'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Случай на покатушках с ЛР-клубом  (Прочитано 7861 раз)

omm

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Случай на покатушках с ЛР-клубом
« Ответ #20 : 18 10 2009, 22:05:32 »

На Форуме lr,тоже кстати не без добрых самаритян, один наш герой из присутствующих на встрече, уже сделал замечание Жене, относительно, я так понял, его уступчивости. C грозным ником который.Интересно, вписался этот несомненно достойный персонаж в урегулирование неприятного инцидента, а Гепард?
..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут..

qwerty54

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 18 10 2009, 22:06:21 »

Соклубника КВНа тоже можно понять: новый 200-й крузак, а тут нелепая царапина, в добавок ко всему прочему гемор с гайцами, страховой = убийство уйму времени.
А на покоцанной машине, даже с мелкой царапиной как-то не по себе ездить-осадок остается (мое мнение основанное на своем опыте).
Сам если кого задевал (были случаи) старался решать вопросы на месте, даже при наличии страховки, так как время и нервы дороже.
Поэтому считаю, что все нормально ok, тем более они уже между собой решили это недоразумение... для других в том числе и меня послужит уроком, что лучше не добздеть, чем перебздеть.

новый крузак и сжимается ... от царапиты - место этому крузаку на асфальте!
а что бы рассуждать что там и кого устроило надо быть в теме ....
ЗЛОЙ - это не ТВОЯ тема... твои разглагольствования лажа, как и твои манудт.
О словесной составляющей данного проишествия я не в курсе, но никто не может знать как поведет себя человек в сложившейся ситуации из-за отстутсвия опыта в таких ситуациях. КВНа тоже нужно понять и поставить себя на его место. Да, возможно он и вспыльнул = обычная реакция. Его можно понять.
Еще раз добавлю, что если бы я въехал в кого-нибудь, то я бы всячески старался решить этот вопрос и уж кому как не самому владельцу пострадавшего авто не знать сколько стоит его починка и т.п.. Всяких ЛКН и тому подобной шалупоня в расчет не беру.

всё равно бампера и ЛКП на покатушках это расходники... как не крути....  давайте приезжать с прайсом на данные виды работ или запасных частей... а?

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #22 : 18 10 2009, 22:10:10 »

Нахрена щас эту тему поднимать??? мне кажется это их двоих дело!!!
лишних разговоров чтоли не хватает???

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #23 : 18 10 2009, 22:13:49 »

оооо! некоторые предлагают записать бампера и зеркала в расходники и забыть !!! 8D ржу немогу! вот так приеду случайно нарехтую клубных машин поцарапаю а клуб скинется за меня или махнет рукой? скажут хня мы все братья и сестры????а я думаю ответственность за безопасность не кто не отменял! если ударил решай вопрос! через страховую или сам  :)а если ты зеркало сломал или об сосну ударился то сам ду--к
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #24 : 18 10 2009, 22:16:53 »

оооо! некоторые предлагают записать бампера и зеркала в расходники и забыть !!! 8D ржу немогу! вот так приеду случайно нарехтую клубных машин поцарапаю а клуб скинется за меня или махнет рукой? скажут хня мы все братья и сестры????а я думаю ответственность за безопасность не кто не отменял! если ударил решай вопрос! через страховую или сам  :)а если ты зеркало сломал или об сосну ударился то сам ду--к
СОгласен. :)

КВН

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 18 10 2009, 22:19:06 »

оооо! некоторые предлагают записать бампера и зеркала в расходники и забыть !!! 8D ржу немогу! вот так приеду случайно нарехтую клубных машин поцарапаю а клуб скинется за меня или махнет рукой? скажут хня мы все братья и сестры????а я думаю ответственность за безопасность не кто не отменял! если ударил решай вопрос! через страховую или сам  :)а если ты зеркало сломал или об сосну ударился то сам ду--к
Во..,во,,неговри!!!Чё там бамера,зеркала-тогда всю машину можно считать одним большим расходником..

qwerty54

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 18 10 2009, 22:23:06 »

Во..,во,,неговри!!!Чё там бамера,зеркала-тогда всю машину можно считать одним большим расходником..

Насколько я понимаю ... решение вопроса .. с выездом на дорогу, а также с вызовом ментов.. плюс оплатой ДПС-никам за справку сразу в страховую не устроило... а почему если не секрет?? моральный ущерб???.. попахивает.. Черным тонированным БМВ, бутылкой с водой и битым передним левым крылом...

Дмитрий (LR)

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 18 10 2009, 22:26:05 »

Такие вопросы должны решаться на уровне руководств Клубов. Если кто-то у меня накосячит - я отвечаю. Если кто-то в другом Клубе, то соответственно, руководство того Клуба. Потом каждый разбирается со своими. В данном случае пострадавших двое. На бабки попал один, хотя мог не попадать потому, что есть страховка. Вот мое, так сказать, скромное мнение. Не смотря на то, что стороны "полюбовно договорились". Странно, что вопрос еще не урегилирован ПРАВИЛЬНО, а не так, как "договорились" стороны. Вроде все и так ясно.

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #28 : 18 10 2009, 22:26:11 »

Насколько я понимаю ... решение вопроса .. с выездом на дорогу, а также с вызовом ментов.. плюс оплатой ДПС-никам за справку сразу в страховую не устроило... а почему если не секрет?? моральный ущерб???.. попахивает.. Черным тонированным БМВ, бутылкой с водой и битым передним левым крылом...
Ну ты еще допиши, что на тот пригорок он специально машину поставил, чтобы в него въехали 8D

qwerty54

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 18 10 2009, 22:27:58 »

Ну ты еще допиши, что на тот пригорок он специально машину поставил, чтобы в него въехали 8D

Ну я не настолько неадекватен.... не выдергиваете из контектса сообщения только часть фразы за которую можно уцепиться .... некомильфо...