значит рычаг раздатки не правильно стоит,надо сперва сэтим разобратся
но он у меня вроде всегда внизу, а сточит очень очень редко. и то стук именно металлический, как будто одна деталь об другую бьется когда машина наклоняется вперед или назад
пусть для начала цепь проверят,
спасибо) на днях загоню тогда)))
Если стук проявляется когда машина клюет носом или приседает на корму то надо смотреть линки, сайлентблоки. У меня были такие щелчки когда сайлент на нижнем крабе провернуло... Сомневаюсь чтобы это была раздатка... Кстати когда я искал свой стук я проехал через 4-5 штук мастерских у нас в Южном где мне делали диагностику подвески(была зима и не хотелось самому лазить под машиной). В итоге причину нашел сам на последней диагностике пока мастер смотрел в другом месте... Это я все к тому что надо очень тщательно выбирать куда отгонять машину на ремонт и диагностику...
И я бы не торопился загонять на проверку цепи. Уверен что скажут что она растянута и надо менять. Это естественно для наших гайковертов. Надо смотреть ходовую сначала. В частности сайлентблоки на передних рычагах. Я Прилетаю в Южный 22го Августа, улетаю опять 27го. В этот промежуток можно постараться встретиться, может подскажу чего если мастеровые не найдут...