'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подготовка авто к осенне-зимней навигации  (Прочитано 27843 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Юра, это мои съемки с моего видеорегистратора, я не рекламирую.

Ну может и прокатит.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Спасибо топикастеру, тему прочитал. У меня нет возможности нежничать с автомобилем, часто мыть его приходится вообще на незнакомых мойках. Соответственно небольшое давление керхера и правильный шампунь я обеспечить не могу. Пока доводы Федорыча перевешивают - отказаться от услуги и снять вывеску это серьезно.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

У меня нет возможности нежничать с автомобилем, часто мыть его приходится вообще на незнакомых мойках. Соответственно небольшое давление керхера и правильный шампунь я обеспечить не могу.
Да, это действительно проблема :(. Все волшебные составы помогут практически только тем, кто и сам будет пылинки с машины сдувать и микрофиброй протитрать. Для тех, которые вроде меня, способны только сделать "нанес и забыл" толк минимален :(.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Пылинки сдувать не надо, а за любой машиной нужен уход, если его не будет- не поможет ни пленка, ни состав любой, а только ''повышение защищенности машины может быть обеспечено за счет установки дополнительных броневых экранов и комплекса активной защиты «Арена-Э». Комплекс активной защиты «Арена-Э» обеспечивает защиту от управляемых и неуправляемых противотанковых ракет и противотанковых гранат, используемых в различных комплексах, в том числе и вертолетных.''

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

У нас делают нано керамику,поеду узнавать,что и как.
Если это Ceramic Pro на 2-3 года  - умрешь от ценника, а результат тот же, хоть и рекламируют, чтобы бабок срубить больше. Cредство неплохое, но цены заоблачные . Если что-то другое- тогда адекват цена/качество:WILLSON BGG, C-Quartz, A-Quartz, Сeramic Light -1год, GTechniq C1 -на 2-3 года.
будем прбовать

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Если это Ceramic Pro на 2-3 года  - умрешь от ценника, а результат тот же, хоть и рекламируют, чтобы бабок срубить больше. Cредство неплохое, но цены заоблачные . Если что-то другое- тогда адекват цена/качество:WILLSON BGG, C-Quartz, A-Quartz, Сeramic Light -1год, GTechniq C1 -на 2-3 года.
будем прбовать
Появился на рынке еще новый состав GTechniq EXO - его советуют нанести в 2 слоя на GTechniq C1 ,но никаких бесконтактных моек со страшной щелочной химией, только мойка шампунями с нейтральной кислотностью и тогда дают гарантию до двух лет.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

будем прбовать
Появился на рынке еще новый состав GTechniq EXO - его советуют нанести в 2 слоя на GTechniq C1 ,но никаких бесконтактных моек со страшной щелочной химией, только мойка шампунями с нейтральной кислотностью и тогда дают гарантию до двух лет.

Тёзка,а у нас только бесконтактные мойки.Сам не мою,так как нежный лак.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

Я таких безконтактных моек даже и не видел никогда. У нас все обычные. Во отстал от жизни. :)

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

[/quote]будем прбовать
[/quote]Появился на рынке еще новый состав GTechniq EXO - его советуют нанести в 2 слоя на GTechniq C1 ,но никаких бесконтактных моек со страшной щелочной химией, только мойка шампунями с нейтральной кислотностью и тогда дают гарантию до двух лет.
[/quote]

Тёзка,а у нас только бесконтактные мойки.Сам не мою,так как нежный лак.
[/quote]Юра, можно мыться на бесконтактной мойке без проблем, но только ни в коем случае не с их страшной химией, купи нормальный автошампунь с нейтральной кислотностью, заставляй их мыть своим шампунем и потом вытирать только своими микрофибрами ,у них страшные тряпки по цвету серого пола с въевшимся песком и тогда и лак авто и покрытие будут в норме .

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Понял.Напиши мне в личку по поводу обработки (днище антикор).Цена,время и что за зверь,может ссылку дашь.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)