Неужели нет человека на форуме, который может объяснить где этот шар или еще что, находится и где это можно заказать? Я на экзисте не нашел ничего.
А самому в джапанкатс заглянуть как?
Смотри, что там есть и на что обратить внимание.
Всем здавствуйте, позволю себе подсказать как я решил эту проблему. Как и все здесь что только не делал, менял пласиковые втулки (45273, 45865), подшипники (45201А, 45215), пружинки (45201G), все новое - оригинальное, но стук - дребезг так и не уходил. Что примечательно подшипники садятся без натяга, пришлось хорошо накернить посадочные места.
Далее, следуя логике прямо по рисунку пошел вниз,к рулевому кардану. Вот тут, то и нашел причину. Это пластиковая втулка внутри соединения, т.е. разбираете узел 45209 внутри капроновая втулка с залитым в тело стальным стаканчиком, в этот стакан, заходят наконечники шарообразной формы. Между ними в моем случае была пружина, колцевой износ от этих шаров и создает этот противный дребезг. Лечил донорским карданчиком с разборок от Сюрфа, причем там вместо пружины была полимерная втулка типа полиуретана. И теперь - Внимание!! С Прадиком одинакова только нижняя длинная часть, верхняя у Сюрфа короче мм. на 20, а это как вы понимаете сказывется на высоте крепления колонки. Крестовины были живые. И вот проехал 15 т.км. радости нет предела. Теперь думаю как восстановить свою втулку в запас. Попытаюсь найти фотки, где,то встречал их.