Гепард попытался урегулировать ситуацию, и сохранить лицо Клуба Прадо,  за что ему персонально "ку".
..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут..

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #6 : 18 10 2009, 21:32:21 »

а кто деньги платил? пусть он тоже прокоменитрует, может он сам денех предложил...

пысы: после драки кулаками не машут, неужели там нельзя было с такими советами подойти? ;)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #7 : 18 10 2009, 21:36:09 »

а кто деньги платил? пусть он тоже прокоменитрует, может он сам денех предложил...

Он уже написал самолично,что его так устроило и что претензий к КВН-у у него нет.Я бы естественно поступил по нормальному,но люди все разные к счастью или к сожалению.
А КВН-у хочу сказать что дружба не кончается в связи с проблемкой,а продолжается несмотря ни на что.Что ВСЕГДА решить можно полюбовно.
Народ давайте всеже не раздувать тему

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

КВН

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 18 10 2009, 21:39:46 »

Мужики уже отписался в Лыткаринской теме.Тока что созвонился с Евгением(на месте обмнивались номерами),он ко мне нечего не имеет,я к нему тоже.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #9 : 18 10 2009, 21:40:36 »

если всех устроило, что тогда кипишить?  ???   ok